GM-Kseniya Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 18 часов назад, KamZIlla сказал: Ты ведь читаешь его ответы? Ну если ты его поносишь в ХЧ - я б тоже общаться с таким человеком не пошла бы. Твоё дело предложить - его дело отказаться. Из вас никто никому ничего не должен. А просьба потому и просьба, что когда тебя искренне просят - то при отказе на просьбу ты не чувствуешь негатива в адрес человека. А если при отказе ты продолжаешь настаивать и ещё и испытываешь бурю негодования - то значит это была и не просьба, а просто требование, завуалированное под неё. 6 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал: ку ку задротам доты ) ТАКСЬ ЖДИте делаю темку ) фотошоплю и тд) Тема удалена ваша по причине упоминания наркотиков в 1-ом сообщении темы, кстати. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ну если ты его поносишь в ХЧ - я б тоже общаться с таким человеком не пошла бы. Твоё дело предложить - его дело отказаться. Из вас никто никому ничего не должен. А просьба потому и просьба, что когда тебя искренне просят - то при отказе на просьбу ты не чувствуешь негатива в адрес человека. А если при отказе ты продолжаешь настаивать и ещё и испытываешь бурю негодования - то значит это была и не просьба, а просто требование, завуалированное под неё. ,, Да, хорошо сказала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 11 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Тема удалена ваша по причине упоминания наркотиков в 1-ом сообщении темы, кстати. А те, кто бегает на героях с такими никами, они подвергаются какими-то санкциям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ксюша-антихайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 30 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ну если ты его поносишь в ХЧ - я б тоже общаться с таким человеком не пошла бы. Твоё дело предложить - его дело отказаться. Из вас никто никому ничего не должен. А просьба потому и просьба, что когда тебя искренне просят - то при отказе на просьбу ты не чувствуешь негатива в адрес человека. А если при отказе ты продолжаешь настаивать и ещё и испытываешь бурю негодования - то значит это была и не просьба, а просто требование, завуалированное под неё. Такое себе заявление. Во первых этот "понос" начался с него, после того как у него форт перекастовали, и я якобы что-то в хч написал, но в моём сообщении в хч не было ни единого агра в его сторону, а в ответ у меня весь пм был в его говне, о том какой я плохой человек, собака, гав-гав и все дела. Он просто на форуме решил из себя такого адекватного чувачка строить который никогда никого не поносил. А в пм ни плохо сопливил и мне, и другим людям с клана, жаль нету привычки скринить всё подряд, есть только пару скринов как он бомбил после форта, а я звал в мамбл поговорить.Я помню как он в мамбл левой истерил как девка, когда я зашёл поговорить с ним, за то на форуме такой адекватный, взрослый, авторитетный пацик который всех обезьянами и сопляками обзывает:D Пацан скринит как я в шаут что-то пишу, но то что пишет он сам и пишут его сокланы почему-то нет, пытаясь меня этими скринами выставить каким-то агроботом, а себя таким серьёзным типом который никогда не матерился в чат. Когда искренне просишь и хочешь решить проблему - эти челики ловят звезду и думают что они такие все прям пирдатые и все за ними будут бегать, придумывая какую-то дичь. Я вчера в этой темке сто раз его адекватно позвал в мамбл, если ты читаешь не через строчку ты должна была видеть как он отвечает, а я типа искренне должен отвечать на его понос? Я просто в очередной раз убедился на сколько у него горит пердак на меня, что он идёт против своих принципов и багоюзит чтоб поднасрать мне, хотя до этого кричал что у него есть принципы и он никогда их не нарушает, что у него дупло сжимается когда я зову его в мамбл адекватно поговорить по человечески, за то всяких ньютонов он яро зовёт туда строя из себя защитника такого дерзкого. Я подожду что он ответит на последний мой пост, если у него хватит ума адекватно без оскорблений ответить и пойти пообщаться, то я буду только рад зайти и хотя бы попробовать решить этот бред, если нет, то моё мнение о нём изменится только в худшую сторону, хоть оно никому и не важно кроме меня самого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 "На колу висит мочало, начинаем все сначала" чем дальше, тем больше даже уже не детский сад, а ясли. "Это все он виноват, он, он!11 Он сломал мое ведерко!11" Любой умный человек уже бы забил препираться и постарался обыграть оппонента на имеющемся поле. 33 минуты назад, KamZIlla сказал: моё мнение о нём изменится только в худшую сторону, хоть оно никому и не важно кроме меня самого. Единственное ценное замечание из всего поста. Я бы на месте Сокола проигнорила для большего драматизма. зы новой темки не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, KamZIlla сказал: Такое себе заявление. Во первых этот "понос" начался с него, после того как у него форт перекастовали, и я якобы что-то в хч написал, но в моём сообщении в хч не было ни единого агра в его сторону, а в ответ у меня весь пм был в его говне, о том какой я плохой человек, собака, гав-гав и все дела. Он просто на форуме решил из себя такого адекватного чувачка строить который никогда никого не поносил. А в пм ни плохо сопливил и мне, и другим людям с клана, жаль нету привычки скринить всё подряд, есть только пару скринов как он бомбил после форта, а я звал в мамбл поговорить.Я помню как он в мамбл левой истерил как девка, когда я зашёл поговорить с ним, за то на форуме такой адекватный, взрослый, авторитетный пацик который всех обезьянами и сопляками обзывает:D Пацан скринит как я в шаут что-то пишу, но то что пишет он сам и пишут его сокланы почему-то нет, пытаясь меня этими скринами выставить каким-то агроботом, а себя таким серьёзным типом который никогда не матерился в чат. Когда искренне просишь и хочешь решить проблему - эти челики ловят звезду и думают что они такие все прям пирдатые и все за ними будут бегать, придумывая какую-то дичь. Я вчера в этой темке сто раз его адекватно позвал в мамбл, если ты читаешь не через строчку ты должна была видеть как он отвечает, а я типа искренне должен отвечать на его понос? Я просто в очередной раз убедился на сколько у него горит пердак на меня, что он идёт против своих принципов и багоюзит чтоб поднасрать мне, хотя до этого кричал что у него есть принципы и он никогда их не нарушает, что у него дупло сжимается когда я зову его в мамбл адекватно поговорить по человечески, за то всяких ньютонов он яро зовёт туда строя из себя защитника такого дерзкого. Я подожду что он ответит на последний мой пост, если у него хватит ума адекватно без оскорблений ответить и пойти пообщаться, то я буду только рад зайти и хотя бы попробовать решить этот бред, если нет, то моё мнение о нём изменится только в худшую сторону, хоть оно никому и не важно кроме меня самого. Ты же скрин просил, а щас уже уверенно помнишь что писал тогда в ХЧ? Память резко вернулась как и пропала пару страниц назад и скрин уже смотрю тебе больше не нужен, ты серьезно ?) Может все таки к доктору сходишь? Т.е я виноват что ты начал в ХЧ писать, спрошу 3й раз ты тупой или притворяешься? Т.е вы пришли на форт и ты первый начал в ХЧ рот открывать, когда у тебя загорелся пукан, но тебе при этом ни я, ни с клана люди и слова не написали и я в этом виноват? Т.е с тобой клоуном в ХЧ надо было общаться на публику как это делаешь ты? Нет сорян, я в пм написал как ты любишь тут орать мартышка тет-а-тет и в этом я тоже виноват? У тебя все виноваты кто реагирует на твои слова получается? Но то что пишешь ты, в этом ты ничего такого не видишь? Удобная позиция, для бабы, да. Как ты пытаешься усердно во всем себя выгораживать, какое ничтожество, жалкое зрелище. Научись признавать ошибки. Если бы у тебя были яйца ты бы ещё тогда извинился за клоунаду(которая была не один раз) в ХЧ и за свой паганый рот. Но как я пишу тебе уже около года, у тебя яйца ещё не выросли чтобы такое уметь делать. По этому я как называл тебя бабой, так и буду. Как ты прыгал с темки на тему, так и будешь продолжать это делать. Решил по строить нет ну ты серьезно? Тебе придумывать вообще когда нибудь надоедает? Если бы правила позволяли тут с собаками по собачьи общаться, я бы пообщался так. Тебе уже который человек со стороны пишет одно и тоже, но твоя боязнь смотреть на себя в первую очередь ,а потом на других, не дает видно разуму взять вверх, увы. Повторю 100 раз, если бы ты ничего такого не написал бы в ХЧ, не играл бы в клоуна в ХЧ на публику, то я бы тебе не писал, как и до этого делал даже когда ты раньше клоунадил в ХЧ, но тогда ты уже перегнул палку и получил ответ, все потому что ты не следишь за языком, как и не умеешь отвечать за то что из него вылетает. А пока что, как было так и будет, когда у тебя загорается пердак, ты начинаешь сумбурно орать об этой новости в ХЧ, на весь сервер,так было и так будет. А то что ты там пишешь тебя волновать не станет. И самое печально что признать это или изменить, ты не можешь. Смирись с этим.и сходи взгляни в зеркало, слыхал помогает. Посмотри баба, сколько в своем посте ты приплетаешь других тем, просто взгляни, ну же смелее, перечитай его. И про багаюз и про ньютона и про то как я тут пишу, до этого про мою внешность писал. Странно что ты ещё не выложил письменную теорию о том как я хожу например в ванну или в туалет, ты давай это исправляй, всем же интересно. Только вот зачем баба ты это делаешь и почему я подобным не занимаюсь? Даже когда человек с тобой другой, о конкретной ситуации говорит. Ничтожество, одном словом. 4 часа назад, LaRea сказал: "На колу висит мочало, начинаем все сначала" чем дальше, тем больше даже уже не детский сад, а ясли. "Это все он виноват, он, он!11 Он сломал мое ведерко!11" Любой умный человек уже бы забил препираться и постарался обыграть оппонента на имеющемся поле. Единственное ценное замечание из всего поста. Я бы на месте Сокола проигнорила для большего драматизма. зы новой темки не хватает. Пока продолжен мартышку бананом манить.) Изменено 20 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, Минка сказал: А те, кто бегает на героях с такими никами, они подвергаются какими-то санкциям? Всё зависит от конкретного ника. 1 час назад, KamZIlla сказал: Во первых этот "понос" Слово "поносИть" не связано с фекалиями по смыслу, а обозначает - бранить, ругать и т.д. Мне правда неинтересно, что у вас там произошло и к то в этом виноват) А так тебе тоже удачи) Лучи добра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: А просьба потому и просьба, что когда тебя искренне просят - то при отказе на просьбу ты не чувствуешь негатива в адрес человека. А если при отказе ты продолжаешь настаивать и ещё и испытываешь бурю негодования - то значит это была и не просьба, а просто требование, завуалированное под неё. В 19.10.2017 в 16:34, SOKOL сказал: Тебе разговор нужен не для того чтобы проблемы какие-то решить, до этого у тебя ещё мозгов не хватит, а для того чтобы высказаться и самоутвердиться на сомнительных выкриках. Обезьянам не понять, слишком сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ну прям зоопарк любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, SOKOL сказал: Как раз таки решить всё мне и нужен разговор, и мозгов у меня достаточно в отличии от некоторых. Ты слишком умного тут из себя строишь просто. Если бы я хотел высказаться, я бы высказался бы здесь или в чатике и не звал бы кучу раз в мамбл. Предыдущий твой пост с множеством букв не читал, потому что читать это и отвечать такой же кучей уже не интересно ни мне, ни тебе, ни всем остальным тут сидящим. Или продолжим разговор в мамбл, "рас на рас" либо вообще не продолжим, мне эти срачики давно не интересны. Изменено 20 октября, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 ,, "Слава слишком умного из себя тут строит" . Наверно на фоне таких придурков вроде кама) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Именно благодаря этим "хероям" хантер ещё живет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В 10.10.2017 в 23:37, Kosten_win сказал: Когда слайд мма удалит, ы. Сабы чтоль по такому случаю вкачать, а то я чет пока без них хорошо качай свои сабы!я играть буду ближе к новому году сейчас не могу! В 10.10.2017 в 00:22, IIro100TopPWNZ сказал: и так долгожданый бой на 500г будет нет? офигеть)это омг на месте вампира должен быть вавилон а вместо рой сакал )ты лучший! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.