SnowLady Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Не могу поставить. Хельп плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Иконка 16*12.bmp 256. Сохрани свою в этом формате и с этим размером, ну и для установки иконки нужен 3 лвл клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowLady Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Все есть. Проблема в компе моем. Мне в прошлый раз гм ставила, зашла в клан и прикрутила а к кому вообще тут обращаться, поддержка только на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Есть подозрение, что: 1. надо проверить винт на наличие проблем (сделай проверку chkdsk, поищи в гугле описание), после этого - полную проверку клиента 2. надо проверить, возможно есть проблема с доступом к файлу картинки. помести её в папку с игрой. (может антивирус что-то блокирует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, SnowLady сказал: а к кому вообще тут обращаться Скинь в личку картинку для значка клана, я отформатирую. Или в игре пиши на этот ник, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowLady Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Все отправила Кстати выдвигаю предложение на добавление в магазин предметы на повышение уровня клана O:) 53 минуты назад, HawkC4 сказал: Есть подозрение, что: 1. надо проверить винт на наличие проблем (сделай проверку chkdsk, поищи в гугле описание), после этого - полную проверку клиента 2. надо проверить, возможно есть проблема с доступом к файлу картинки. помести её в папку с игрой. (может антивирус что-то блокирует?) Я винду ставлю с бубном и шаманами, как она у меня работает неизвестно))) все это уже много раз делано, ничего не помогает, только резать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowLady Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Всем спасибо. Реверансы Богам Аиона. Гномы в счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.