Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, Crownee сказал:

проорал.

так держать! :D

ты наверное через опу читаешь ((( 

там вил писал уже раз 10, он кл че доколупались ?

Изменено пользователем TimaTima

2 минуты назад, TimaTima сказал:

ты наверное через опу читаешь ((( 

там вил писал уже раз 10, он кл че доколупались ?

кстати а чего сутулый вчера в мамбле принов молчал когда вил с духастом заходили, намордник одели ?

как пишешь так и читаю, и нефиг приколупываться. Не умеешь выражать мысли- не вини других что в твоей писанине не могут уловить то, что ты туда пытался заложить

1 час назад, Crownee сказал:

как пишешь так и читаю, и нефиг приколупываться. Не умеешь выражать мысли- не вини других что в твоей писанине не могут уловить то, что ты туда пытался заложить

Где написанно что против е, вроде Кл чётко написал 3 сайд или читать разучился? 

вроде четко написанно, не доходит ? :blink:

28 минут назад, TimaTima сказал:

Где написанно что против е, вроде Кл чётко написал 3 сайд или читать разучился? 

вроде четко написанно, не доходит ? :blink:

так против кого третий сайд то, ты у нас умный, растолкуй

иначе вы будете уже четвертый сайд,  третьим были юги

2 минуты назад, Crownee сказал:

так против кого третий сайд то, ты у нас умный, растолкуй

иначе вы будете уже четвертый сайд,  третьим были юги

я сам не в курсе, вчера клы у вас в мамбле о чем то договаривались. договорились или не не знаю звыняйте, напишет один из клов будет ясно. 

А сейчас вижу страники бегают с ярами вместе так что кто куда зачем. 

Читай внимательно записи клов

да чет тима както одекватно стал отвечать,не порядок,так форум может потухнуть :(      тим тебе так не идёт:)

28 минут назад, Апофес сказал:

да чет тима както одекватно стал отвечать,не порядок,так форум может потухнуть :(      тим тебе так не идёт:)

а ну цыц не обижай Тимоху:huh: а то задницу надеру :lol::D

38 минут назад, Апофес сказал:

ну сейчас с круни намордник снимут и пойдем трешить. 

а вообще не в этой теме жара сейчас а вот тут: https://forum.asterios.tm/topic/474199-корректировка-крит-урона-от-луков/

23 часа назад, LLIvarcniger сказал:

А почему засыга лакоста ссыться гвг без флагов с паком с флагами ? Говоря недоборы, а спустя 5 минут дереться со слабее паком ?))))))

Все такой же уровень 2к помойки набивать "скилуху и чсв" на слабых паках?

о каком гвг и пвп ты говориш,госпади как можно в крабо клане Е говорить о пвп,не удевлюсь если он уже на дестрах там бегает :)                                              а когдато был нормальным паком в опазиции  :(

Изменено пользователем Апофес

на последнем прайме 5 из 6 паков клана с флагами "мы 8 из 9", зато через 10минут наблюдались в колизее. Пак вилима на предложение гвг вообще так возгорается, что в ГХ температура подскакивает. Так кому там писать о гвг, где эти гвгшеры с флагами?

8 минут назад, aquaman сказал:

на последнем прайме 5 из 6 паков клана с флагами "мы 8 из 9", зато через 10минут наблюдались в колизее. Пак вилима на предложение гвг вообще так возгорается, что в ГХ температура подскакивает. Так кому там писать о гвг, где эти гвгшеры с флагами?

мосчный кл пряников, с 9 флагами, каждый пм придумывает новую отмазку, скоро сделаю нарезку оригинальности

тема была не для агра,а для размышления. откуда тут взялся балансёр и ломало доширачник я хз :)

зачем нужны флаги, если в любом случае будут съезды от гвг. Ну сидели бы в кланчиках 3 лвл в +6 шмоте/биже. Результат тот же.

отмазываться по идеологическим причинам - это вообще верх гениальности, всё, как кроуни завещал. Игра ради форума, форум ради игры.

8 минут назад, aquaman сказал:

зачем нужны флаги, если в любом случае будут съезды от гвг. Ну сидели бы в кланчиках 3 лвл в +6 шмоте/биже. Результат тот же.

отмазываться по идеологическим причинам - это вообще верх гениальности, всё, как кроуни завещал. Игра ради форума, форум ради игры.

Все верно, ты ж гвг не ходишь

8 часов назад, TimaTima сказал:

Где написанно что против е, вроде Кл чётко написал 3 сайд или читать разучился? 

Тоесть епик 23.23 умер значит реснулся в районе 22 но ты будешь усираться доказывать что поздно ? 

Руну с 9 флагами ежегодно стадом кастуют и эту руну наши зарешали, а вот удержать руну ещё не получалось .

И из за макак врятли получиться, вперёд за орденами

Вот и выходит что ваша война против е только в интервале 20-23 а дальше мамка спать отправляет

Ваши два кл показания слишком часто меняют.  А что "третий сайд" которому не поздно на валика пришел? Ах да без О вариант "мы гадим в спину всем" не возможен?

ЕЖЕГОДНО это конечно так часто, что и говорить не стоит)  Когда ваш сайд ее "ежегодно" возмет, ведь это такие пустяки?

"эту руну наши зарешали" :rofl::rofl: Боже, когда вы это написали первый раз, я подумал ну ребята с юмором, норм пошутили. Все же все понимают и "вклад" вашего движа очевиден и Е и О и, как я думал, и вам самим.  Ну тут оказалась все так запущено. НАШИ ЗАРЕШАЛИ Карл!! :rofl: Это пишет забор! Рыдаю:D

20 минут назад, Kie сказал:

Ваши два кл показания слишком часто меняют.  А что "третий сайд" которому не поздно на валика пришел? Ах да без О вариант "мы гадим в спину всем" не возможен?

ЕЖЕГОДНО это конечно так часто, что и говорить не стоит)  Когда ваш сайд ее "ежегодно" возмет, ведь это такие пустяки?

"эту руну наши зарешали" :rofl::rofl: Боже, когда вы это написали первый раз, я подумал ну ребята с юмором, норм пошутили. Все же все понимают и "вклад" вашего движа очевиден и Е и О и, как я думал, и вам самим.  Ну тут оказалась все так запущено. НАШИ ЗАРЕШАЛИ Карл!! :rofl: Это пишет забор! Рыдаю:D

В плане клы показания меняют, по заветам Бинды пруфы или балабол ?

ну к след году может и возьмет или ты хочешь что ежегодно было с меньшим интервалом чем год ?

ты можешь обрыдаться но то что зеленый зерг который пришел на руну стал той соломинкой которая сломана хребет верблюду это факт. 

я не знаю где ты там играешь или в е или в о мне пофигу, ибо если в е то ты будешь пуканить чтоб зерг не пришел на руну, если в о то можешь тоже пописать чтоб не пришли. 

Мне и вправду интересна логика, ну было б  замечательно написать ты с какого клана?

6 минут назад, TimaTima сказал:

В плане клы показания меняют, по заветам Бинды пруфы или балабол ?

ну к след году может и возьмет или ты хочешь что ежегодно было с меньшим интервалом чем год ?

ты можешь обрыдаться но то что зеленый зерг который пришел на руну стал той соломинкой которая сломана хребет верблюду это факт. 

я не знаю где ты там играешь или в е или в о мне пофигу, ибо если в е то ты будешь пуканить чтоб зерг не пришел на руну, если в о то можешь тоже пописать чтоб не пришли. 

Мне и вправду интересна логика, ну было б  замечательно написать ты с какого клана?

Факт потому что ты это так назвал? Хотя Е тебя поддержат твоя версия работает на их версию "весь серв на нас пришел".

"если в о то можешь тоже пописать чтоб не пришли" - то  есть ты понимаешь, что все что от вас нужно О, это не помощь против Е , а просто "что бы не пришли" и не мешали . Как же это согласуется с твоей теорией "зеленая соломинка зарешала"? По идее О должны мечтать, что бы пришли, ведь О в замке, а спиной к вам на мосту как раз Е.

50 минут назад, Kie сказал:

Факт потому что ты это так назвал? Хотя Е тебя поддержат твоя версия работает на их версию "весь серв на нас пришел".

"если в о то можешь тоже пописать чтоб не пришли" - то  есть ты понимаешь, что все что от вас нужно О, это не помощь против Е , а просто "что бы не пришли" и не мешали . Как же это согласуется с твоей теорией "зеленая соломинка зарешала"? По идее О должны мечтать, что бы пришли, ведь О в замке, а спиной к вам на мосту как раз Е.

до чего ты тупорылый (:dash:

https://www.youtube.com/watch?v=azGMH9AyR38

смотришь с 24 минуты фрапса. за 1,12 вы не смогли сломать ворота пока наши не подтянулись. 

Плюс кони и заборы отсреливали е бегущих из города. 

дальше спорить тебе смысла не вижу можешь думать что хочешь мне покакать

4 часа назад, aquaman сказал:

Какой ты глупый Я не пл!

48 минут назад, Villiym сказал:

Какой ты глупый Я не пл!

да пофиг кто, ты не ты. Вы все равно все ссыте гвг

6 часов назад, TimaTima сказал:

от белка  у него по ходу мозг заплыл )

12 минуты назад, 31region сказал:

ты протризвел ? 

и пукан осталы ?:D

но крусю не обижай без его белкомитаний будет форум не уникален 

7 часов назад, TimaTima сказал:

я сам не в курсе, вчера клы у вас в мамбле о чем то договаривались. договорились или не не знаю звыняйте, напишет один из клов будет ясно. 

Читай внимательно записи клов

15 минут назад, 31region сказал:

Наблюдал я такую картину, просто у странников с ярами больше преобладает желание бить заборов чем друг друга, взглят со стороны

да от ваших бсое приятного мало)

и Винги вон как связались с "лошадями-заборов" и вар отменили (

6 минут назад, 31region сказал:

Сорян к заборам не отношусь. Заборная болезнь не излечима, бсое их профиль)

Изменено пользователем zuz

52 минуты назад, zuz сказал:

Наблюдал я такую картину, просто у странников с ярами больше преобладает желание бить заборов чем друг друга, взглят со стороны

Ну да двое обиженых обтеденились

34 минуты назад, 31region сказал:

и Винги вон как связались с "лошадями-заборов" и вар отменили (

Тоесть ты врыввешься на коте на зиле и как только зил слетел бсое на ребаф и чего то там ноешь за наш сое ?:dash:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...