Jump to content
Asterios

NO LiMiT TeaM wanted

_AGRRESSSORR_

Recommended Posts

В маг пак нужен норм биш знающий свое дело) 

Прайм 19:00-00:00

Плюс тв, осады, драконы. 

Знакомым приоритет. 

Маг? вы перепрофилируетесь ? А что же стало с физ составом?

2 часа назад, sandor сказал:

а он был физ состав ? кто это вообще ?

грач будет стоять магами безваровым гавном и ресать на епиках?:D

3 часа назад, lFFU сказал:

грач будет стоять магами безваровым гавном и ресать на епиках?:D

Сам же с ним играл и знаешь, как он относится к пвп.  Тупо хейт?

57 минут назад, MaskaRad сказал:

Просто плюю в его лицимерие

11 час назад, sandor сказал:

Ниче не стало, решили рерол в маг пак) 

Нид тока биша нормального найти) 

9 часов назад, KaRii сказал:

Кусок нонейм дерьма го еще ап) 

3 часа назад, lFFU сказал:

Просто плюю в его лицимерие

Где ты тут лицемерие увидел клоун оьоссаный? :)

4 часа назад, MaskaRad сказал:

Конечно хейт, чувак горит на меня еще с х5)

https://youtu.be/qT69pRNznAA

8 часов назад, KaRii сказал:

какой у вас дружный клан , правда Артур? xDDDDD

П.С.Артур , а почему язва ливнула от тебя? и почему маг пак ? в стороне вату и дизарм точечно берсом не зашло?)

31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

тебе рассказать где лицемерие? хватить включать дауна кусок обезьяны

безваровый кусок дерьма на подсосе у калма

19 минут назад, Inceptikon сказал:

какой у вас дружный клан , правда Артур? xDDDDD

П.С.Артур , а почему язва ливнула от тебя? и почему маг пак ? в стороне вату и дизарм точечно берсом не зашло?)

С чего ты взял, что она ливнула от меня?? 

Клан не дружный тут 30%  клана имбицилов )

Ты типа меня подколоть решил или че? 

Ну садись на берса и врывайся в аое двух кланов, а я посмотрю )

4 минуты назад, lFFU сказал:

тебе рассказать где лицемерие? хватить включать дауна кусок обезьяны

безваровый кусок дерьма на подсосе у калма

Ну да расскажи давай бич :D

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

кусок дерьма,который пишет что-то про клан Еф про снятый вар,кусок говна который орал за фикс респ и пвп зоны на епиках бегает подсосом в топ клане без вара и ресает на епиках фул паком

Да это называется лицимерие

Только что, lFFU сказал:

кусок дерьма,который пишет что-то про клан Еф про снятый вар,кусок говна который орал за фикс респ и пвп зоны на епиках бегает подсосом в топ клане без вара и ресает на епиках фул паком

Да это называется лицимерие

Так клан Е кусок дерьма раз пишет про фирлесов без вара? 

Клоун я никогда не говорил за ЕФ ,это вы начали ныть за снятый вар не имея на второоюм составе вара-на, что я и указал) 

Норма так ты высосал из очка :D

Далее насчет фикс респа и пап зоны-я и щас это говорю, и все больше людей за это выступает ,тот же инсепшен недавно писал про пвп зону и респ-он тоже лицемер? Ок :D

Да ресаю фул паком так же как и вы ресаете фул кланом :D

Ваш второй состав шадесы кидал нам вар, на валике когда завод упал фул клан шадес ресал зааодов) 

Я принял вар и переехал шадесов-после чего они сняли вар с Небулы и начали разресываться с твинов-И ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ПСИНА ГЛУПАЯ? :D

Это называется в чужом глазу соринку вижу, а в своем очке бревна не чувствую :lol:

Так, что молча ли бы коль у самих жопа в дерьме лол

почему ты тогда в нем ? ты же за опозишн? ну не я сажусь который раз за берса xDDD мне то чего за него садится то ? в аое 2-х кланов? ааа ты до сих пор где то на подтанцовке в стороне точечно работаешь , пока 2 тага варится?) ради этого стоило идти на х7 xD 
п.с. на счет язвы , выдел у тебя ее , ща она у анкора , как так ?

п.с.с. мне больше интересно как ты терпишь что твои сокланы на тебя срут щас , но ты по прежнему там сидишь xD 
дежавю правда? прям как ты тыкал некоторых кто сидел в Е

Только что, Inceptikon сказал:

почему ты тогда в нем ? ты же за опозишн? ну не я сажусь который раз за берса xDDD мне то чего за него садится то ? в аое 2-х кланов? ааа ты до сих пор где то на подтанцовке в стороне точечно работаешь , пока 2 тага варится?) ради этого стоило идти на х7 xD 
п.с. на счет язвы , выдел у тебя ее , ща она у анкора , как так ?

А где тут опозишн подскажи? 

Я не вижу 100% доминации какого либо из кланов. 

На подтанцовке можешь быть только ты, следи за языком. 

Насчет язвы я тебе задал вопрос. 

Могу повторить: 

Ты тут бросил фразу, что она ливнула от меня. 

Я тебя спрашиваю-с чего ты решил, что она от меня ливнула? 

А где тут опозишн подскажи? 

Я не вижу 100% доминации какого либо из кланов. 

На подтанцовке можешь быть только ты, следи за языком. 

Насчет язвы я тебе задал вопрос. 

Могу повторить: 

Ты тут бросил фразу, что она ливнула от меня. 

Я тебя спрашиваю-с чего ты решил, что она от меня ливнула? 

ты ничего не перепутал парниша? кстати ты же щас на магах , самое время написать мне в скайп и спросить как играть за магов , впрочем ты уже это делал "не помогла слишком сложно для дцп (некст таргет под иконой) "

xDDDDDDDDD

тупая грачина включила обезьяну,как обычно не чего нового

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вот кстатит инцидент с ффу ты кинул фрапс с ним , но  не считаешь то сколько у него таких может боев с тобой . или у тебя принцип такой что ну хоть раз выиграть и этого достаточно за все былые проигрыши?

так на инсепшена в е срали также, но он был в Е, потом инсепшен проиграл гвг турнир в 0 на магах и насрал на весь клан Е и убежал с турнира, зачем указывать на кого-то, лучше начать с себя :D

а на счет ФФУ, так у тебя пол КП не хочет играть в Е, но ты не хочешь убегать и половина с Е, хотя половина говорит что клан down и там нету что делать и сидят все сугубо ради эпиков

Только что, LLIvarcniger сказал:

так на инсепшена в е срали также, но он был в Е, потом инсепшен проиграл гвг турнир в 0 на магах и насрал на весь клан Е и убежал с турнира, зачем указывать на кого-то, лучше начать с себя :D

нет мальчик меня боготворили и благодарили за то что я был с ними попутно унижая тебя за дс и получая тонну эпика за "трудные времена" поэтому ты можешь взять и выдернуть из одного места свой высер  , как кстати удалось  хоть в этот сервер убить закена и не развалится , ааа я забыл ты же мусорка на фсе который не может нафармить xDDDDDDDDD когда там появятся антиклассы на фсе ?

п.с. кстати начни с себя что во времена карвы даже при условии того что тебя вышвырнут с Е он даже нехотел тебя брать в Ныбулу xDD

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

нет мальчик меня боготворили и благодарили за то что я был с ними попутно унижая тебя за дс и получая тонну эпика за "трудные времена" поэтому ты можешь взять и выдернуть из одного места свой высер  , как кстати удалось  хоть в этот сервер убить закена и не развалится , ааа я забыл ты же мусорка на фсе который не может нафармить xDDDDDDDDD когда там появятся антиклассы на фсе ?

нет девочка, ты сопли пускал и визжал со слезами что тебя уничтожили на гвг турнире твоей маг пак в 0 и вылил тонну дерьма на свой же клан потому что проиграл :D

30 секундный пл не пиши мне плз, мне это не интересно, можешь по[censored]ь на свой пак у арбы на канале :lol:

Мусорку садят на БД как тебя, потому что : 1. Ты на олимпе полный 0 везде все сервера(только мог орать что ты фармишь сам, а Абадон тебе брал героев) 2. На больше не способен. Не трать мое время, я не буду тратить на тебя его, слишком много чести трогать унылый кусок г который воняет вечно везде

п.с. С е никогда не выкидывали, ушел сам ибо скучно играть стало. А вот тебя в Е не взяли, отказали как собаке, так ты метнулся даже и отсосал у Агресора что бы он хоть тебя взял в клан :lol:

нет девочка, ты сопли пускал и визжал со слезами что тебя уничтожили на гвг турнире твоей маг пак в 0 и вылил тонну дерьма на свой же клан потому что проиграл :D

30 секундный пл не пиши мне плз, мне это не интересно, можешь по[censored]ь на свой пак у арбы на канале :lol:

Мусорку садят на БД как тебя, потому что : 1. Ты на олимпе полный 0 везде все сервера(только мог орать что ты фармишь сам, а Абадон тебе брал героев) 2. На больше не способен. Не трать мое время, я не буду тратить на тебя его, слишком много чести трогать унылый кусок г который воняет вечно везде

ух ты мне пишет нищенка от которого сбежал пак когда он как пл не смог зафармить даже закена и дропнулся от резины xDDD мусорка ныл в политике , что чтобы не придумал не мог убить Инсепшена , так что да мусорка не пиши мне , ведь ты никто ,безпаковая грязь которая  срыгнула на профу которая унижала тебя на х5 . 
 можешь посмотреть на свой пак "без потерь" на канале у нашей пати   xD

https://www.youtube.com/watch?v=IBw82eJyiD0 

попробуй хоть что то отрыгнуть xD

п.с. С е никогда не выкидывали, ушел сам ибо скучно играть стало. А вот тебя в Е не взяли, отказали как собаке, так ты метнулся даже и отсосал у Агресора что бы он хоть тебя взял в клан :lol:

вот именно что ушел сам , пачка то осталась в Е ыхыхыхых

кстати почему пати Агресора ни в одном ивенте массовом не учавствует? ааа наверное точечно раскидывает вату?xDD и впитывает любовь от сокланов ?)))

41 минуту назад, Inceptikon сказал:

ты ничего не перепутал парниша? кстати ты же щас на магах , самое время написать мне в скайп и спросить как играть за магов , впрочем ты уже это делал "не помогла слишком сложно для дцп (некст таргет под иконой) "

xDDDDDDDDD

За магов шатал 90% пачек Е причем с фул флагами, вместо с твоим любимым абадоном и антиком) 

Фрапсы на канале можешь найти слизняк :D

18 минут назад, Inceptikon сказал:

п.с. кстати начни с себя что во времена карвы даже при условии того что тебя вышвырнут с Е он даже нехотел тебя брать в Ныбулу xDD

Про тонну эпика поржал от души :D

Сирожа огнежоп снова головой ударился :D

А я уж думал, что детство в жопе свое отыграло :lol:

За магов шатал 90% пачек Е причем с фул флагами, вместо с твоим любимым абадоном и антиком) 

Фрапсы на канале можешь найти слизняк :D

Про тонну эпика поржал от души :D

Сирожа огнежоп снова головой ударился :D

А я уж думал, что детство в жопе свое отыграло :lol:

сколько раз из скольки? 1х100? или 1х50? какой % побед ради интереса? ну или просто ответь тебе достаточно проиграть 100 и выиграть 1 ? но ты не ответил на счет того как ты терпишь то что на тебя ссут твои сокланы сейчас , доширак того стоит? ыхыхых

2 часа назад, Inceptikon сказал:

сколько раз из скольки? 1х100? или 1х50? какой % побед ради интереса? ну или просто ответь тебе достаточно проиграть 100 и выиграть 1 ? но ты не ответил на счет того как ты терпишь то что на тебя ссут твои сокланы сейчас , доширак того стоит? ыхыхых

Смотри, ответь мне, почему ты ссался со мной проводить ГВГ целых 2 года, при этом выиграв единственное ГВГ(всего было 2, второе спустя 2 года) ? :D Ты ж всегда рад подраться

Привет ) Играла с вами как то давненько за ШЕ лфп за бишопа. Если интересно пм или тут или в игре "Constantinka

17 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Смотри, ответь мне, почему ты ссался со мной проводить ГВГ целых 2 года, при этом выиграв единственное ГВГ(всего было 2, второе спустя 2 года) ? :D Ты ж всегда рад подраться

смотри ответь мне почему ты терпел унижение эквипеда и не отдал адену мне ? и ответь на свой вопрос .

8 часов назад, Inceptikon сказал:

Какая разница? 

Даже если из 10 гвг выиграл 2 к примеру это уже говорит о том, что пак не бичи, а может убивать хд

И заметь я единственный пл который шел гвг всегда любым составом. 

С драйверами, с левыми мемберами и т.д.

99% пачек включая и тебя  гвг ходят только когда фул основной состав ибо ссутся не дай бог дропнуться :D

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Какая разница? 

Даже если из 10 гвг выиграл 2 к примеру это уже говорит о том, что пак не бичи, а может убивать хд

И заметь я единственный пл который шел гвг всегда любым составом. 

С драйверами, с левыми мемберами и т.д.

99% пачек включая и тебя  гвг ходят только когда фул основной состав ибо ссутся не дай бог дропнуться :D

долго тебя звали на гвг когда ты был маг составом,так и не подрались(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...