_AGRRESSSORR_ Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 В маг пак нужен норм биш знающий свое дело) Прайм 19:00-00:00 Плюс тв, осады, драконы. Знакомым приоритет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 О боже, это мой шанс! 77 биш лфп! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandor Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 Маг? вы перепрофилируетесь ? А что же стало с физ составом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaRii Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 2 часа назад, sandor сказал: Маг? вы перепрофилируетесь ? А что же стало с физ составом? а он был физ состав ? кто это вообще ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lFFU Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 грач будет стоять магами безваровым гавном и ресать на епиках?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaskaRad Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 3 часа назад, lFFU сказал: грач будет стоять магами безваровым гавном и ресать на епиках?:D Сам же с ним играл и знаешь, как он относится к пвп. Тупо хейт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lFFU Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 57 минут назад, MaskaRad сказал: Сам же с ним играл и знаешь, как он относится к пвп. Тупо хейт? Просто плюю в его лицимерие Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted October 14, 2017 Author Share Posted October 14, 2017 11 час назад, sandor сказал: Маг? вы перепрофилируетесь ? А что же стало с физ составом? Ниче не стало, решили рерол в маг пак) Нид тока биша нормального найти) 9 часов назад, KaRii сказал: а он был физ состав ? кто это вообще ? Кусок нонейм дерьма го еще ап) 3 часа назад, lFFU сказал: Просто плюю в его лицимерие Где ты тут лицемерие увидел клоун оьоссаный? 4 часа назад, MaskaRad сказал: Сам же с ним играл и знаешь, как он относится к пвп. Тупо хейт? Конечно хейт, чувак горит на меня еще с х5) https://youtu.be/qT69pRNznAA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 8 часов назад, KaRii сказал: а он был физ состав ? кто это вообще ? какой у вас дружный клан , правда Артур? xDDDDD П.С.Артур , а почему язва ливнула от тебя? и почему маг пак ? в стороне вату и дизарм точечно берсом не зашло?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lFFU Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ниче не стало, решили рерол в маг пак) Нид тока биша нормального найти) Кусок нонейм дерьма го еще ап) Где ты тут лицемерие увидел клоун оьоссаный? Конечно хейт, чувак горит на меня еще с х5) https://youtu.be/qT69pRNznAA тебе рассказать где лицемерие? хватить включать дауна кусок обезьяны безваровый кусок дерьма на подсосе у калма Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted October 14, 2017 Author Share Posted October 14, 2017 19 минут назад, Inceptikon сказал: какой у вас дружный клан , правда Артур? xDDDDD П.С.Артур , а почему язва ливнула от тебя? и почему маг пак ? в стороне вату и дизарм точечно берсом не зашло?) С чего ты взял, что она ливнула от меня?? Клан не дружный тут 30% клана имбицилов ) Ты типа меня подколоть решил или че? Ну садись на берса и врывайся в аое двух кланов, а я посмотрю ) 4 минуты назад, lFFU сказал: тебе рассказать где лицемерие? хватить включать дауна кусок обезьяны безваровый кусок дерьма на подсосе у калма Ну да расскажи давай бич Link to comment Share on other sites More sharing options...
lFFU Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: С чего ты взял, что она ливнула от меня?? Клан не дружный тут 30% клана имбицилов ) Ты типа меня подколоть решил или че? Ну садись на берса и врывайся в аое двух кланов, а я посмотрю ) Ну да расскажи давай бич кусок дерьма,который пишет что-то про клан Еф про снятый вар,кусок говна который орал за фикс респ и пвп зоны на епиках бегает подсосом в топ клане без вара и ресает на епиках фул паком Да это называется лицимерие Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted October 14, 2017 Author Share Posted October 14, 2017 Только что, lFFU сказал: кусок дерьма,который пишет что-то про клан Еф про снятый вар,кусок говна который орал за фикс респ и пвп зоны на епиках бегает подсосом в топ клане без вара и ресает на епиках фул паком Да это называется лицимерие Так клан Е кусок дерьма раз пишет про фирлесов без вара? Клоун я никогда не говорил за ЕФ ,это вы начали ныть за снятый вар не имея на второоюм составе вара-на, что я и указал) Норма так ты высосал из очка Далее насчет фикс респа и пап зоны-я и щас это говорю, и все больше людей за это выступает ,тот же инсепшен недавно писал про пвп зону и респ-он тоже лицемер? Ок Да ресаю фул паком так же как и вы ресаете фул кланом Ваш второй состав шадесы кидал нам вар, на валике когда завод упал фул клан шадес ресал зааодов) Я принял вар и переехал шадесов-после чего они сняли вар с Небулы и начали разресываться с твинов-И ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ПСИНА ГЛУПАЯ? Это называется в чужом глазу соринку вижу, а в своем очке бревна не чувствую Так, что молча ли бы коль у самих жопа в дерьме лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: С чего ты взял, что она ливнула от меня?? Клан не дружный тут 30% клана имбицилов ) Ты типа меня подколоть решил или че? Ну садись на берса и врывайся в аое двух кланов, а я посмотрю ) Ну да расскажи давай бич почему ты тогда в нем ? ты же за опозишн? ну не я сажусь который раз за берса xDDD мне то чего за него садится то ? в аое 2-х кланов? ааа ты до сих пор где то на подтанцовке в стороне точечно работаешь , пока 2 тага варится?) ради этого стоило идти на х7 xD п.с. на счет язвы , выдел у тебя ее , ща она у анкора , как так ? п.с.с. мне больше интересно как ты терпишь что твои сокланы на тебя срут щас , но ты по прежнему там сидишь xD дежавю правда? прям как ты тыкал некоторых кто сидел в Е Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted October 14, 2017 Author Share Posted October 14, 2017 Только что, Inceptikon сказал: почему ты тогда в нем ? ты же за опозишн? ну не я сажусь который раз за берса xDDD мне то чего за него садится то ? в аое 2-х кланов? ааа ты до сих пор где то на подтанцовке в стороне точечно работаешь , пока 2 тага варится?) ради этого стоило идти на х7 xD п.с. на счет язвы , выдел у тебя ее , ща она у анкора , как так ? А где тут опозишн подскажи? Я не вижу 100% доминации какого либо из кланов. На подтанцовке можешь быть только ты, следи за языком. Насчет язвы я тебе задал вопрос. Могу повторить: Ты тут бросил фразу, что она ливнула от меня. Я тебя спрашиваю-с чего ты решил, что она от меня ливнула? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: А где тут опозишн подскажи? Я не вижу 100% доминации какого либо из кланов. На подтанцовке можешь быть только ты, следи за языком. Насчет язвы я тебе задал вопрос. Могу повторить: Ты тут бросил фразу, что она ливнула от меня. Я тебя спрашиваю-с чего ты решил, что она от меня ливнула? ты ничего не перепутал парниша? кстати ты же щас на магах , самое время написать мне в скайп и спросить как играть за магов , впрочем ты уже это делал "не помогла слишком сложно для дцп (некст таргет под иконой) " xDDDDDDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
lFFU Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 тупая грачина включила обезьяну,как обычно не чего нового Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ниче не стало, решили рерол в маг пак) Нид тока биша нормального найти) Кусок нонейм дерьма го еще ап) Где ты тут лицемерие увидел клоун оьоссаный? Конечно хейт, чувак горит на меня еще с х5) https://youtu.be/qT69pRNznAA вот кстатит инцидент с ффу ты кинул фрапс с ним , но не считаешь то сколько у него таких может боев с тобой . или у тебя принцип такой что ну хоть раз выиграть и этого достаточно за все былые проигрыши? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 так на инсепшена в е срали также, но он был в Е, потом инсепшен проиграл гвг турнир в 0 на магах и насрал на весь клан Е и убежал с турнира, зачем указывать на кого-то, лучше начать с себя а на счет ФФУ, так у тебя пол КП не хочет играть в Е, но ты не хочешь убегать и половина с Е, хотя половина говорит что клан down и там нету что делать и сидят все сугубо ради эпиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: так на инсепшена в е срали также, но он был в Е, потом инсепшен проиграл гвг турнир в 0 на магах и насрал на весь клан Е и убежал с турнира, зачем указывать на кого-то, лучше начать с себя нет мальчик меня боготворили и благодарили за то что я был с ними попутно унижая тебя за дс и получая тонну эпика за "трудные времена" поэтому ты можешь взять и выдернуть из одного места свой высер , как кстати удалось хоть в этот сервер убить закена и не развалится , ааа я забыл ты же мусорка на фсе который не может нафармить xDDDDDDDDD когда там появятся антиклассы на фсе ? п.с. кстати начни с себя что во времена карвы даже при условии того что тебя вышвырнут с Е он даже нехотел тебя брать в Ныбулу xDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: нет мальчик меня боготворили и благодарили за то что я был с ними попутно унижая тебя за дс и получая тонну эпика за "трудные времена" поэтому ты можешь взять и выдернуть из одного места свой высер , как кстати удалось хоть в этот сервер убить закена и не развалится , ааа я забыл ты же мусорка на фсе который не может нафармить xDDDDDDDDD когда там появятся антиклассы на фсе ? нет девочка, ты сопли пускал и визжал со слезами что тебя уничтожили на гвг турнире твоей маг пак в 0 и вылил тонну дерьма на свой же клан потому что проиграл 30 секундный пл не пиши мне плз, мне это не интересно, можешь по[censored]ь на свой пак у арбы на канале Мусорку садят на БД как тебя, потому что : 1. Ты на олимпе полный 0 везде все сервера(только мог орать что ты фармишь сам, а Абадон тебе брал героев) 2. На больше не способен. Не трать мое время, я не буду тратить на тебя его, слишком много чести трогать унылый кусок г который воняет вечно везде п.с. С е никогда не выкидывали, ушел сам ибо скучно играть стало. А вот тебя в Е не взяли, отказали как собаке, так ты метнулся даже и отсосал у Агресора что бы он хоть тебя взял в клан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: нет девочка, ты сопли пускал и визжал со слезами что тебя уничтожили на гвг турнире твоей маг пак в 0 и вылил тонну дерьма на свой же клан потому что проиграл 30 секундный пл не пиши мне плз, мне это не интересно, можешь по[censored]ь на свой пак у арбы на канале Мусорку садят на БД как тебя, потому что : 1. Ты на олимпе полный 0 везде все сервера(только мог орать что ты фармишь сам, а Абадон тебе брал героев) 2. На больше не способен. Не трать мое время, я не буду тратить на тебя его, слишком много чести трогать унылый кусок г который воняет вечно везде ух ты мне пишет нищенка от которого сбежал пак когда он как пл не смог зафармить даже закена и дропнулся от резины xDDD мусорка ныл в политике , что чтобы не придумал не мог убить Инсепшена , так что да мусорка не пиши мне , ведь ты никто ,безпаковая грязь которая срыгнула на профу которая унижала тебя на х5 . можешь посмотреть на свой пак "без потерь" на канале у нашей пати xD https://www.youtube.com/watch?v=IBw82eJyiD0 попробуй хоть что то отрыгнуть xD Только что, LLIvarcniger сказал: нет девочка, ты сопли пускал и визжал со слезами что тебя уничтожили на гвг турнире твоей маг пак в 0 и вылил тонну дерьма на свой же клан потому что проиграл 30 секундный пл не пиши мне плз, мне это не интересно, можешь по[censored]ь на свой пак у арбы на канале Мусорку садят на БД как тебя, потому что : 1. Ты на олимпе полный 0 везде все сервера(только мог орать что ты фармишь сам, а Абадон тебе брал героев) 2. На больше не способен. Не трать мое время, я не буду тратить на тебя его, слишком много чести трогать унылый кусок г который воняет вечно везде п.с. С е никогда не выкидывали, ушел сам ибо скучно играть стало. А вот тебя в Е не взяли, отказали как собаке, так ты метнулся даже и отсосал у Агресора что бы он хоть тебя взял в клан вот именно что ушел сам , пачка то осталась в Е ыхыхыхых кстати почему пати Агресора ни в одном ивенте массовом не учавствует? ааа наверное точечно раскидывает вату?xDD и впитывает любовь от сокланов ?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted October 14, 2017 Author Share Posted October 14, 2017 41 минуту назад, Inceptikon сказал: ты ничего не перепутал парниша? кстати ты же щас на магах , самое время написать мне в скайп и спросить как играть за магов , впрочем ты уже это делал "не помогла слишком сложно для дцп (некст таргет под иконой) " xDDDDDDDDD За магов шатал 90% пачек Е причем с фул флагами, вместо с твоим любимым абадоном и антиком) Фрапсы на канале можешь найти слизняк 18 минут назад, Inceptikon сказал: нет мальчик меня боготворили и благодарили за то что я был с ними попутно унижая тебя за дс и получая тонну эпика за "трудные времена" поэтому ты можешь взять и выдернуть из одного места свой высер , как кстати удалось хоть в этот сервер убить закена и не развалится , ааа я забыл ты же мусорка на фсе который не может нафармить xDDDDDDDDD когда там появятся антиклассы на фсе ? п.с. кстати начни с себя что во времена карвы даже при условии того что тебя вышвырнут с Е он даже нехотел тебя брать в Ныбулу xDD Про тонну эпика поржал от души Сирожа огнежоп снова головой ударился А я уж думал, что детство в жопе свое отыграло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: За магов шатал 90% пачек Е причем с фул флагами, вместо с твоим любимым абадоном и антиком) Фрапсы на канале можешь найти слизняк Про тонну эпика поржал от души Сирожа огнежоп снова головой ударился А я уж думал, что детство в жопе свое отыграло сколько раз из скольки? 1х100? или 1х50? какой % побед ради интереса? ну или просто ответь тебе достаточно проиграть 100 и выиграть 1 ? но ты не ответил на счет того как ты терпишь то что на тебя ссут твои сокланы сейчас , доширак того стоит? ыхыхых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Тема каеф. Продолжайте. Биш 77 лфп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 2 часа назад, Inceptikon сказал: сколько раз из скольки? 1х100? или 1х50? какой % побед ради интереса? ну или просто ответь тебе достаточно проиграть 100 и выиграть 1 ? но ты не ответил на счет того как ты терпишь то что на тебя ссут твои сокланы сейчас , доширак того стоит? ыхыхых Смотри, ответь мне, почему ты ссался со мной проводить ГВГ целых 2 года, при этом выиграв единственное ГВГ(всего было 2, второе спустя 2 года) ? Ты ж всегда рад подраться Link to comment Share on other sites More sharing options...
JemmaTeller Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Привет ) Играла с вами как то давненько за ШЕ лфп за бишопа. Если интересно пм или тут или в игре "Constantinka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Смотри, ответь мне, почему ты ссался со мной проводить ГВГ целых 2 года, при этом выиграв единственное ГВГ(всего было 2, второе спустя 2 года) ? Ты ж всегда рад подраться смотри ответь мне почему ты терпел унижение эквипеда и не отдал адену мне ? и ответь на свой вопрос . Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted October 14, 2017 Author Share Posted October 14, 2017 8 часов назад, Inceptikon сказал: сколько раз из скольки? 1х100? или 1х50? какой % побед ради интереса? ну или просто ответь тебе достаточно проиграть 100 и выиграть 1 ? но ты не ответил на счет того как ты терпишь то что на тебя ссут твои сокланы сейчас , доширак того стоит? ыхыхых Какая разница? Даже если из 10 гвг выиграл 2 к примеру это уже говорит о том, что пак не бичи, а может убивать хд И заметь я единственный пл который шел гвг всегда любым составом. С драйверами, с левыми мемберами и т.д. 99% пачек включая и тебя гвг ходят только когда фул основной состав ибо ссутся не дай бог дропнуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашкa Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какая разница? Даже если из 10 гвг выиграл 2 к примеру это уже говорит о том, что пак не бичи, а может убивать хд И заметь я единственный пл который шел гвг всегда любым составом. С драйверами, с левыми мемберами и т.д. 99% пачек включая и тебя гвг ходят только когда фул основной состав ибо ссутся не дай бог дропнуться долго тебя звали на гвг когда ты был маг составом,так и не подрались( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.