Шауми Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Здравствуйте команда замечательных RJ'ев и самое лучшее радио. Я безумно люблю ваше радио и когда за компьютером практически постоянно слушаю его. Но вот хотелось бы слушать любимое радио и на мобильных платформах, а с ограничением прослушивания музыки в VK это как никогда актуально. Не планируется ли порт радио в Discord или быть может уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrabuff Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 TuneIn Radio, я там слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Asterios vs vk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 radio.asterios.tm на мобильном можно запустить наш сайт и слушать с сайта. Ещё и получите список недавно игравших треков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шауми Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: radio.asterios.tm на мобильном можно запустить наш сайт и слушать с сайта. Ещё и получите список недавно игравших треков. Не поддерживает у меня телефон flash palyer. 9 часов назад, Ultrabuff сказал: TuneIn Radio, я там слушаю Спасибо, вот это помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 57 минут назад, Шауми сказал: Не поддерживает у меня телефон flash palyer. либо в браузере http://fm.asterios.tm:8800/128 http://fm.asterios.tm:8800/256 правда не уверен на сколько все мобильные браузеры справятся, или откроют в себе или предложат открыть через плеер или надо будет что-то ставить Изменено 13 октября, 2017 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 а почему радио х7 объявляют на х 5??? мне с х 5 не интересна политика и насекомые с х7 , зачем это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 33 минуты назад, Dex3r сказал: а почему радио х7 объявляют на х 5??? мне с х 5 не интересна политика и насекомые с х7 , зачем это делают? Ты это, с препаратами завязывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, GM-Xrust сказал: Ты это, с препаратами завязывай... ну как скажешь , а то я заблудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В аимпе на телефоне можно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения