andry_sever Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Добрый день. Задался вопросом поиска Сибирского клана, ну или клана с ПТ ближе к Сибирскому. Провел в поиске не один день, а все без толку. За себя могу сказать, одетый и немного обутый:) В игре не новичок, но узнавать еще много чего нужно. Играю за фс, саб, нубл. Возраст 26. Играю в удовольствие, не задрот, есть семья, любимая работ:) Но иногда под настроение могу сутки не вылазить:) Может есть кланы содержащие КП играющие по такому времени?, ну или что то в этом духе. И к стати пока узнавал в чате про Сиб.кланы, в друзья добавил много людей, так же желающих вступить в клан для совместной игры из Томска, Омска, Новосибирска, Алтая, ну и т.д., игроки разного уровня и буста. Но, самое главное братки "Сибиряки" :)) Думаю эта тема поможет мне и не только мне в поиске золотого руна:)) За ранее спасибо!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorkor Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Я тоже с Сибири Можем вместе бегать )) за кого играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boateng Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 ага оказывается сибиряки есть только почему кп собрать это вообще анриал какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry_sever Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ну к примеру я собрать не могу, во первых опыта не хватает ну и во вторых игровое время не всегда, а иногда всегда)))) не задаюсь именно поиском кп, а только кланом в частности или кланом содержащим энное количество людей подходящего прайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryqapwnz Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Найдешь клан если, отпиши в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triarch Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Поддержу. Тож с Сибири, хотел бы найти такой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WotanJugend Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 ап, тоже с Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smertnek Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 дык сделай клан-) кто-то же еще до открытия Химеры собирал сибирский клан, потом все тихо. видимо не собрались. я сам из сибири, кп распалось (сибирское), остались втроем, продолжаем фармить. На фарм постоянно набираем рандомного биша, дестра и покупаем джудов, додов. по факту клан нужен только для масреса (состоим в таком), но еще м.б. клан скилы. сейчас в нойнейм клане, в который принимать можем, но кланскилов нет. если будет клан и кл будет заниматься им, то вступим .... либо готов пока принять в имеющийся (без варов, прав немного, кл не играет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triarch Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Встретил в игре человека, оказался с соседнего города, сейчас в клане MadHouse. Говорит многие там из Сибири. Так что как вариант..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smertnek Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 кл кедыотгуччи должен быть заинтересован, чтобы вариант живой был-) я из омска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry_sever Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 У меня опыта мало чтобы собрать свой клан и следить за ним. Иначе нету смысла что то начинать, поэтому согласен быть объектом управления:)) У клана MadHouse или как то так спрашивал, на что бы ответ резкое "нет" ник помойму "СИБИРЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нургуль Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 БД 85, присоединюсь) сама почти с Сибири, в плане что время как в Новосибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamfitamin Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сам с НСК в MadHouse много с сибири сам искал такой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry_sever Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Может есть ники замов этого клана? А то до Кедов не могу достучаться:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 через часик-полтора отпишитесь на ник Argonat кину мамбл потрещим, есть вариант для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 оставлю это сдесь https://forum.asterios.tm/topic/472398-набор-в-клан-madhouse/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.