Vladsilav Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ревизия: ~30340 Проблема: Система покупки клановых скиллов отнимает предметы до проверки их количества. Cradle of Creation пропал когда я пытался изучить клан скилл. Мне не хватило немного крп (я этого незаметил). Забрали итем, крп осталось. Скилл не изучен. Пожалуйста верните итем. Сервер х7 Chimera. Хочу добавить. У меня обнулилось SP из-за этого. Я качал клан скилл на скорость бега. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ответьте пожалуйста. Может я тему не правильно оформил? Я переделаю. А то не знаю что и думать. Нужна помощь. Очень неудобно данный итем ловить, а еще и без SP остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merrman Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Такая же проблема, но только с юзучение MDef клан скила. Яйца съели, скила не дали =D КРП было и осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 51 минуту назад, merrman сказал: Такая же проблема, но только с юзучение MDef клан скила. Яйца съели, скила не дали =D КРП было и осталось СП проверь забрали или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merrman Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 25 минут назад, Vladsilav сказал: СП проверь забрали или нет ? Да 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Уже второй день теме. Прошу пожалуйста дайте ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Он крафтится из дестракшн тамбстон. Точнее за них у Аван-гард в Ивори Товер покупаешь сундук, с которого может выпасть желаемое яичко. Думаю, шанс около 30%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 20 часов назад, Murakami сказал: Он крафтится из дестракшн тамбстон. Точнее за них у Аван-гард в Ивори Товер покупаешь сундук, с которого может выпасть желаемое яичко. Думаю, шанс около 30%. Тема совсем не про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Это точно 30340? Потому что в 30305 исправлялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.