Перейти к содержанию
Asterios

Не работает Задержка при выходе на олимпе

okError

Рекомендуемые сообщения

Выходишь на олимп, выскакивает крит клиента еще вовремя бафа и ты перезаходишь моментально, но стоишь уже в городе и +поражение -очки. Это специально так сделано? Зачем?
В нынешних реалиях, когда куча критов, это не очень

1 час назад, GGumbo сказал:

Проверку клиента запускали?

насколько я помню - сделано спецом для любителей "ойуменяинтернетвылетел и поэтому вы меня не увидите"

18 часов назад, Extortioner сказал:

насколько я помню - сделано спецом для любителей "ойуменяинтернетвылетел и поэтому вы меня не увидите"

это да, но у человека же крит =)

В 10.10.2017 в 18:21, GGumbo сказал:

это да, но у человека же крит =)

ну я бы на его месте поставил бы мониторинг температуры проца\видяхи\мамки и глянул бы на значения во время критов.

у меня такие подозрения возникают, что нынешний клиент очень не любит троттлинг процессора

2 часа назад, Extortioner сказал:

ну я бы на его месте поставил бы мониторинг температуры проца\видяхи\мамки и глянул бы на значения во время критов.

у меня такие подозрения возникают, что нынешний клиент очень не любит троттлинг процессора

Разумно, но пойми, большинство геймеров предпочитают не тестить железо, не разбираться со своим говнософтом, провайдером, а во всем винить игровой сервер. Админы Астериоса тоже могут допускать косяки, они просто люди, а не роботы, но всех собак на них вешать тоже нельзя.

2 часа назад, Aranar сказал:

Разумно, но пойми, большинство геймеров предпочитают не тестить железо, не разбираться со своим говнософтом, провайдером, а во всем винить игровой сервер. Админы Астериоса тоже могут допускать косяки, они просто люди, а не роботы, но всех собак на них вешать тоже нельзя.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"

мыслим насчет проца возникли не спонтанно. знаю одного ленивого человека, который играет в несколько окон без термопасты на проце. за 2 часа игры он может спокойно поймать десяток критов. при этом у другого, с компом, который намного слабее, но с чистой системой охлаждения подобные криты 1, максимум 2 раза за аналогичный промежуток времени. да и те скорее всего связаны с переполнением буффера под кэшируемые объекты в клиенте.

Именно, но ты все это можешь доказать большинству тех, кто пишет в ТП? Нет!!!!! Это не реально.

Так же можно сразу же после краша сделать перезагрузку и зайти в "BIOS", там посмотреть температуру CPU, ICH, IOH. 

Хотя у меня на CPU нагрузка от La2 настолько ничтожна, что справляется воздушка "Залман", даже если вся термопаста выгорела. Не выдерживает долгого нагруза в тяжелые игры 100% BSOD (Экран смерти) и подтверждает превышение температуры 70°С+"Стресс тест в Aida64 в течении 5-ти минут".

9 часов назад, Nitro1 сказал:

Так же можно сразу же после краша сделать перезагрузку и зайти в "BIOS", там посмотреть температуру CPU, ICH, IOH. 

которая при перезагрузке сразу упадёт и в этом не будет смысла

9 часов назад, Nitro1 сказал:

даже если вся термопаста выгорела

:rofl: ты поехавший чтоли? у тебя там амд на 15ггц разогнанный на стоковом кулере?

1 час назад, СауроН сказал:

которая при перезагрузке сразу упадёт и в этом не будет смысла

:rofl: ты поехавший чтоли? у тебя там амд на 15ггц разогнанный на стоковом кулере?

Во первых поехавший ты мой раскалившийся комп у тебя или нет (не имеет значения), то если ты копм сразу же перезапустишь "Пуск/Перезагрузка" или кнопкой "reset", то температура если и упадет ~2°С - 5°С. Во вторых как уже говорил выше если у CPU достиг критической температуры, то 100% BSOD (Экран смерти).

В третьих возможно ты и гонишь свой CPU так, что он у тебя дымится, а мне хватает базовой частоты.

2 часа назад, Nitro1 сказал:

если у CPU достиг критической температуры, то 100% BSOD

:facepalm: будет тротлинг, но если это вин хр, то возможно и бсод

32 минуты назад, СауроН сказал:

:facepalm:будет тротлинг, но если это вин хр, то возможно и бсод

Неужели?

Что то когда я юзал туже забытую Win XP, что Win 7, что Win 10. У меня всегда когда CPU достигал критической температуры, всегда был BSOD (Экран смерти). Это если говорить о CPU.

Доказывать это тебе все равно не буду, но это тебе скажут в любом сервисном центре.

13 часа назад, СауроН сказал:

на самом деле всякие разбодяженные версии кпт-7\8 доходят до состояния пыли за год максимум.

сам пользуюсь пастой от Noctua (которая с их башнями в комплекте идет) и mx4 от arctic cooling 

и та и та за год использованя становится просто более вязкой, сохраняя процентов 70 от базовой теплопроводности

1 час назад, Extortioner сказал:

на самом деле всякие разбодяженные версии кпт-7\8 доходят до состояния пыли за год максимум.

сам пользуюсь пастой от Noctua (которая с их башнями в комплекте идет) и mx4 от arctic cooling 

и та и та за год использованя становится просто более вязкой, сохраняя процентов 70 от базовой теплопроводности

Все зависит от того для чего у тебя комп. Офис (набор текста), игры (тяжелые),  Фото/Видео редактирование.

1. Как офисный, то у тебя и терма через полтора года в норме будет. 2. В тяжелые игры играешь, да еще разгон, тут у тебя терма через 6-12 мес. сгорит будешь отрывать радиатор. 3. Фото/Видео редактирование, то терма у тебя может сгореть за 3-6 мес., так как нагрузка на CPU i7 100%.

В 14.10.2017 в 01:37, Nitro1 сказал:

Все зависит от того для чего у тебя комп. Офис (набор текста), игры (тяжелые),  Фото/Видео редактирование.

1. Как офисный, то у тебя и терма через полтора года в норме будет. 2. В тяжелые игры играешь, да еще разгон, тут у тебя терма через 6-12 мес. сгорит будешь отрывать радиатор. 3. Фото/Видео редактирование, то терма у тебя может сгореть за 3-6 мес., так как нагрузка на CPU i7 100%.

надо нормальной термопастой пользоваться

В 13.10.2017 в 07:44, Nitro1 сказал:

Во первых поехавший ты мой раскалившийся комп у тебя или нет (не имеет значения), то если ты копм сразу же перезапустишь "Пуск/Перезагрузка" или кнопкой "reset", то температура если и упадет ~2°С - 5°С. Во вторых как уже говорил выше если у CPU достиг критической температуры, то 100% BSOD (Экран смерти).

В третьих возможно ты и гонишь свой CPU так, что он у тебя дымится, а мне хватает базовой частоты.

с нормальным радиатором без нагрузки температура за эти несколько секунд упадет градусов на 20

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...