Перейти к содержанию
Asterios

Иконка - эмблема клана

SnowLady

Рекомендуемые сообщения

Иконка 16*12.bmp 256.  Сохрани свою в этом формате и с этим размером, ну и для установки иконки нужен 3 лвл клана.

Все есть. Проблема в компе моем. Мне в прошлый раз гм ставила, зашла в клан и прикрутила :) а к кому вообще тут обращаться, поддержка только на форуме?

Есть подозрение, что:

1. надо проверить винт на наличие проблем (сделай проверку chkdsk, поищи в гугле описание), после этого - полную проверку клиента

2. надо проверить, возможно есть проблема с доступом к файлу картинки. помести её в папку с игрой. (может антивирус что-то блокирует?)

1 час назад, SnowLady сказал:

а к кому вообще тут обращаться

Скинь в личку картинку для значка клана, я отформатирую.

Или в игре пиши на этот ник, разберемся.

Все отправила :) Кстати выдвигаю предложение на добавление в магазин предметы на повышение уровня клана O:)

53 минуты назад, HawkC4 сказал:

Есть подозрение, что:

1. надо проверить винт на наличие проблем (сделай проверку chkdsk, поищи в гугле описание), после этого - полную проверку клиента

2. надо проверить, возможно есть проблема с доступом к файлу картинки. помести её в папку с игрой. (может антивирус что-то блокирует?)

Я винду ставлю с бубном и шаманами,  как она у меня работает неизвестно))) все это уже много раз делано, ничего не помогает,  только резать))))

Всем спасибо. Реверансы Богам Аиона.  Гномы в счастье :D

ukTrTOs.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...