Jump to content
Asterios

Сибирь! Друзья, где вы?

andry_sever

Recommended Posts

Добрый день. Задался вопросом поиска Сибирского клана, ну или клана с ПТ ближе к Сибирскому. Провел в поиске не один день, а все без толку. За себя могу сказать, одетый и немного обутый:) В игре не новичок, но узнавать еще много чего нужно. Играю за фс, саб, нубл. Возраст 26. Играю в удовольствие, не задрот, есть семья, любимая работ:) Но иногда под настроение могу сутки не вылазить:) Может есть кланы содержащие КП играющие по такому времени?, ну или что то в этом духе. И к стати пока узнавал в чате про Сиб.кланы, в друзья добавил много людей, так же желающих вступить в клан для совместной игры из Томска, Омска, Новосибирска, Алтая, ну и т.д., игроки разного уровня и буста. Но, самое главное братки "Сибиряки" :)) Думаю эта тема поможет мне и не только мне в поиске золотого руна:))  За ранее спасибо!...

Я тоже с Сибири 

Можем вместе бегать )) за кого играешь ?

ага оказывается сибиряки есть только почему кп собрать это вообще анриал какой то

Ну к примеру я собрать не могу, во первых опыта не хватает ну и во вторых игровое время не всегда, а иногда всегда)))) не задаюсь именно поиском кп, а только кланом в частности или кланом содержащим энное количество людей подходящего прайма.

дык сделай клан-) кто-то же еще до открытия Химеры собирал сибирский клан, потом все тихо. видимо не собрались. я сам из сибири, кп распалось (сибирское), остались  втроем, продолжаем фармить.  На фарм постоянно набираем рандомного биша, дестра и покупаем джудов, додов. по факту клан  нужен только для масреса (состоим в таком), но еще м.б. клан скилы. сейчас в нойнейм клане, в который принимать можем, но кланскилов нет. если будет клан и кл будет заниматься им, то вступим .... либо готов пока принять в имеющийся (без варов, прав немного, кл не играет).

Встретил в игре человека, оказался с соседнего города, сейчас в клане MadHouse. Говорит многие там из Сибири. Так что как вариант.....

кл кедыотгуччи должен быть заинтересован, чтобы вариант живой был-)

я из омска

У меня опыта мало чтобы собрать свой клан и следить за ним. Иначе нету смысла что то начинать, поэтому согласен быть объектом управления:)) У клана MadHouse или как то так спрашивал, на что бы ответ резкое "нет" ник помойму "СИБИРЬ".

Может есть ники замов этого клана? А то до Кедов не могу достучаться:))) 

через часик-полтора отпишитесь на ник Argonat кину мамбл потрещим, есть вариант для вас

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...