WilLxBuRn Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я, значит, пал) Врубаю я значит шилд дефлект мэджик, и маги б кучами мрут. Пвп мне б не дают за это, прошу заметить!!!11 А я хочу пвп!!!11 Я хочу много б пвп!!!11 Почему?!? Разберитесь уж б, будьте так б добры, админы!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Интересно, а магу дают пвп за суицид? Видимо да. Он же убил, правда сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 таким нубам ток за танков играть дайте ПВП!!!!1111111111 ;D и ваще интересно чо за нубо маги еще об зеркало бьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 если б ты б юзал б шилд дефлект меджик и юзал б следом б скил б Атака, то маги падали б пачками и тебе б шли б пвп! зы: скримчег нуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 если б ты б юзал б шилд дефлект меджик и юзал б следом б скил б Атака, то маги падали б пачками и тебе б шли б пвп! зы: скримчег нуп)) нубо ее=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я, значит, пал) Врубаю я значит шилд дефлект мэджик, и маги б кучами мрут. Пвп мне б не дают за это, прошу заметить!!!11 А я хочу пвп!!!11 Я хочу много б пвп!!!11 Почему?!? Разберитесь уж б, будьте так б добры, админы!!1 Ну это как бэ реальнэ нечеснЭ З.Ы. из лука тогда стреляй в них чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я, значит, пал) Врубаю я значит шилд дефлект мэджик, и маги б кучами мрут. Пвп мне б не дают за это, прошу заметить!!!11 А я хочу пвп!!!11 Я хочу много б пвп!!!11 Почему?!? Разберитесь уж б, будьте так б добры, админы!!1 =)) Оформляйте в разделах техподдержки, предварительно с правилами ознакомившись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Техподдержке тоже свойственно чувство юмора ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilLxBuRn Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да не, я бегу к ним и по пути дефлект врубаю - не успеваю добежать) Маги так яростно испепеляют сами себя что даже под иконой скорости не хватает) Еще и сб вырубаются бывает) Вобщем-то 30% всех пвп я ,б, теряю просто напросто) Щас пойду в техподдержке, б, писать) Реально, мож сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да не, я бегу к ним и по пути дефлект врубаю - не успеваю добежать) Маги так яростно испепеляют сами себя что даже под иконой скорости не хватает) Еще и сб вырубаются бывает) Вобщем-то 30% всех пвп я ,б, теряю просто напросто) Щас пойду в техподдержке, б, писать) Реально, мож сделают)) петросян прям ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.