Перейти к содержанию
Asterios

NO LiMiT TeaM wanted

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

долго тебя звали на гвг когда ты был маг составом,так и не подрались(

Ты писал несколько раз и всегда когда я уже рег на эвент или командую кланом в дейли) 

С косом сто раз ходили гвг и никогда не боялся ни от кого дропнуться) 

Я не чсвшник) 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты писал несколько раз и всегда когда я уже рег на эвент или командую кланом в дейли) 

С косом сто раз ходили гвг и никогда не боялся ни от кого дропнуться) 

Я не чсвшник) 

не,я за то что,хотел маг пак пощюпать твой,с миликами дрались раз 50+ точно))а с магами не разу

Какая разница? 

Даже если из 10 гвг выиграл 2 к примеру это уже говорит о том, что пак не бичи, а может убивать хд

И заметь я единственный пл который шел гвг всегда любым составом. 

С драйверами, с левыми мемберами и т.д.

99% пачек включая и тебя  гвг ходят только когда фул основной состав ибо ссутся не дай бог дропнуться :D

жалкая ложь , ходил даже с драйверами .
п.с. а на счет разницы что даже из 10 (2) выиграл говорит о том ,что надо анализировать ошибки и работать над ними , а не  выставлять случайные победы как "закономерные" после чего получать тонну фрапсов в ответку и оправдываться "не мейн сетап , не мейн люди , только пересели на магов  с физов или наооборт ,не мейн пак , и вообще магами не изи плей или физы не дамажут после 1 иконы"

1 час назад, Inceptikon сказал:

жалкая ложь , ходил даже с драйверами .
п.с. а на счет разницы что даже из 10 (2) выиграл говорит о том ,что надо анализировать ошибки и работать над ними , а не  выставлять случайные победы как "закономерные" после чего получать тонну фрапсов в ответку и оправдываться "не мейн сетап , не мейн люди , только пересели на магов  с физов или наооборт ,не мейн пак , и вообще магами не изи плей или физы не дамажут после 1 иконы"

так погоди ты же тут начал вонять по этому поводу))че ты мне доказать то решил? :lol:

я думал ты понял что это бесполезно хДД 

так погоди ты же тут начал вонять по этому поводу))че ты мне доказать то решил? :lol:

я думал ты понял что это бесполезно хДД 

1х100 решает?

20 минут назад, Inceptikon сказал:

1х100 решает?

ты даже 1 вопрос не осилил :lol:

ты даже 1 вопрос не осилил :lol:

очень даже осилил , как  впрочем и ты с "точечной ватой и дизармом" и почему ты в таком дружном клане дошираковxDDDDDDDDDDDD

40 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Что за сказки? Это ты сопли еще пускаешь потому что у тебя свадьба была, а тебе Артур ничего не подарил и ты со слезами убежал с клана ? :D Сидит такой на второй день свадьбы в Л2 и умоляет ему сделать подарок в л2 лол

ты был когда киросин ему отвечает типа Артур тебе приготовил подарок? :lol:

он спрашивает какой)))

Киросин ему отвечает-БИБУ ))

а этот олух спрашивает,что такое биба? :rofl: уххахахахахаха

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...