_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: а что если ето План винга сделать союз с Е, а все мы просто пешки в его руках для достижения цели?))) Так и есть. У него горит очко на роксов, вот он и пытается с помощью заборов реализовать свои обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Воу воу го больше текста и интриги хочу уже парт 38 почитать А че кина не будет скгодня? Вуншик полюбому снемал!!! Дайти кинчик а то скучно на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, 2017 сказал: я думаю на следующее тв и флаги будут у Е! А вам нужна учиться объединять людей, а вы как всегда разводите срачь одним словом "0" в принципе как и всегда нечего нового! Ну раз пошел такой мейнстрим на вангование то продолжим На след ТВ флаги будут у Е О будет и дальше грызюкаться с Е за Руну время от времени, и даже раз в полгода отбирать Е будет фармить свои дошираки А вингозаборы будут как шавки метаться от одного сайда к другому подсасывая то тем то тем и изредка теша себя истошными воплями про третий сайд, причем пинать их будут и Е и О, и останеться только делать морду кирпичом типа "все так и запланировано нашим великим вождем, многоходовочка"... ну и неизбежный развал через некоторое время с последующим вступлением большинства мемберов в один из двух мейн сайдов... как тебе такой расклад? 2 часа назад, lFFU сказал: изи тактика забрать руну раз в год и посратся всей опазицией Где тут срется оппозиция? по моему тут "третий сайд" воду мутит. предлагали им обьединится но после слов "но если на ТВ/осадах хоть в одного нашего мембера попадет какойто то дамаг- мы разворачиваемся и мочим вас в спину" просто пророфлили и послали най Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 8 минут назад, Crownee сказал: Ну раз пошел такой мейнстрим на вангование то продолжим На след ТВ флаги будут у Е О будет и дальше грызюкаться с Е за Руну время от времени, и даже раз в полгода отбирать Е будет фармить свои дошираки А вингозаборы будут как шавки метаться от одного сайда к другому подсасывая то тем то тем и изредка теша себя истошными воплями про третий сайд, причем пинать их будут и Е и О, и останеться только делать морду кирпичом типа "все так и запланировано нашим великим вождем, многоходовочка"... ну и неизбежный развал через некоторое время с последующим вступлением большинства мемберов в один из двух мейн сайдов... как тебе такой расклад? Где тут срется оппозиция? по моему тут "третий сайд" воду мутит. предлагали им обьединится но после слов "но если на ТВ/осадах хоть в одного нашего мембера попадет какойто то дамаг- мы разворачиваемся и мочим вас в спину" просто пророфлили и послали най Не прошло и несколько лет как теперь фейл "О" прикрываются не внутриусобной вознёй а тем что виновата 3 сила - разве 3 сила изначально была не в О пока О не решило поддержать Д? Впрочем если капнуть то ничевого нового в "О". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 минуты назад, Oro4i сказал: Не прошло и несколько лет как теперь фейл "О" прикрываются не внутриусобной вознёй а тем что виновата 3 сила - разве 3 сила изначально была не в О пока О не решило поддержать Д? Впрочем если капнуть то ничевого нового в "О". Та тут все как обычно что два года назад, что год назад, что шас.... Во всем виноват кто то но не О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Мдааааааа вот и вся О,умеют только сраться и обвинять других в своих неудачах Мне вот скажите,а почему роксы,хулигины новые,унреалы и страники и сирин вроде бы,не были с О на руне?Или они не О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Прямо как скажите "третий сайд" аж страшно становится. Что за сайд та такой хоть скажите. Хоть одну идею озвучьте в пределах осады за которую ведет ожесточенную и непримиримую борьбу "третий сайд". Это за обладанием Диона что ли, как Джаред завещал? Или за форты которые ТимаТима фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Прямо как скажите "третий сайд" аж страшно становится. Что за сайд та такой хоть скажите. Хоть одну идею озвучьте в пределах осады за которую ведет ожесточенную и непримиримую борьбу "третий сайд". Это за обладанием Диона что ли, как Джаред завещал? Или за форты которые ТимаТима фармит? опять я чето фармлю ? я отсилы 1-2 фортика в день закрываю, а тут истории прям прохладные мадам а ты как там с круней уже подружилась, или у вас там семейные отношения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 56 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вы так то норм ребзи но поверь вы еще пожалеете, что связались с вингом только не говори что лучше засосаться с Круентусом)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) А Е не боится, что сейчас задобрит Вингерца, а тот в свою очередь потом выстрелит в спину ?! Изменено 20 ноября, 2017 пользователем АфроФаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, TimaTima сказал: опять я чето фармлю ? я отсилы 1-2 фортика в день закрываю, а тут истории прям прохладные мадам а ты как там с круней уже подружилась, или у вас там семейные отношения ? а должны были? Так за что там ведет борьбу "третий сайд" поделись секретом, а то сайд есть, а за что воюет не понятно) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Вообще, ситуация схожа на ситуацию с иллюминатами. Вы или с нами, или Мы у Вас замок отберём(с). Так и тут) И ещё интересно, на сервере уже нет места холиварам? Все должны только с Е воевать?) Гавноеды из Д к вам вопрос. Вы столько лет сосали у Е, что не имеете даже морального права открывать свой рот ещё лет несколько. К шлюхам тоже относится:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, ПоРшЕ сказал: И ещё интересно, на сервере уже нет места холиварам? Все должны только с Е воевать?) Гавноеды из Д к вам вопрос. Вы столько лет сосали у Е, что не имеете даже морального права открывать свой рот ещё лет несколько. К шлюхам тоже относится:) плюссс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Мдаааа чудны крестьянские дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 49 минут назад, MorganaLeFay сказал: а должны были? Так за что там ведет борьбу "третий сайд" поделись секретом, а то сайд есть, а за что воюет не понятно) чего не понятно за то чтоб у наших союзников были замки 4 замка на союзниках, пятый небула в мышу отжала у ультиматумов, аден в мышу янги отжали у клана хороший. далее непонятный движ страных+ко и роксов+ко рашили орен и дион не было времени оторваться. Что тебя не устраивает ? и как то странно должны не должны но по постам видно что круся твой возлюбленый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 55 минут назад, ПоРшЕ сказал: только не говори что лучше засосаться с Круентусом)))))))))))))) Хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 53 минуты назад, ПоРшЕ сказал: Вообще, ситуация схожа на ситуацию с иллюминатами. Вы или с нами, или Мы у Вас замок отберём(с). Это же они пришли на замки О а не наоборот, странные у тебя сравнения 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хуже) ну ты же такой весь слился в поисках "лучшей жизни", а мы воюем как можем. Не тебе щас судить с кем мы тут засосались Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 41 минуту назад, ПоРшЕ сказал: И ещё интересно, на сервере уже нет места холиварам? Все должны только с Е воевать?) Гавноеды из Д к вам вопрос. Вы столько лет сосали у Е, что не имеете даже морального права открывать свой рот ещё лет несколько. К шлюхам тоже относится:) Я в дивайн попал соло игроком, чисто к знакомым пошёл играть в марте месяце. Союз Е и дивайн выглядел по типу, мы кастанем на вас как на твинов замок потому что сказала Анжела. В остальном у Е было хамское отношение к дивайн, по этому вар с Е был обоснован. Если ты думаешь что в диаблоз одни дивайновцы то ты ошибся, макс 5-7 человек из тех кого я видел ещё при вступлении в дивайн. Больше 90+% людей поменялось ещё к осени. А заядлых дивайновцев МБ 2-4 человека. Так что не надо кричать на право и на лево, что паки в дивайнах это те же паки и в диаблоз. От заядлых дивайновцев которым после рейса лафои резко перестал нравится каст и вар руны, мы ливнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 9 минут назад, Crownee сказал: Это же они пришли на замки О а не наоборот, странные у тебя сравнения ну ты же такой весь слился в поисках "лучшей жизни", а мы воюем как можем. Не тебе щас судить с кем мы тут засосались Бедняга иди пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Бедняга иди пожалею Зазаз 14 минуты назад, Asgeaco сказал: Я в дивайн попал соло игроком, чисто к знакомым пошёл играть в марте месяце. Союз Е и дивайн выглядел по типу, мы кастанем на вас как на твинов замок потому что сказала Анжела. В остальном у Е было хамское отношение к дивайн, по этому вар с Е был обоснован. Если ты думаешь что в диаблоз одни дивайновцы то ты ошибся, макс 5-7 человек из тех кого я видел ещё при вступлении в дивайн. Больше 90+% людей поменялось ещё к осени. А заядлых дивайновцев МБ 2-4 человека. Так что не надо кричать на право и на лево, что паки в дивайнах это те же паки и в диаблоз. От заядлых дивайновцев которым после рейса лафои резко перестал нравится каст и вар руны, мы ливнули. Вот тут ты капец как гонишь, я тебе завтра выложу список ников кто был в диванах прошлой зимой и кто сейчас в дяблах... И там далеко не 4-5 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 5 минут назад, lPraen сказал: Зазаз Вот тут ты капец как гонишь, я тебе завтра выложу список ников кто был в диванах прошлой зимой и кто сейчас в дяблах... И там далеко не 4-5 тел А кто был зимой мне не известно. Он мог по личным причинам уйти, а потом вернутся в состав уже диаблоз. И я сужу по никам в мамбл. Повторюсь, я в дивайн попал в марте. В сентябре был уже диаблоз. Вот за этот период я и считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Ох уж эти форумные обиды и срачи... Переговоры между КЛами сводились только к обидам на форуме. Взрослые люди, а ведут себя как дети малые:D Прошу не воспринимать мой пост как оскорбление. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем SevenDeadlyS1ns 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Ох уж эти форумные обиды и срачи... Переговоры между КЛами сводились только к обидам на форуме. Взрослые люди, а ведут себя как дети малые:D Прошу не воспринимать мой пост как оскорбление. ты ище не знаеш, но что уже винга обидел чем то в етом посте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 20 минут назад, Asgeaco сказал: А кто был зимой мне не известно. Он мог по личным причинам уйти, а потом вернутся в состав уже диаблоз. И я сужу по никам в мамбл. Повторюсь, я в дивайн попал в марте. В сентябре был уже диаблоз. Вот за этот период я и считал. Окей будь по твоему, я сделаю список по памяти кто был весной мб и ошибусь но 80% инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, lPraen сказал: Окей будь по твоему, я сделаю список по памяти кто был весной мб и ошибусь но 80% инфа сотка. весной ище играла лафоя... после ее ухода многие ушли с Дивайнов и потом вернулись ток к Диаблозам и то в основном как соло игроки в доборы КП... так что да там будет может и не 80% но много будет щас лафоя вернулась и к ней вернулось ток пару человек тех кто играл с ней уже давно Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ужас сколько новых лиц, вы бы хоть перед началом поста писали за какой ТАГ радеете а то кроме мелькающего ника Круни, Артура и старой бабки Морганы, ваще не понятны мысли каждого просто каша с постоянными упреками кто больше виноват в потере Руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 минуты назад, Pr0100A сказал: весной ище играла лафоя... после ее ухода многие ушли с Дивайнов и потом вернулись ток к Диаблозам и то в основном как соло игроки в доборы КП... так что да там будет может и не 80% но много будет щас лафоя вернулась и к ней вернулось ток пару человек тех кто играл с ней уже давно Ну вот видишь итог- даже список не нужет 60%дяблов это бывшая мебель ну не как 4-5 мать его человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, lPraen сказал: Ну вот видишь итог- даже список не нужет 60%дяблов это бывшая мебель ну не как 4-5 мать его человек Вильям так же бегал в дивайнах маг паком и что?))) Конь был там же и что?) топ лук Астериоса и топ Пака луков так же был там и что? тут 80% народа через дивайны пройшли Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 9 минут назад, lPraen сказал: Окей будь по твоему, я сделаю список по памяти кто был весной мб и ошибусь но 80% инфа сотка. В этот список Коня добавить не забудь, ибо он тоже тогда играл в Дивайнах:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 11 минуту назад, SevenDeadlyS1ns сказал: В этот список Коня добавить не забудь, ибо он тоже тогда играл в Дивайнах:D А вот тут ты ошибаешься, конь уже весной с движением заборов)) так что не надо тут ляля... Я сам лично с ним переговоры вел, а это был фувраль месяц.... И то после долгих мордабоев на флоране когда мы его отобрали у Веама, после туда пришел конь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения