Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

КРП за Raid ranking

GOD1999

Вопрос

Уже который раз замечаю в систем чате 

Скрытый текст

59ee0b6277eb0_.jpg.034fda3b3bbbaadd089511acce7a5498.jpg

Понимаю что это очки за убийство рб, только вот я рб этим персонажем не бью...

Кто знает, за что еще повышают место в этом рейтинге?

Рекомендуемые сообщения

• 0
37 минут назад, GOD1999 сказал:

Может раз или два бил РБ в стокато. Меня просто смущает позиция в рейтинге - 43, если за инсты дают, не могу я быть в топ 50, я только близов и лабу бью каждый день, в другие хожу редко,  когда заняться нечем. 

Главное инет перерыл - нигде нет инфы толковой об этом аспекте игры.

возьми открой карту, потом вкладку информация, потом рейд - все рб, что там в списке засчитываются, за них и получаешь крп.

• 0

Может раз или два бил РБ в стокато. Меня просто смущает позиция в рейтинге - 43, если за инсты дают, не могу я быть в топ 50, я только близов и лабу бью каждый день, в другие хожу редко,  когда заняться нечем. 

• 0
1 час назад, Паладишка сказал:

возьми открой карту, потом вкладку информация, потом рейд - все рб, что там в списке засчитываются, за них и получаешь крп.

Действительно, вчера было 0 очков, сегодня сходил в лабу, близов и фринту - стало 400. Виталку не заливал, других рб не бил. Значит именно в инстах набиваю, никогда бы не подумал что я такой задрот - на 43 месте...

Вопрос решен, спасибо всем ответившим, можно закрывать.

Изменено пользователем GOD1999

• 0
1 час назад, GOD1999 сказал:

Действительно, вчера было 0 очков, сегодня сходил в лабу, близов и фринту - стало 400. Виталку не заливал, других рб не бил. Значит именно в инстах набиваю, никогда бы не подумал что я такой задрот - на 43 месте...

Вопрос решен, спасибо всем ответившим, можно закрывать.

за.близов очень.много дают

так как инста сперва была для пати, а тыв 3 тела гдето убиваеш или меньше и все очки делятса на 3 в итоге так много

• 0
В 24.10.2017 в 14:53, GOD1999 сказал:

открой карту. Открой вкладку с рб. Там рядом с названием рб написано, сколько очков за его убийство начислено. 

• 0
8 часов назад, Lionze сказал:

открой карту. Открой вкладку с рб. Там рядом с названием рб написано, сколько очков за его убийство начислено. 

Спасибо конечно, но выше уже дали ответ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...