VeryFunny Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Доброго времени суток уважаемые представители Администрации, пишу вам по поводу данной проблемы "Слетает 3-е Окно после активации" Вчера 05.10.2017 вечером в 21-30 по МСК я активировал на свой компьютер за 10 Silver Shilen 3-е окно, после чего поиграв некоторое время, приблизительно часа 3, с активированным 3-м окном, вышел в Offline, зайдя сегодня обнаружил что у меня не активно 3-е окно. Прошу помочь решить данную проблему, буду весьма благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Командой .whoiam проверяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryFunny Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 нет не проверял Проверил, только что, но какой смысл от команды ".whoiam" если данная команда отоброжает : Stats персонажа, Luck, Next gem и Resists характеристики персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ник и сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryFunny Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ник-Pullbear Сервер-asterios x5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.