Sherza Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 искал по форуму но не нашел книгу трансформации по заку но он ваапще дропается?? также вопрос для самонов какой трансформ лучше в данное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) раз продают/продавали на рынке,то дропается ранку,кеши,демон принц,лилим,но самый топ для самонера транса вариора 80 лвл! Изменено 9 октября, 2017 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Raione Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Раньше с рб падали , щас в дропе нет наверное в сундуки свои засунули , так как вытащил пару книг с них , самоном все время в закене бегал , на фринте использовал трансформу с варриора класса на 80 лвле , так же есть 2 трансформы УД , 1 продается в ивори , другая книга раньше падала с моба , куклой никогда не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Варриор топчик, можно варкрай бафать. И еще 83 трансформа зажимаешь вызов рогатого/креветки/кроля по время каста и вуалля ты в 83 трансе и с призваным сумоном (фишка астериоса). Еще махум на тойже фринте харош из-за уда. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 25 минут назад, Izanagi сказал: Варриор топчик, можно варкрай бафать. И еще 83 трансформа зажимаешь вызов рогатого/креветки/кроля по время каста и вуалля ты в 83 трансе и с призваным сумоном (фишка астериоса). Еще махум на тойже фринте харош из-за уда. это баг ххахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 21 минуту назад, VinDiesel сказал: это баг ххахахха Какой баг? 1000 раз про это писали и админ писал что про это знает и не будет исправлять, а значит это не баг а фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 точно так же у шк кастуется шилка в трансе))) по сабжу, транса закена вполне себе, и не сказал бы, что ДВ топ транса. я зачастую в заке больше надамаживаю, да и жира в нем поболее кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 7 минут назад, MortalSpell сказал: точно так же у шк кастуется шилка в трансе))) по сабжу, транса закена вполне себе, и не сказал бы, что ДВ топ транса. я зачастую в заке больше надамаживаю, да и жира в нем поболее кажись вся суть твоего поста...зака транса хороша,по стр лучшие показатели,но вариор однозначно из-за варкрая делает не только самона дамагером,но и тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Если юзать варриора то только там где нет джуда. Лаба и рб мелькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 вот с него: (логично же) https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.10295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PageDown Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 50 минут назад, VinDiesel сказал: Если юзать варриора то только там где нет джуда. Лаба и рб мелькие) заменяется баф вариора джудом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, VinDiesel сказал: Если юзать варриора то только там где нет джуда. Лаба и рб мелькие) вот, согласен полностью. 1 час назад, PageDown сказал: заменяется баф вариора джудом? нет, не заменяется, но в закене под джудом выкатывается больший дпс, чем с варриром 2 часа назад, killerdance сказал: вся суть твоего поста...зака транса хороша,по стр лучшие показатели,но вариор однозначно из-за варкрая делает не только самона дамагером,но и тебя! хозяин не очень дамагер сам по себе, бустить его дпс ... ну как бустить бдшку в дпс имхо) эффект будет, но не значительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, PageDown сказал: заменяется баф вариора джудом? 19 минут назад, MortalSpell сказал: вот, согласен полностью. нет, не заменяется, но в закене под джудом выкатывается больший дпс, чем с варриром Не стак аппа и варкрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 25 минут назад, MortalSpell сказал: хозяин не очень дамагер сам по себе, бустить его дпс ... ну как бустить бдшку в дпс имхо) эффект будет, но не значительный Так, а разве не все с точностью наоборот? То есть к примеру трансформа закена бустит хозяина т.к. дает ему ощутимую прибавку к силе ну и соответственно п атака заметно возрастает у хозяина. А вот сумону от этого проку не особо много, в то время как варриор дает бафом 25% п атаки сумону и себе, но у хозяина при этом п атаки с варкраем будет меньше чем в трансформе закена. Навскидку зак дает больше п атаки хозяину чем варриор с варкраем но это неточно, у меня есть обе эти трансформы и сегодня скорее всего проверю. То что нет смысла бустить дпс хозяина это ты зря, у меня стоят татухи на минус стр и с дагером в роба сете в трансформе я наношу примерно четверть от урона слуги, если же сделать себе какой-нибудь мид двурук +10-й, напялить ворпал сет и татухи на стр нарисовать, я думаю там ДПС будет около половины от коня а то и больше. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) я имел ввиду что надо больше обращать внимания, что дает твой эквип/транса/баф/тату пету, чем хозяину. на моих фсах забущеных под физ, такая картина: веспер мв лайт сет, мв хб на хаст, фул эпик сет, тату +5 декса +4 стра. два саба контр хаст и контр фокус, третьим даже не заморачивался, банально лень, да и незачем как то) т. к. все это дело на х55, и имеется альт б баф, я добафываю от пп кк и холи только, и под шилкой вырисовывается дамаг пета около 80% общего урона. если в цифрах, то у пета криты раза в 3 больше. тестил урон с ножиком, было сильно печально по сравнению с хб. потестить с двуруком все никак руки не дойдут, но этот момент тоже очень интересует. вся инфа приведена относительно лабы, изредка фреи, но там особо не палил дамаг Изменено 9 октября, 2017 пользователем MortalSpell уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В 09.10.2017 в 14:00, Izanagi сказал: Навскидку зак дает больше п атаки хозяину чем варриор с варкраем но это неточно, у меня есть обе эти трансформы и сегодня скорее всего проверю. проверил сегодня в лабе дпс пета под шилкой, лоялкой, контр хастом и конткритикалом. контр фокус не учитывал, ибо у меня в таком раскладе у пета ка п крита. в итоге в ДВ дпс 68к+, в закене 58к+. но вот че интересно, в заке фарм быстрее чуть, ну буквально 5-10 сек. в общем, существенной разницы я не ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Sherza
искал по форуму но не нашел книгу трансформации по заку но он ваапще дропается??
также вопрос для самонов какой трансформ лучше в данное время
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения