Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, хКоньх сказал:

Движение О:

1) За помощь на Руне - обосрали)

2) С флагами замутили свою политику)

3)  Дали реги на все замки

4) На осаде во время Руны, послали 100+ человек на наши замки

5) Провтыкали свои реги на РУне

6) На тарасе позапрошлом поступили как подсосы Е)), отдав им Тараса и расстреляли наших)

Какой Вывод они сделали  после этого?)))

Во всем Виноват Винг!!! И я это читаю уже страниц 20). Вы забавные правда))

1. Все что от вас нужно это что бы свалили и не мешали. Не спрашивают не лезьте с помощью

2. А зелень замутила свою. Но виновата конечно О. Выдь зелени то можно.

3. И оказались правы. Реги пригодились потому что зелень пришла на Руну за Е

4. Зелень пришла на Руну за Е а уже потом О пришло на замки зелени. Кто виноват? Очевидно жи что О!

5. А хватило ли бы этого Е или нет мы уже не узнаем. Есть только слова Е что им бы хватило этого и зелень была лишняя но это только слова.

6. О подсосы Е и отдали им тараса. А иначе тараса взяли бы зеленые видимо. Этот пункт в комменте не нуждается.

6 часов назад, 2017 сказал:

Я думаю с этого момента ты обоснованный болобол ты сам это подтвердил своими словами, когда сказал что ты не играешь в О, но несёшь чушь за Артура и бебу.

Замечательно. Играешь в О обязан лизать Бейбе и Грачу. А если забор то обсирать. Вариант что человек может иметь свое отличное от клана мнения даже не рассматривается. Аве стадо!

5 часов назад, TimaTima сказал:

дурочка звали винга в пятницу позапрошлую, после чего тема искал вила и духаста и

Ну ты бы уточнил что Винг в хамской форме отказался говорить вообще. В "в пятницу позапрошлую". Он все 2 недели мечтал как нагадит О на Руне. А тут втираете про "тв ставшие последней каплей".

Сижу и читаю этот форум,я так понимаю во всех их проблемах виноват Винг с союзниками,а О ни разу не ошибались и если бы не Винг то всё у них было?

11 минуту назад, arcon22 сказал:

Сижу и читаю этот форум,я так понимаю во всех их проблемах виноват Винг с союзниками,а О ни разу не ошибались и если бы не Винг то всё у них было?

Не ну а че, Винг просто голубь мира. Летит и обсерается, как бы все) :D

Изменено пользователем zuz

5 минут назад, arcon22 сказал:

Абсолютно без оговорочно без возражений ты прав!! Вынг с своим союзом у них как шило в заднице :D

И это такой кай ф))) 

Только что, Kie сказал:

5. А хватило ли бы этого Е или нет мы уже не узнаем. Есть только слова Е что им бы хватило этого и зелень была лишняя но это только слова

Предлогаю  ширка-клану намутить новый Крестовый поход ver.1.1 и самостоятельно взять Руну), и тем самым доказать что вы можете без зеленого зерга выдавить Е с замка)

Многоуважаемые местные форумные тролли! У меня к Вам просьба. Сформулируйте в негативно-оскорбительном ключе послание Вингу-Вилиму-Коню, чтобы они обиделись и вар подняли с Е. У меня не очень с казуальным общением, поэтому нужна помощь. Благодарю заранее!

вот сколько сижу и смотрю на потуги О,обсераеться только они,но всё равно виноват Винг

глубокоуважаемая О(на самом деле нет),а вы не думали что Винг с вами так поступает из-за ваших слов?

33 минуты назад, Kie сказал:

4. Зелень пришла на Руну за Е а уже потом О пришло на замки зелени. Кто виноват? Очевидно жи что О!

Ну ты бы уточнил что Винг в хамской форме отказался говорить вообще. В "в пятницу позапрошлую". Он все 2 недели мечтал как нагадит О на Руне. А тут втираете про "тв ставшие последней каплей".

как хорошо что есть рсс ))) 

янги кастанули аден, зайдя за моими крафтами (зелени еще не было ибо хелень кастовала дион на артов), сначала всей осады роксы, доп роксы фемели и унриалы тупили на дионе. 

Сначала осады страные+сирины+гуилды были на орене 

Но нет конечно О не было на замках, это все вранье:rofl: Или роксы и гуилды и страники уже не О, так ведь тогда кто они?

2017-11-19 18:36:53: Захвачен контроль над замком Dion

Клан GangstaFamily временно захватил контроль над замком Dion.

2017-11-19 18:22:02: Захвачен контроль над замком Giran

Клан Divine временно захватил контроль над замком Giran.

2017-11-19 18:12:44: Захвачен контроль над замком Dion

Клан ArtOfWar временно захватил контроль над замком Dion.

2017-11-19 18:09:59: Захвачен контроль над замком Aden

Клан YoungGuns временно захватил контроль над замком Aden

4 минуты назад, Ec1ipsI сказал:

Ага в ожидании зелени в спину? :D

4 минуты назад, TimaTima сказал:

янги кастанули аден, зайдя за моими крафтами (зелени еще не было ибо хелень кастовала дион на артов), сначала всей осады роксы, доп роксы фемели и унриалы тупили на дионе. 

Но нет конечно О не было на замках, это все вранье:rofl: Или роксы и гуилды и страники уже не О, так ведь тогда кто они?

В чем суть, и в чем подвох, были ли вышеуказаные кланы на замках или нет и при чем тут в "О" они или нет?

Сколько можно меня обсуждать? Уже 10 страница

Изменено пользователем WingGT

Только что, Kie сказал:

Ага в ожидании зелени в спину? :D

нужно быть оптимистом=)

8 минут назад, zuz сказал:

В чем суть, и в чем подвох, были ли вышеуказаные кланы на замках или нет и при чем тут в "О" они или нет?

в любой непонятной ситуации прикинься шпротом и раскажи что роксы уже нефига не опозиция, янги не бегали с вами, страники вообще упыри не когда о не были, про сиринов, гуилдов и унриалов молчу пыль. 

О это только прины и дяблосы остальные не о)):rofl:

Ты кстати в каком из кланов на осаде был тем которым акела руководил или тем кого изначально проиграли не подтвердив регу на деф руны  ?

просто оставлю это здесь:

Наш сайд: Мы на РУНУ не пойдем

О: да, Вы очкуете))

Наш сайд пришел помог О

О:  Вы не о чем))

Наш сайд выступил против О))

О:  Все из за Винга)))

Эклипс а зачем изнонять с серва?Пусть идёт к каждому кл и упадёт в ножки с извенениями и словами какое же он дно=)

Надеюсь ни кто серьёзно мои слова не воспринял?

Только что, vaduha сказал:

просто оставлю это здесь:

Наш сайд: Мы на РУНУ не пойдем

О: да, Вы очкуете))

Наш сайд пришел помог О

О:  Вы не о чем))

Наш сайд выступил против О))

О:  Все из за Винга)))

Предлагаю изгнать Винга на необитаемый сервер какой нибудь)

6 минут назад, TimaTima сказал:

2017-11-19 18:36:53: Захвачен контроль над замком Dion

Клан GangstaFamily временно захватил контроль над замком Dion.

2017-11-19 18:22:02: Захвачен контроль над замком Giran

Клан Divine временно захватил контроль над замком Giran.

2017-11-19 18:12:44: Захвачен контроль над замком Dion

Клан ArtOfWar временно захватил контроль над замком Dion.

2017-11-19 18:09:59: Захвачен контроль над замком Aden

Клан YoungGuns временно захватил контроль над замком Aden

Сколько нового я узнал. На серве есть какие то Артоф Гангфемили Гуилды итд и они оказывается даже оппозиция. И за их грехи на каком нибудь Орене я в ответе :D

Все ,что не рашит Е на Руне,не Оппозиция. Мне к счастью не надо мычать в унисон какому то из стад на форуме и могу не политкоректно написать, что не вижу разницы под чьим столом перед осадой сидел кл лоукланчика в полтора пака на 3 флешки.

3 минуты назад, Kie сказал:

Сколько нового я узнал. На серве есть какие то Артоф Гангфемили Гуилды итд и они оказывается даже оппозиция. И за их грехи на каком нибудь Орене я в ответе :D

Все ,что не рашит Е на Руне,не Оппозиция. Мне к счастью не надо мычать в унисон какому то из стад на форуме и могу не политкоректно написать, что не вижу разницы под чьим столом перед осадой сидел кл лоукланчика в полтора пака на 3 флешки.

вот красотка обосала роксов, и их сокланов умничка. обосала донор клан дяблосов страники, обосал гуилдов и сиринов которые были союзом со сральниками. 

итак вывод ты только что обосал 100+ своих подружек, больше боли. 

И кстати что за крысиная тактика инадрил с ультиматумов скинуть на клан в 3 калеки на 1 флешку ?:rofl:

4 минуты назад, Kie сказал:

Ну вот теперь все стало ясно - кто не в осадки Руны тот не О. оказалось все просто. Заходишь в осадку бьеш Е ты принят автоматом в О. хех теперь ясно почему Винга ник мутузят туда-сюда потому что он часто в осадку то заходил то выходил.

16 минут назад, Ec1ipsI сказал:

Предлагаю изгнать Винга на необитаемый сервер какой нибудь)

подсиживаешь своего хозяина?

2 минуты назад, TimaTima сказал:

вот красотка обосала роксов, и их сокланов умничка. обосала донор клан дяблосов страники, обосал гуилдов и сиринов которые были союзом со сральниками. 

итак вывод ты только что обосал 100+ своих подружек, больше боли. 

И кстати что за крысиная тактика инадрил с ультиматумов скинуть на клан в 3 калеки на 1 флешку ?:rofl:

7 минут назад, Kie сказал:

Все ,что не рашит Е на Руне,не Оппозиция.

Для боли мне должно быть на них не все равно, не? :D

PS. Ты это не пугайся так. Это просто кто то тут написал то что думает на самом деле.

15 минут назад, arcon22 сказал:

Эклипс а зачем изгонять с серва?Пусть идёт к каждому кл и упадёт в ножки с извенениями и словами какое же он дно=)

Надеюсь ни кто серьёзно мои слова не воспринял?

достаточно что бы  задумался о своих поступках

мдааа,вот люди есть,как клоунами их не назовёшь,скажи за него у него все поступки нормальные это они задивають только вашу,гнилую О!От слова Опа,кто к вам попал тот или мясо или гниль

8 минут назад, Oro4i сказал:

Ну вот теперь все стало ясно - кто не в осадки Руны тот не О. оказалось все просто. Заходишь в осадку бьеш Е ты принят автоматом в О. хех теперь ясно почему Винга ник мутузят туда-сюда потому что он часто в осадку то заходил то выходил.

"Рашит Е" - написал один

"Заходит в осадку" - прочитал второй.

"Форум астериоса" - подумали все :D

5 минут назад, Kie сказал:

Для боли мне должно быть на них не все равно, не? :D

PS. Ты это не пугайся так. Это просто кто то тут написал то что думает на самом деле.

ну яж и говорю те челы с которыми ты в 1 говорилке они не кто не о, а так шлак. 

Сколько роксов, страников, и ко унизил, или так на них пофигу?) 

больше заправления своих друзяшек

Скрытый текст

во-это-поворот (1).jpg

Изменено пользователем vaduha

2 минуты назад, TimaTima сказал:

больше заправления своих друзяшек

Ну ты опять не понял. Они "друзяшки" и оппозиция только в твоей параллельной вселенной, с которой ты тут пишешь.

2 часа назад, zuz сказал:

холивар, это когда приходит клан и шатает всех.

риали?
буду знать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...