Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Никогда не приходит награда за голосование.

frostwolf

Вопрос

Ник персонажа и сервер на 100% указаны верно,но наград как не было так и нет ни за голосование по смс,ни обычным путём раз в сутки. Я конечно всё понимаю и тип не обязаны,но блин нигде такого нет,негласно награды всё-же должны приходить иначе какой вообще смысл голосовать. ( Ник персонажа если что MeJIKa9l ,где после J идёт заглавная i , а после девятки маленькая L )

И до того писал в поддержку о другой проблеме с игрой,мне даже ответить не удосужились. Всем тут плевать что-ли на всё? Обидно-же в самом деле. 

Безымян1ный.jpg

Изменено пользователем frostwolf
Дополнение

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не голосуйте.

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! За создание тем про бонусы на форуме, выдается бан на неделю!

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

16 часов назад, frostwolf сказал:

наград как не было так и нет ни за голосование по смс

Смс вообще не шлите на ММОТОП. Слишком много жалоб, что за платные смс голды не приходят.

Если вам нужны голды и вы готовы тратить на это деньги - приобретите их в нашем магазине. Тогда вы их получите гарантированно,  а с голосованием ММОТОП по смс мы не связаны. По поводу смс можете обращаться на их сайт в их тех поддержку.

• 0

1. Мне приходят. Редко, не всем чарам что голосую, но приходят.

2. Сильверы приходят от НУЛЯ до 5. То есть скрипт может отработать на "выдать 0".

3. Вместо или вместе с сильверами, может прилететь магик гем (в квест инвентаре будет шарик) или руны SP/EXP на 1/4 часа. Активируются руны с захода на чара, а не прилёта их в инвентарь.

4. На сервере есть лимит сильверов выдаваемых в сутки, когда-то админ писал что это 5к, но не для текущей химеры. Когда сутки обновляются именно для сильверов, не ясно.

5. На сайте астериоса написано же, что голосовать через СМС не нужно, ибо будет рандом. Если уж собрался потратить реальные деньги, голосуя через СМС, то выгоднее купить голды у астериоса, той же СМСкой, они придут 100%.

Изменено пользователем Smoky

• 0

а может тебе гемы приходят, а ты и не вкурсе

а может тебе гемы приходят, а ты и не вкурсе

• 0
1 час назад, Рокки сказал:

У вас установлен friGate поэтому при каждом голосовании ваш голос ставится в очередь и рассматривается как первый; и так каждый раз.

Потому и не должно приходить.

У меня тоже фригейт и что в 90% случаешь чтото да приходит. просто тут невезение

• -1

У вас установлен friGate поэтому при каждом голосовании ваш голос ставится в очередь и рассматривается как первый; и так каждый раз.

Потому и не должно приходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...