Перейти к содержанию
Asterios

Это нечестно, риальнэ!11

WilLxBuRn

Рекомендуемые сообщения

Я, значит, пал) Врубаю я значит шилд дефлект мэджик, и маги б кучами мрут. Пвп мне б не дают за это, прошу заметить!!!11 А я хочу пвп!!!11 Я хочу много б пвп!!!11 Почему?!? Разберитесь уж б, будьте так б добры, админы!!1 

Интересно, а магу дают пвп за суицид? :D

Видимо да. Он же убил, правда сам себя

таким нубам ток за танков играть   :D

дайте ПВП!!!!1111111111  ;D

и ваще интересно чо за нубо маги еще об зеркало бьют)))

если б ты б юзал б шилд дефлект меджик и юзал б следом б скил б Атака, то маги падали б пачками и тебе б шли б пвп!  :blink:

зы: скримчег нуп))

если б ты б юзал б шилд дефлект меджик и юзал б следом б скил б Атака, то маги падали б пачками и тебе б шли б пвп!  :blink:

зы: скримчег нуп))

нубо ее=)))) :dash:

Я, значит, пал) Врубаю я значит шилд дефлект мэджик, и маги б кучами мрут. Пвп мне б не дают за это, прошу заметить!!!11 А я хочу пвп!!!11 Я хочу много б пвп!!!11 Почему?!? Разберитесь уж б, будьте так б добры, админы!!1 

Ну это как бэ реальнэ нечеснЭ (:

З.Ы. из лука тогда стреляй в них чтоли :D

=))

Оформляйте в разделах техподдержки, предварительно с правилами ознакомившись.

Да не, я бегу к ним и по пути дефлект врубаю - не успеваю добежать) Маги так яростно испепеляют сами себя что даже под иконой скорости не хватает) Еще и сб вырубаются бывает) Вобщем-то 30% всех пвп я ,б, теряю просто напросто) Щас пойду в техподдержке, б, писать) Реально, мож сделают))

Да не, я бегу к ним и по пути дефлект врубаю - не успеваю добежать) Маги так яростно испепеляют сами себя что даже под иконой скорости не хватает) Еще и сб вырубаются бывает) Вобщем-то 30% всех пвп я ,б, теряю просто напросто) Щас пойду в техподдержке, б, писать) Реально, мож сделают))

петросян прям   ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...