TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Crownee сказал: проорал. так держать! ты наверное через опу читаешь ((( там вил писал уже раз 10, он кл че доколупались ? Изменено 12 ноября, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: ты наверное через опу читаешь ((( там вил писал уже раз 10, он кл че доколупались ? кстати а чего сутулый вчера в мамбле принов молчал когда вил с духастом заходили, намордник одели ? как пишешь так и читаю, и нефиг приколупываться. Не умеешь выражать мысли- не вини других что в твоей писанине не могут уловить то, что ты туда пытался заложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 а что какая тишина то? а ну давайте пошуми бл**ть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Crownee сказал: как пишешь так и читаю, и нефиг приколупываться. Не умеешь выражать мысли- не вини других что в твоей писанине не могут уловить то, что ты туда пытался заложить Где написанно что против е, вроде Кл чётко написал 3 сайд или читать разучился? вроде четко написанно, не доходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 а можно узнать на какой стадии переобулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 28 минут назад, TimaTima сказал: Где написанно что против е, вроде Кл чётко написал 3 сайд или читать разучился? вроде четко написанно, не доходит ? так против кого третий сайд то, ты у нас умный, растолкуй иначе вы будете уже четвертый сайд, третьим были юги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: так против кого третий сайд то, ты у нас умный, растолкуй иначе вы будете уже четвертый сайд, третьим были юги я сам не в курсе, вчера клы у вас в мамбле о чем то договаривались. договорились или не не знаю звыняйте, напишет один из клов будет ясно. А сейчас вижу страники бегают с ярами вместе так что кто куда зачем. Читай внимательно записи клов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 а ну больше шуму)) а то что то даже и на 5чу не тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 да чет тима както одекватно стал отвечать,не порядок,так форум может потухнуть тим тебе так не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 28 минут назад, Апофес сказал: да чет тима както одекватно стал отвечать,не порядок,так форум может потухнуть тим тебе так не идёт а ну цыц не обижай Тимоху а то задницу надеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 38 минут назад, Апофес сказал: да чет тима както одекватно стал отвечать,не порядок,так форум может потухнуть тим тебе так не идёт ну сейчас с круни намордник снимут и пойдем трешить. а вообще не в этой теме жара сейчас а вот тут: https://forum.asterios.tm/topic/474199-корректировка-крит-урона-от-луков/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 23 часа назад, LLIvarcniger сказал: А почему засыга лакоста ссыться гвг без флагов с паком с флагами ? Говоря недоборы, а спустя 5 минут дереться со слабее паком ?)))))) Все такой же уровень 2к помойки набивать "скилуху и чсв" на слабых паках? о каком гвг и пвп ты говориш,госпади как можно в крабо клане Е говорить о пвп,не удевлюсь если он уже на дестрах там бегает а когдато был нормальным паком в опазиции Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Апофес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 на последнем прайме 5 из 6 паков клана с флагами "мы 8 из 9", зато через 10минут наблюдались в колизее. Пак вилима на предложение гвг вообще так возгорается, что в ГХ температура подскакивает. Так кому там писать о гвг, где эти гвгшеры с флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 8 минут назад, aquaman сказал: на последнем прайме 5 из 6 паков клана с флагами "мы 8 из 9", зато через 10минут наблюдались в колизее. Пак вилима на предложение гвг вообще так возгорается, что в ГХ температура подскакивает. Так кому там писать о гвг, где эти гвгшеры с флагами? мосчный кл пряников, с 9 флагами, каждый пм придумывает новую отмазку, скоро сделаю нарезку оригинальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 тема была не для агра,а для размышления. откуда тут взялся балансёр и ломало доширачник я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 зачем нужны флаги, если в любом случае будут съезды от гвг. Ну сидели бы в кланчиках 3 лвл в +6 шмоте/биже. Результат тот же. отмазываться по идеологическим причинам - это вообще верх гениальности, всё, как кроуни завещал. Игра ради форума, форум ради игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 8 минут назад, aquaman сказал: зачем нужны флаги, если в любом случае будут съезды от гвг. Ну сидели бы в кланчиках 3 лвл в +6 шмоте/биже. Результат тот же. отмазываться по идеологическим причинам - это вообще верх гениальности, всё, как кроуни завещал. Игра ради форума, форум ради игры. Все верно, ты ж гвг не ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 8 часов назад, TimaTima сказал: Где написанно что против е, вроде Кл чётко написал 3 сайд или читать разучился? Тоесть епик 23.23 умер значит реснулся в районе 22 но ты будешь усираться доказывать что поздно ? Руну с 9 флагами ежегодно стадом кастуют и эту руну наши зарешали, а вот удержать руну ещё не получалось . И из за макак врятли получиться, вперёд за орденами Вот и выходит что ваша война против е только в интервале 20-23 а дальше мамка спать отправляет Ваши два кл показания слишком часто меняют. А что "третий сайд" которому не поздно на валика пришел? Ах да без О вариант "мы гадим в спину всем" не возможен? ЕЖЕГОДНО это конечно так часто, что и говорить не стоит) Когда ваш сайд ее "ежегодно" возмет, ведь это такие пустяки? "эту руну наши зарешали" Боже, когда вы это написали первый раз, я подумал ну ребята с юмором, норм пошутили. Все же все понимают и "вклад" вашего движа очевиден и Е и О и, как я думал, и вам самим. Ну тут оказалась все так запущено. НАШИ ЗАРЕШАЛИ Карл!! Это пишет забор! Рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 20 минут назад, Kie сказал: Ваши два кл показания слишком часто меняют. А что "третий сайд" которому не поздно на валика пришел? Ах да без О вариант "мы гадим в спину всем" не возможен? ЕЖЕГОДНО это конечно так часто, что и говорить не стоит) Когда ваш сайд ее "ежегодно" возмет, ведь это такие пустяки? "эту руну наши зарешали" Боже, когда вы это написали первый раз, я подумал ну ребята с юмором, норм пошутили. Все же все понимают и "вклад" вашего движа очевиден и Е и О и, как я думал, и вам самим. Ну тут оказалась все так запущено. НАШИ ЗАРЕШАЛИ Карл!! Это пишет забор! Рыдаю В плане клы показания меняют, по заветам Бинды пруфы или балабол ? ну к след году может и возьмет или ты хочешь что ежегодно было с меньшим интервалом чем год ? ты можешь обрыдаться но то что зеленый зерг который пришел на руну стал той соломинкой которая сломана хребет верблюду это факт. я не знаю где ты там играешь или в е или в о мне пофигу, ибо если в е то ты будешь пуканить чтоб зерг не пришел на руну, если в о то можешь тоже пописать чтоб не пришли. Мне и вправду интересна логика, ну было б замечательно написать ты с какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: В плане клы показания меняют, по заветам Бинды пруфы или балабол ? ну к след году может и возьмет или ты хочешь что ежегодно было с меньшим интервалом чем год ? ты можешь обрыдаться но то что зеленый зерг который пришел на руну стал той соломинкой которая сломана хребет верблюду это факт. я не знаю где ты там играешь или в е или в о мне пофигу, ибо если в е то ты будешь пуканить чтоб зерг не пришел на руну, если в о то можешь тоже пописать чтоб не пришли. Мне и вправду интересна логика, ну было б замечательно написать ты с какого клана? Факт потому что ты это так назвал? Хотя Е тебя поддержат твоя версия работает на их версию "весь серв на нас пришел". "если в о то можешь тоже пописать чтоб не пришли" - то есть ты понимаешь, что все что от вас нужно О, это не помощь против Е , а просто "что бы не пришли" и не мешали . Как же это согласуется с твоей теорией "зеленая соломинка зарешала"? По идее О должны мечтать, что бы пришли, ведь О в замке, а спиной к вам на мосту как раз Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 50 минут назад, Kie сказал: Факт потому что ты это так назвал? Хотя Е тебя поддержат твоя версия работает на их версию "весь серв на нас пришел". "если в о то можешь тоже пописать чтоб не пришли" - то есть ты понимаешь, что все что от вас нужно О, это не помощь против Е , а просто "что бы не пришли" и не мешали . Как же это согласуется с твоей теорией "зеленая соломинка зарешала"? По идее О должны мечтать, что бы пришли, ведь О в замке, а спиной к вам на мосту как раз Е. до чего ты тупорылый ( https://www.youtube.com/watch?v=azGMH9AyR38 смотришь с 24 минуты фрапса. за 1,12 вы не смогли сломать ворота пока наши не подтянулись. Плюс кони и заборы отсреливали е бегущих из города. дальше спорить тебе смысла не вижу можешь думать что хочешь мне покакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, aquaman сказал: на последнем прайме 5 из 6 паков клана с флагами "мы 8 из 9", зато через 10минут наблюдались в колизее. Пак вилима на предложение гвг вообще так возгорается, что в ГХ температура подскакивает. Так кому там писать о гвг, где эти гвгшеры с флагами? Какой ты глупый Я не пл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 48 минут назад, Villiym сказал: Какой ты глупый Я не пл! да пофиг кто, ты не ты. Вы все равно все ссыте гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 6 часов назад, TimaTima сказал: А сейчас вижу страники бегают с ярами вместе так что кто куда зачем. от белка у него по ходу мозг заплыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 12 минуты назад, 31region сказал: от белка у него по ходу мозг заплыл ) ты протризвел ? и пукан осталы ? но крусю не обижай без его белкомитаний будет форум не уникален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 7 часов назад, TimaTima сказал: я сам не в курсе, вчера клы у вас в мамбле о чем то договаривались. договорились или не не знаю звыняйте, напишет один из клов будет ясно. А сейчас вижу страники бегают с ярами вместе так что кто куда зачем. Читай внимательно записи клов 15 минут назад, 31region сказал: от белка у него по ходу мозг заплыл ) Наблюдал я такую картину, просто у странников с ярами больше преобладает желание бить заборов чем друг друга, взглят со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 да от ваших бсое приятного мало) и Винги вон как связались с "лошадями-заборов" и вар отменили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, 31region сказал: да от ваших бсое приятного мало) Сорян к заборам не отношусь. Заборная болезнь не излечима, бсое их профиль) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 52 минуты назад, zuz сказал: Наблюдал я такую картину, просто у странников с ярами больше преобладает желание бить заборов чем друг друга, взглят со стороны Ну да двое обиженых обтеденились 34 минуты назад, 31region сказал: да от ваших бсое приятного мало) и Винги вон как связались с "лошадями-заборов" и вар отменили ( Тоесть ты врыввешься на коте на зиле и как только зил слетел бсое на ребаф и чего то там ноешь за наш сое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения