_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: долго тебя звали на гвг когда ты был маг составом,так и не подрались( Ты писал несколько раз и всегда когда я уже рег на эвент или командую кланом в дейли) С косом сто раз ходили гвг и никогда не боялся ни от кого дропнуться) Я не чсвшник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты писал несколько раз и всегда когда я уже рег на эвент или командую кланом в дейли) С косом сто раз ходили гвг и никогда не боялся ни от кого дропнуться) Я не чсвшник) не,я за то что,хотел маг пак пощюпать твой,с миликами дрались раз 50+ точно))а с магами не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Какая разница? Даже если из 10 гвг выиграл 2 к примеру это уже говорит о том, что пак не бичи, а может убивать хд И заметь я единственный пл который шел гвг всегда любым составом. С драйверами, с левыми мемберами и т.д. 99% пачек включая и тебя гвг ходят только когда фул основной состав ибо ссутся не дай бог дропнуться жалкая ложь , ходил даже с драйверами . п.с. а на счет разницы что даже из 10 (2) выиграл говорит о том ,что надо анализировать ошибки и работать над ними , а не выставлять случайные победы как "закономерные" после чего получать тонну фрапсов в ответку и оправдываться "не мейн сетап , не мейн люди , только пересели на магов с физов или наооборт ,не мейн пак , и вообще магами не изи плей или физы не дамажут после 1 иконы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 3 богатыря уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, Inceptikon сказал: жалкая ложь , ходил даже с драйверами . п.с. а на счет разницы что даже из 10 (2) выиграл говорит о том ,что надо анализировать ошибки и работать над ними , а не выставлять случайные победы как "закономерные" после чего получать тонну фрапсов в ответку и оправдываться "не мейн сетап , не мейн люди , только пересели на магов с физов или наооборт ,не мейн пак , и вообще магами не изи плей или физы не дамажут после 1 иконы" так погоди ты же тут начал вонять по этому поводу))че ты мне доказать то решил? я думал ты понял что это бесполезно хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: так погоди ты же тут начал вонять по этому поводу))че ты мне доказать то решил? я думал ты понял что это бесполезно хДД 1х100 решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 20 минут назад, Inceptikon сказал: 1х100 решает? ты даже 1 вопрос не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ты даже 1 вопрос не осилил очень даже осилил , как впрочем и ты с "точечной ватой и дизармом" и почему ты в таком дружном клане дошираковxDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 пожалуй отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Hot!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что за сказки? Это ты сопли еще пускаешь потому что у тебя свадьба была, а тебе Артур ничего не подарил и ты со слезами убежал с клана ? Сидит такой на второй день свадьбы в Л2 и умоляет ему сделать подарок в л2 лол ты был когда киросин ему отвечает типа Артур тебе приготовил подарок? он спрашивает какой))) Киросин ему отвечает-БИБУ )) а этот олух спрашивает,что такое биба? уххахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.