elvina Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 по хантер виладж за лучноком орком упала с горы...... теперь прыгаю без конца.... побывала сое юзать - не помогло. унтстуск тоже. перезагрузка игры тоже. вытащите меня плиз) ник ellvina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 .repair в чат с твинка на этом же акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvina Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 you can't repaer character not on same account хочу играть (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvina Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 тоже самое и с другого акааунта ((((( вытащите мну........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 you can't repaer character not on same account хочу играть (((((((((((( "вы не можете восстановить перса с др. акка" создай твинка 1 лвл на том же акке, и с него восстанови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvina Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "вы не можете восстановить перса с др. акка" создай твинка 1 лвл на том же акке, и с него восстанови я и говорю что создала на том же аккаунте еще одного перса и сделала то что сказано выше. не помогло( тогда я сделала еще 1 аккаунт и сделала то же самое. тоже не помогло. /unstuck тоже не помогает, сое тоже не помогает. потом лимит сообщений закончился и даже не могла отписаться . так я играть буду???? или где???? вытащите меня кто нибудь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvina Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 адимины отзавитесь плиз. пробывали так же присамонить варком. таже история(((( не знаю еще что можно попробывать . помогите плиз неделю уже прыгаю . ноги болят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А ты точно имя пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvina Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 все теперь нормально. всем спасибо. оказывается есть разница между большими буквами и маленькими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.