okError Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 Выходишь на олимп, выскакивает крит клиента еще вовремя бафа и ты перезаходишь моментально, но стоишь уже в городе и +поражение -очки. Это специально так сделано? Зачем? В нынешних реалиях, когда куча критов, это не очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Проверку клиента запускали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 1 час назад, GGumbo сказал: Проверку клиента запускали? насколько я помню - сделано спецом для любителей "ойуменяинтернетвылетел и поэтому вы меня не увидите" Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 18 часов назад, Extortioner сказал: насколько я помню - сделано спецом для любителей "ойуменяинтернетвылетел и поэтому вы меня не увидите" это да, но у человека же крит =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 В 10.10.2017 в 18:21, GGumbo сказал: это да, но у человека же крит =) ну я бы на его месте поставил бы мониторинг температуры проца\видяхи\мамки и глянул бы на значения во время критов. у меня такие подозрения возникают, что нынешний клиент очень не любит троттлинг процессора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 2 часа назад, Extortioner сказал: ну я бы на его месте поставил бы мониторинг температуры проца\видяхи\мамки и глянул бы на значения во время критов. у меня такие подозрения возникают, что нынешний клиент очень не любит троттлинг процессора Разумно, но пойми, большинство геймеров предпочитают не тестить железо, не разбираться со своим говнософтом, провайдером, а во всем винить игровой сервер. Админы Астериоса тоже могут допускать косяки, они просто люди, а не роботы, но всех собак на них вешать тоже нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 2 часа назад, Aranar сказал: Разумно, но пойми, большинство геймеров предпочитают не тестить железо, не разбираться со своим говнософтом, провайдером, а во всем винить игровой сервер. Админы Астериоса тоже могут допускать косяки, они просто люди, а не роботы, но всех собак на них вешать тоже нельзя. "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" мыслим насчет проца возникли не спонтанно. знаю одного ленивого человека, который играет в несколько окон без термопасты на проце. за 2 часа игры он может спокойно поймать десяток критов. при этом у другого, с компом, который намного слабее, но с чистой системой охлаждения подобные криты 1, максимум 2 раза за аналогичный промежуток времени. да и те скорее всего связаны с переполнением буффера под кэшируемые объекты в клиенте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aranar Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Именно, но ты все это можешь доказать большинству тех, кто пишет в ТП? Нет!!!!! Это не реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nitro1 Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Так же можно сразу же после краша сделать перезагрузку и зайти в "BIOS", там посмотреть температуру CPU, ICH, IOH. Хотя у меня на CPU нагрузка от La2 настолько ничтожна, что справляется воздушка "Залман", даже если вся термопаста выгорела. Не выдерживает долгого нагруза в тяжелые игры 100% BSOD (Экран смерти) и подтверждает превышение температуры 70°С+"Стресс тест в Aida64 в течении 5-ти минут". Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 9 часов назад, Nitro1 сказал: Так же можно сразу же после краша сделать перезагрузку и зайти в "BIOS", там посмотреть температуру CPU, ICH, IOH. которая при перезагрузке сразу упадёт и в этом не будет смысла 9 часов назад, Nitro1 сказал: даже если вся термопаста выгорела ты поехавший чтоли? у тебя там амд на 15ггц разогнанный на стоковом кулере? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nitro1 Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 1 час назад, СауроН сказал: которая при перезагрузке сразу упадёт и в этом не будет смысла ты поехавший чтоли? у тебя там амд на 15ггц разогнанный на стоковом кулере? Во первых поехавший ты мой раскалившийся комп у тебя или нет (не имеет значения), то если ты копм сразу же перезапустишь "Пуск/Перезагрузка" или кнопкой "reset", то температура если и упадет ~2°С - 5°С. Во вторых как уже говорил выше если у CPU достиг критической температуры, то 100% BSOD (Экран смерти). В третьих возможно ты и гонишь свой CPU так, что он у тебя дымится, а мне хватает базовой частоты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 2 часа назад, Nitro1 сказал: если у CPU достиг критической температуры, то 100% BSOD будет тротлинг, но если это вин хр, то возможно и бсод Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nitro1 Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 32 минуты назад, СауроН сказал: будет тротлинг, но если это вин хр, то возможно и бсод Неужели? Что то когда я юзал туже забытую Win XP, что Win 7, что Win 10. У меня всегда когда CPU достигал критической температуры, всегда был BSOD (Экран смерти). Это если говорить о CPU. Доказывать это тебе все равно не буду, но это тебе скажут в любом сервисном центре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 13 часа назад, СауроН сказал: ты поехавший чтоли? у тебя там амд на 15ггц разогнанный на стоковом кулере? на самом деле всякие разбодяженные версии кпт-7\8 доходят до состояния пыли за год максимум. сам пользуюсь пастой от Noctua (которая с их башнями в комплекте идет) и mx4 от arctic cooling и та и та за год использованя становится просто более вязкой, сохраняя процентов 70 от базовой теплопроводности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nitro1 Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: на самом деле всякие разбодяженные версии кпт-7\8 доходят до состояния пыли за год максимум. сам пользуюсь пастой от Noctua (которая с их башнями в комплекте идет) и mx4 от arctic cooling и та и та за год использованя становится просто более вязкой, сохраняя процентов 70 от базовой теплопроводности Все зависит от того для чего у тебя комп. Офис (набор текста), игры (тяжелые), Фото/Видео редактирование. 1. Как офисный, то у тебя и терма через полтора года в норме будет. 2. В тяжелые игры играешь, да еще разгон, тут у тебя терма через 6-12 мес. сгорит будешь отрывать радиатор. 3. Фото/Видео редактирование, то терма у тебя может сгореть за 3-6 мес., так как нагрузка на CPU i7 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 В 14.10.2017 в 01:37, Nitro1 сказал: Все зависит от того для чего у тебя комп. Офис (набор текста), игры (тяжелые), Фото/Видео редактирование. 1. Как офисный, то у тебя и терма через полтора года в норме будет. 2. В тяжелые игры играешь, да еще разгон, тут у тебя терма через 6-12 мес. сгорит будешь отрывать радиатор. 3. Фото/Видео редактирование, то терма у тебя может сгореть за 3-6 мес., так как нагрузка на CPU i7 100%. надо нормальной термопастой пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 В 13.10.2017 в 07:44, Nitro1 сказал: Во первых поехавший ты мой раскалившийся комп у тебя или нет (не имеет значения), то если ты копм сразу же перезапустишь "Пуск/Перезагрузка" или кнопкой "reset", то температура если и упадет ~2°С - 5°С. Во вторых как уже говорил выше если у CPU достиг критической температуры, то 100% BSOD (Экран смерти). В третьих возможно ты и гонишь свой CPU так, что он у тебя дымится, а мне хватает базовой частоты. с нормальным радиатором без нагрузки температура за эти несколько секунд упадет градусов на 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.