Перейти к содержанию
Asterios

Тик

iLordSion

Рекомендуемые сообщения

Когдато была введенеа фича на принятие реса в течении 5 минут, чтоб люди не абузили с помощью разреса.

Хотелось бы увидеть видоизменение тика бафа. На данный момент, даже с 5-и минутным ресом, все ждут отката скилов для разрядки.

Идея в следующем: останавливать откат скилов в то время как персонаж мертв, и в тоже время не останавливать когда персонаж оффлайн/в релоге.

думаю что много людей видело как на деф фарм спота народ релогает на овербафнутого перса с фул дс, иконой и джудом (и все это гдето в 40-х катах, или на фарм спотах) Либо как народ в замесе ждут масс реса/нойза 100500 купaлов...

Чтоб скиллы  у трупов не откатывались.)

А про баф чё-то не понял.

народ всю жизнь релогает на дестра под лимитами - это фича линейки,>>мгновенная карма

я против, лежишь такой, а у тебя скиллы не кд, или ты вышел после разряда купола на свсе или чем-то подобном, заходишь а оно в кд. А трансформы того же хиллера тоже надо будет сидеть онлайн ждать отката? Интересный предл (нет)

1 час назад, Череп сказал:

не понял вопроса

че то ты в каждой теме ничего не понимаешь

Как по мне, гемора много, а вот пользы мало. И на будущее, для того, чтоб продвинуть свое предложение, скооперируйся сразу с несколькими пользователями, которые имеют доступ к этму разделу. Во первых они укажут тебе на твои ошибки и неправильные суждения, если что, а во вторых поддержат тему.

Изменено пользователем Demandred

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

я против, лежишь такой, а у тебя скиллы не кд

А ты не лежи. :rofl:

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

или ты вышел после разряда купола на свсе или чем-то подобном, заходишь а оно в кд.

А про релог он не писал чтоб не КД. Так понимаю, чтоб баф падал и в релоге.

что-то какая-то адская наркомания

автор походу просроченного кефира напился

В 21.10.2017 в 21:25, iLordSion сказал:

думаю что много людей видело как на деф фарм спота народ релогает на овербафнутого перса с фул дс, иконой и джудом

В чем проблема? Ты не можешь спот отбить?

да сколько можно пилить под себя игрушку

бредовая тема

• 2 недели спустя...

хз что думают другие, но по моему это тупо что когда ты убиваеш врагов - они лежат и ждут купола - саблимы

В 11/4/2017 в 03:42, iLordSion сказал:

хз что думают другие, но по моему

Ты в ла2 играешь, а не в тетрис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...