GOD1999 Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 Уже который раз замечаю в систем чате Скрытый текст Понимаю что это очки за убийство рб, только вот я рб этим персонажем не бью... Кто знает, за что еще повышают место в этом рейтинге? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Паладишка Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 37 минут назад, GOD1999 сказал: Может раз или два бил РБ в стокато. Меня просто смущает позиция в рейтинге - 43, если за инсты дают, не могу я быть в топ 50, я только близов и лабу бью каждый день, в другие хожу редко, когда заняться нечем. Главное инет перерыл - нигде нет инфы толковой об этом аспекте игры. возьми открой карту, потом вкладку информация, потом рейд - все рб, что там в списке засчитываются, за них и получаешь крп. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Pr0100A Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 даж виталку не заливаеш? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 GoldBEast Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 инсты тоже в счет идут вроде) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Keallaх Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Вызывные в стокато тоже считаются. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 GOD1999 Posted October 24, 2017 Author Share Posted October 24, 2017 Может раз или два бил РБ в стокато. Меня просто смущает позиция в рейтинге - 43, если за инсты дают, не могу я быть в топ 50, я только близов и лабу бью каждый день, в другие хожу редко, когда заняться нечем. Главное инет перерыл - нигде нет инфы толковой об этом аспекте игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 GOD1999 Posted October 24, 2017 Author Share Posted October 24, 2017 (edited) 1 час назад, Паладишка сказал: возьми открой карту, потом вкладку информация, потом рейд - все рб, что там в списке засчитываются, за них и получаешь крп. Действительно, вчера было 0 очков, сегодня сходил в лабу, близов и фринту - стало 400. Виталку не заливал, других рб не бил. Значит именно в инстах набиваю, никогда бы не подумал что я такой задрот - на 43 месте... Вопрос решен, спасибо всем ответившим, можно закрывать. Edited October 24, 2017 by GOD1999 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Pr0100A Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 1 час назад, GOD1999 сказал: Действительно, вчера было 0 очков, сегодня сходил в лабу, близов и фринту - стало 400. Виталку не заливал, других рб не бил. Значит именно в инстах набиваю, никогда бы не подумал что я такой задрот - на 43 месте... Вопрос решен, спасибо всем ответившим, можно закрывать. за.близов очень.много дают так как инста сперва была для пати, а тыв 3 тела гдето убиваеш или меньше и все очки делятса на 3 в итоге так много Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Lionze Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 В 24.10.2017 в 14:53, GOD1999 сказал: Может раз или два бил РБ в стокато. Меня просто смущает позиция в рейтинге - 43, если за инсты дают, не могу я быть в топ 50, я только близов и лабу бью каждый день, в другие хожу редко, когда заняться нечем. Главное инет перерыл - нигде нет инфы толковой об этом аспекте игры. открой карту. Открой вкладку с рб. Там рядом с названием рб написано, сколько очков за его убийство начислено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 GOD1999 Posted October 29, 2017 Author Share Posted October 29, 2017 8 часов назад, Lionze сказал: открой карту. Открой вкладку с рб. Там рядом с названием рб написано, сколько очков за его убийство начислено. Спасибо конечно, но выше уже дали ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
GOD1999
Уже который раз замечаю в систем чате
Понимаю что это очки за убийство рб, только вот я рб этим персонажем не бью...
Кто знает, за что еще повышают место в этом рейтинге?
9 answers to this question
Recommended Posts