hattori Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ты сам себя унизил хронология событий ты пишешь пвп без джуда в итоге приходит джуд с твоего тага , и жмёт кнопки за секунды до боя хотя бы скрины выгодные для себя залил)) так ты определись нищий я или богатый , то наш буст сравнивать смешно , терь я нищий отброс тупа трэш толк крч вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 4 минуты назад, hattori сказал: ты сам себя унизил хронология событий ты пишешь пвп без джуда в итоге приходит джуд с твоего тага , и жмёт кнопки за секунды до боя хотя бы скрины выгодные для себя залил)) так ты определись нищий я или богатый , то наш буст сравнивать смешно , терь я нищий отброс тупа трэш толк крч вы поняли нищим можно быть не только в плане буста братан, твой уровень игры стремится к нулю причем тут джуд если ты соснул не снеся даже половины хп? ты отброс, просто отброс кривой. один раз опущенный уже не поднимется, так что терпи и молчи, убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, Shamann4eg сказал: Ну что сказать? Обычные слова дилетанта... бегай дальше ппхой. P.S. почитал, хз, как по мне Бат вин. Остальное отмазки. Просто выйди в окно. Если у вас на х55 бафферы не актуальны, то не нужно свое нищее мнение распространять на всю концепцию серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 чёт у тебя знатно пригорело "братан" ты клоун как в игре так и на форуме уровень игры = на кролике кайтить лимиты и на кликер цп поты с квиками поставить , а потом высрать про не снёс половину хп даж хейтом к тебе проникнутся не получается но ты не сдавайся , энивэй тебя поддержат челики сокланы или челики с х55 , ты на верном пути , но 1ккк сегодня не апнул , вышло не совсем изи) замошнил тебя как школьника , но ты сам дал мне повод так шо набирайся мозгов , мб изи лярды подъезжать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 бача и его очередной высер ржу немогу с этого клоуна) раскажи лучше как в армату попал? через 69??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 о, опять нытьё. типа "я всех накажу". ахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 опять сопли какие-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Всегда знал что на х55 давны играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 5 часов назад, BatChat сказал: ам по 3 челика 24 на 7 на чаре фармят Привет Himba, а бан за акашаринг на форуме дают ?)или можно писать любую ересь, просто стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Клевые дестры на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 6 часов назад, Abrahadabra сказал: 8 часов назад, Shamann4eg сказал: Остальное отмазки. Просто выйди в окно. Если у вас на х55 бафферы не актуальны, то не нужно свое нищее мнение распространять на всю концепцию серверов Мое нищее мнение верное, судя по твоим словам проведем параллель к пп, можно смело заявить что за пп играют одни лузеры, опираясь на твое мнение, так же и про дестров можно сказать что они тупые двухкнопочные амебы, опять таки проведя параллель с твоими словами. Такие как ты как раз и составляют тот мизерный 15-30% недоинтеллектуалов, которые думают что все именно так как ты говоришь. Лузер, судя по тому как ты мыслишь ты уже один раз вышел в окно и то неудачно... для начала поясню, пп рукастая нагнет тира (судя по тому что тот тир был немного туповат) не рукастого. Вывод, играй в веселую ферму, там мозги не нужны. Ну и напоследок, даже на хэ55, у игроков кто норм играет, куча оконных баферов, в т.ч. и пп. В каждой профе есть свое говно. Хорош вонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 7 часов назад, hattori сказал: чёт у тебя знатно пригорело "братан" ты клоун как в игре так и на форуме уровень игры = на кролике кайтить лимиты и на кликер цп поты с квиками поставить , а потом высрать про не снёс половину хп даж хейтом к тебе проникнутся не получается но ты не сдавайся , энивэй тебя поддержат челики сокланы или челики с х55 , ты на верном пути , но 1ккк сегодня не апнул , вышло не совсем изи) замошнил тебя как школьника , но ты сам дал мне повод так шо набирайся мозгов , мб изи лярды подъезжать начнут 1ккк нафармить не проблема поверь) А вот обоссать еще 1 чсв х7 - бесценно. Отброс который жмет бсое 1×1 и сам плюет на свои слова. Мой уровень игры это натягивать любую профу 1х1, твой уровень это фарм тулли 16 часов в день. Не дорос ты еще, сопля. 3 часа назад, Arvil сказал: Всегда знал что на х55 давны играют Всегда знал что в КР один мусор вроде бобоки и таких как ты Тупо позорите клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 "братан" я спецом сливался под рск фокус , у меня крушак +10 есть хотел тебя убить с одной тыки , но тупа мискликнул на бсое с кем не бывает ;DDD ты меня не смог убить , так шо обосы себе рот я второй шанс холопам вроде тебя не даю , ты посмел абмануть маркиза бобоку вот и пазорься в своих форумных темках рассказывая про свой вери хай скил и как тебя кинули на изи 1ккк оставляю последнее слово тебе насекомое с х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 21 минуту назад, BatChat сказал: 1ккк нафармить не проблема поверь) А вот обоссать еще 1 чсв х7 - бесценно. Отброс который жмет бсое 1×1 и сам плюет на свои слова. Мой уровень игры это натягивать любую профу 1х1, твой уровень это фарм тулли 16 часов в день. Не дорос ты еще, сопля. Всегда знал что в КР один мусор вроде бобоки и таких как ты Тупо позорите клан Ты уже известен как обоссышь с завышенным чсв создающий по каждому поводу тему. Так что лучше уйди обратно на свой х55 и не позорься дальше создавая такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 8 минут назад, Arvil сказал: Ты уже известен как обоссышь с завышенным чсв создающий по каждому поводу тему. Так что лучше уйди обратно на свой х55 и не позорься дальше создавая такие темы О нет пупсик, я продолжу сгибать животных вроде вас, чтоб вы взвывали как сейчас, поэтому молчи и терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 3 часа назад, iLordSion сказал: Привет Himba, а бан за акашаринг на форуме дают ?)или можно писать любую ересь, просто стало интересно Ну там получается одно из двух: 1)Либо же бан за акшаринг. 2) Или же бан за клевету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 8 часов назад, hattori сказал: ыы монголоеды с х55 запротектили своего дружка клоуна который тут лойсы абузит своими ничтожественными темами тебя даже врагом стремно назвать гнилым мувом не вымутил 1ккк и дал мне бесплатного пиара , спс за тему илья пк то его подсосы кукарекают ( которые нефига не могут на х55) На самом то дееле все норм игроки считают его балаболм , гнилью которая чето пищит , кукарекает и больше не на что не способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 7 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: то его подсосы кукарекают ( которые нефига не могут на х55) На самом то дееле все норм игроки считают его балаболм , гнилью которая чето пищит , кукарекает и больше не на что не способна братан ты не норм игрок0)) не льсти себе , тебя заправили на х55 норм так, заправят и на любом другом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 4 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: ы монголоеды с х55 запротектили своего дружка клоуна который тут лойсы абузит своими ничтожественными темами тебя даже врагом стремно назвать гнилым мувом не вымутил 1ккк и дал мне бесплатного пиара , спс за тему илья пк 1. Протектить кого то не моих правилах, я сам за себя. 2. На 99% уверен, что Бат и во 2 раз заставит его нюхать обоссанный газон, но на 50% не уверен, что скинут ему награду (т.к. второй раз упасть и не заплатить за это уже кретинизм). 3. Не поклонник Бата, хоть и играю основой за тира, мне еще учиться и учиться за свою профу играть. Был бы поклонником, так же с 99% вероятностью ложил бы большую часть проф ( скорешевался бы с ним и типа все выведал про его скил), но увы, все тестирую сам, не боюсь падать. Хз что тут вообще обсуждать, все видно и так. вообще уже пора профу секунданта вводить, скинули бабло ему, победитель получает мани, секундант %, проигравший либо желание расти, либо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 на х7 о5 одни носки собрались? Такого откоса давно не видел,надо же быть такими позорниками с х7лоурейтсуперсерверпвнз,все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, Shamann4eg сказал: 1. Протектить кого то не моих правилах, я сам за себя. 2. На 99% уверен, что Бат и во 2 раз заставит его нюхать обоссанный газон, но на 50% не уверен, что скинут ему награду (т.к. второй раз упасть и не заплатить за это уже кретинизм). 3. Не поклонник Бата, хоть и играю основой за тира, мне еще учиться и учиться за свою профу играть. Был бы поклонником, так же с 99% вероятностью ложил бы большую часть проф ( скорешевался бы с ним и типа все выведал про его скил), но увы, все тестирую сам, не боюсь падать. Хз что тут вообще обсуждать, все видно и так. вообще уже пора профу секунданта вводить, скинули бабло ему, победитель получает мани, секундант %, проигравший либо желание расти, либо ... Да забей, это отбросы с кидроков, я уже понял, что там весь клан такой, мусор, который ссыт скинуть даже такую пыль как 1ккк. Челики думают что они топ, но я поработаю над тем, чтоб опустить их в говно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: отбросы с кидроков Хз, даж не слыхал о таких 3 минуты назад, BatChat сказал: там весь клан такой пару норм людей всегда есть, но не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 8 минут назад, BatChat сказал: Да забей, это отбросы с кидроков, я уже понял, что там весь клан такой, мусор, который ссыт скинуть даже такую пыль как 1ккк. Челики думают что они топ, но я поработаю над тем, чтоб опустить их в говно =) ты высриатся на форуме будешь ? или вы своим факторным кланом вар апните ? или ты придешь меня со спота выселишь ?) или мы всем сайдом хаваемся и переезжаем на х55 пока ты на х7 играешь ? как относится к таким угрозам ? мб ты пойдешь крепу фармить напишешь мне и я приду тебе по губам проведу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 8 минут назад, hattori сказал: мб ты пойдешь крепу фармить напишешь мне и я приду тебе по губам проведу ? вероятность крайне мала ибо ты просто краб как оказалось, которого пришлось учить юзать СП банки АХАХХААХАХ Кстати я и без вара норм ваши пачки на сливе опускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 аморалити фул дисморалити гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 омг , всё что ты можешь это в спину заехать или убегать на кролике у тебя раму на крепе сломать не получается скрины эти своей матухе ченки , она полюбасу оценит вар апни , или регай крепу и пиши в пм маркизу бобоке а пока что ты тупа блабла вариор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, hattori сказал: омг , всё что ты можешь это в спину заехать или убегать на кролике у тебя раму на крепе сломать не получается скрины эти своей матухе ченки , она полюбасу оценит вар апни , или регай крепу и пиши в пм маркизу бобоке а пока что ты тупа блабла вариор хех я бы с радостью апнул вар со всем сервом, но я 2 день в клане, думаешь мне сразу дадут права? а пока что терпи, терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 а что мне приходится терпеть ? ты мне как то мешаешь ? или ты про эту тему на форуме ? хезе , мне тут вполне комфортно если сравнить вчерашние замесы с соко и это недопвп на твоих условиях которые ты сам не смог соблюсти , можно сопоставить укус акулы и укус такого полудохлого осеннего камарика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, hattori сказал: а что мне приходится терпеть ? ты мне как то мешаешь ? или ты про эту тему на форуме ? хезе , мне тут вполне комфортно если сравнить вчерашние замесы с соко и это недопвп на твоих условиях которые ты сам не смог соблюсти , можно сопоставить укус акулы и укус такого полудохлого осеннего камарика Шо вас еще и на глобальной арене натянули?)) пак заборов перешел к заводам и КР резко начали хард сосалити xDD насчет комфортно это конечно такое, ты видать из тех больных людей которым нравится пить свою же мочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 обсуждение с тобой политики сервера я оставлю твоим преданным фанатам с х55 насчёт комфорта апаю по 3ккк на споте , тотал фри фарм принимаю участие в самом эпичном биг варе за последние фениксы имея хиро статус и ты вонючий бомж с арматы который на форте раму не может сломать , и в обидках пилит темки на форуме имея 900 лойсов за свои ничтожественные высеры который ищет поддержку лоу соло игроков на волне какие топы плахие чсв челики , ты клоун , но я понимаю тебе комфортно таким быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.