Человичище Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А в то время пока тут пишут про мужиков,где то плачет одна киска :ДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 5 минут назад, Человичище сказал: А в то время пока тут пишут про мужиков,где то плачет одна киска :ДДД в бикини обмазана сливками крейгазм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 7 минут назад, Порнушка сказал: Чё, правда? столько разговоров за Кису. тут а-ля клуб защитников обиженных? обиженные Соколом Таббыч и Киса. первый вроде и не обижен, может и у Кисы все прекрасно было и есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 эщкере, я роняю запад, тригэрэдддддддддддддддддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 4 часа назад, SOKOL сказал: Блин вы с вампом 2 брата акробата реально, как начинаешь по факту вас тыкать, вы сразу тупыми становитесь в тот же момент и все резко понимать перестаете. Найс в прочем с темки съехал, как ты там писал "девка", как и всегда в прочем, вот не капли не удивляюсь уже. Ты Ньютону кто? Мама или жена, думаю что жена.? Спрос за его слова с него, а не с тебя или ты за каждым челиком в своем ауле ходишь впрягаться, ибо у пацанов хер в орту и они не в состоянии за свой базар вывести?У тебя смотрю длинный нос, ты им банки не открываешь случайно? Да и вообще я это уже проходил и разговора с девчонкой которая темки меняет каждую минуту, мне говорить не о чем, я говорю только с нормальными людьми, которые умеют за себя отвечать если с них спрашивают, ты в это число увы не входишь. Надеюсь ты понял что не разобравшись свой нос совать не надо, хотя видя желание сесть, думаю что нет, тоже как Лена в героя поиграть хочешь, только для какой публики ты играешь эту роль, не понятно. А как появятся твои мозги, которые у тебя резко пропали, когда по живому тебя начинаешь резать, ответишь на тот пост,. Не собираюсь с девочкой с темки на тему прыгать, когда с ней по конкретной теме говоришь, харош уже. Научись отвечать за себя в первую очередь уже, а не тему менять когда сказать ничего не можешь. У тебя каждое твоё слово - факт, я в твоём трёхлистовом посте не заметил фактов, ты говоришь что я не читал посты Лены и типа сую свой нос в то, чего я не знаю, но это не так, я читал и её посты, и твои, поэтому и написал. Ни с какой с темки никогда не съезжал и не собираюсь, я тебе просто предложил зайти в мамбл и там обсудить эту "темку". Называя меня "девкой" ты выставляешь себя балобольной тёлкой, я могу ответить перед кем угодно за свои слова и в жизни, и в интернете, нет привычки убегать от таких моментов. Ты этой девушке за которую ты впрягся кем являешься? Папа или муж? брат? думаю что никто кроме как соклан(КЛ), это во первых. Во вторых, я в мамбл хочу зайти не для того чтоб за ньютона впрягаться или за его слова отвечать, у него своя голова есть на плечах и он сам наверное ответит за себя, если посчитает нужным зайти к вам и поговорить. А вот мы с тобой уже в 150й раз одну и ту же темку мусолим, и если бы ты как баба не убегал от разговора нормального, выписывая сюда свои посты на кучу страниц, скорее всего всей этих срачей давно бы уже не было, но тебе видимо так лучше, строить из себя бабу которая убегает от разговора. У меня, в отличии от тебя, истерички, мозги как были так и остались на своём месте, а у тебя видать серое вещество вытекло с ушей за то время как ты стал КЛом и начал истерить на клан как с причинами так и без них. Хочешь что-то обсудить или пообщаться на какую-то тему - зайду в мамблу, не хочешь-лучше просто не отвечай мне тут, мне не интересно читать много бессмысленных букв. вангую ответ в стиле ( мне не о чем говорить с "девкой" которая с темы съезжает) ну или как ты там писал что я собака и ты не хочешь со мной говорить, когда жопа горела на форте. 1 час назад, LaRea сказал: И ты за Ньютона ответишь? обоснуешь, почему я <цензура>, а если не сможешь, извинишься за своего бывшего уже соклана? он зассал даже скайпик дать, жду, что ты ответишь на мои вопросы. ало, а где Славу зовут в мамбл? где конструктивный диалог? пока все это на уровне форумного треша и вообще-то все мамблы давно извесны, так что хз, в чем проблема зайти, раз ты хочешь пообщаться. только там тоже публика будет. Почитай пост выше, адресованный соколу, я там написал за ньютона. Если бы я тебя так назвал, мне бы не стрёмно было зайти и извиниться за своё неправоту, и никогда не было стрёмно. Даже перед соколом несколько раз помнится извинялся когда еще вместе играли и были непонятки в момент "горения пуканов", и можно было наговорить чего угодно. Повторюсь, когда не прав мне не в падлу извинится перед человеком, кто бы то не был, девушка или мужик( в отличии от сокола, который вечно прав и никогда не можешь свой косяк признать, (одна из причин по которой мы не играем сейчас вместе)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 37 минут назад, VAMPIRЕ сказал: я же сказал вечером буду напишу, внимательно читай, причем тут наша ваша территория. Можешь настр своей мамблы дать в лс. нефиг фейспалмить, выражайся яснее по русски. все будет вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Все.стрела забита!!1!))мы подтянемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 22 минуты назад, LaRea сказал: столько разговоров за Кису. тут а-ля клуб защитников обиженных? обиженные Соколом Таббыч и Киса. первый вроде и не обижен, может и у Кисы все прекрасно было и есть?) я ни кого не защищаю... сама много чего слышала в роевской мамбе... это ж какой тряпкой надо быть, чтоб такое позволить терпеть и притворяться, что все прекрасно... это я говорю о том, что у кисы нет чувства женского достоинства! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, Sylvana сказал: Давайте я зайду и разнесу вам хату!!!!!!21!! P.S. Я так тролллилась в 2011. А сможешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 27 минут назад, KamZIlla сказал: У тебя каждое твоё слово - факт, я в твоём трёхлистовом посте не заметил фактов, ты говоришь что я не читал посты Лены и типа сую свой нос в то, чего я не знаю, но это не так, я читал и её посты, и твои, поэтому и написал. Ни с какой с темки никогда не съезжал и не собираюсь, я тебе просто предложил зайти в мамбл и там обсудить эту "темку". Называя меня "девкой" ты выставляешь себя балобольной тёлкой, я могу ответить перед кем угодно за свои слова и в жизни, и в интернете, нет привычки убегать от таких моментов. Ты этой девушке за которую ты впрягся кем являешься? Папа или муж? брат? думаю что никто кроме как соклан(КЛ), это во первых. Во вторых, я в мамбл хочу зайти не для того чтоб за ньютона впрягаться или за его слова отвечать, у него своя голова есть на плечах и он сам наверное ответит за себя, если посчитает нужным зайти к вам и поговорить. А вот мы с тобой уже в 150й раз одну и ту же темку мусолим, и если бы ты как баба не убегал от разговора нормального, выписывая сюда свои посты на кучу страниц, скорее всего всей этих срачей давно бы уже не было, но тебе видимо так лучше, строить из себя бабу которая убегает от разговора. У меня, в отличии от тебя, истерички, мозги как были так и остались на своём месте, а у тебя видать серое вещество вытекло с ушей за то время как ты стал КЛом и начал истерить на клан как с причинами так и без них. Хочешь что-то обсудить или пообщаться на какую-то тему - зайду в мамблу, не хочешь-лучше просто не отвечай мне тут, мне не интересно читать много бессмысленных букв. вангую ответ в стиле ( мне не о чем говорить с "девкой" которая с темы съезжает) ну или как ты там писал что я собака и ты не хочешь со мной говорить, когда жопа горела на форте. Почитай пост выше, адресованный соколу, я там написал за ньютона. Если бы я тебя так назвал, мне бы не стрёмно было зайти и извиниться за своё неправоту, и никогда не было стрёмно. Даже перед соколом несколько раз помнится извинялся когда еще вместе играли и были непонятки в момент "горения пуканов", и можно было наговорить чего угодно. Повторюсь, когда не прав мне не в падлу извинится перед человеком, кто бы то не был, девушка или мужик( в отличии от сокола, который вечно прав и никогда не можешь свой косяк признать, (одна из причин по которой мы не играем сейчас вместе)). ключевое слово тут "думаешь". запротекченный тобой отброс даже не играет в твоем клане сейчас и зассал дать свой скайп девушкам и ты теперь пытаешься съехать с темы, что готов за него извиниться в случае, если окажется, что он не прав. 9 часов назад, KamZIlla сказал: Я смотрю ты там в другой темке зовёшь ньютона к себе в мамбл, дак давай я за него залечу и мы обсудим всё это в мамбл раз ты так хочешь в мамбл пообщаться? зачем тогда макался? флуд? хайп? по факту, вышло одно балабольство и действительно тут обсуждать нечего. условия какие-то пошли в 100500 посте. действительно флейм и не боле. 21 минуту назад, Порнушка сказал: я ни кого не защищаю... сама много чего слышала в роевской мамбе... это ж какой тряпкой надо быть, чтоб такое позволить терпеть и притворяться, что все прекрасно... это я говорю о том, что у кисы нет чувства женского достоинства! знаешь, тут я могу только сказать, что в отношениях двоих, будь то дружба/любовь/общение, третий лишний. мы же не знаем, почему было так, а не иначе. Изменено 19 октября, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 10 минут назад, LaRea сказал: ключевое слово тут "думаешь". запротекченный тобой отброс даже не играет в твоем клане сейчас и зассал дать свой скайп девушкам и ты теперь пытаешься съехать с темы, что готов за него извиниться в случае, если окажется, что он не прав. зачем тогда макался? флуд? хайп? по факту, вышло одно балабольство и действительно тут обсуждать нечего. условия какие-то пошли в 100500 посте. действительно флейм и не боле. )))) Опять, я вам обоим ответил человеческим языком, а вы мои слова опять под себя коверкаете и понимаете так, как вам это выгодно. Покажи в моём посте слова что "я готов за него извиниться", ну же? Ньютон как я понял не хочет к вам заходить и видимо ему не о чем с вами говорить, так бы наверное он дал скайп и поговорил(хз как можно "ссать" дать скайп и говорить в нём ), а вот мне есть о чем поговорить с соколом, как и ему со мной, судя по километровым постам на форуме, а тебя я и знать не знаю, мне ровно на тебя и ровно на то что ты тут пишешь, решайте свои непонятки с ньютоном между собой, я не собираюсь туда влазить. Мой пост был к тому, что я несколько раз предлагал соколу зайти в мамблу, но он съезжал, а теперь сам кому-то предлагает зайти(всем кроме меня), наверное "ссыт" ну если по твоей логике судить:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 10 часов назад, KamZIlla сказал: Зачем ты мне опять настрочил кучу непонятных слов? Да вы как-то оба строчите друг-другу кучу слов уже очень давно. Такое ощущение, что у вас развод тяжело прошёл Как-будто развелись, а страсть внутри до сих пор кипит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Да вы как-то оба строчите друг-другу кучу слов уже очень давно. Такое ощущение, что у вас развод тяжело прошёл Как-будто развелись, а страсть внутри до сих пор кипит. не траль плис, и так же больно на душе, ну как ты не понимаешь... Изменено 19 октября, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, LaRea сказал: в нашу значиццо не хочешь? интересное кино, мужчина забивает дамам стрелку на своей территории Да что ты знаешь об альфа-самцах, женщина, знай своё место. Иди на кухню чайник три до блеска. 51 минуту назад, Порнушка сказал: у кисы нет чувства женского достоинства! Господи, Сокола клевали-клевали, мало стало, аппетиты растут - теперь давайте на других членов кланов перекидываться, а кого легче всего замочить всем гуртом? Девушку конечно. То что вы сейчас все делаете - это ужасно. АСТАНАВИТЕСЬ! Ладно там у вас восстание против Сокола, к этому уже и он и все остальные привыкли. Святая война там и всё-такое. Но девушку-то вы за что трогаете? Какое ваше дело как она с кем общается и то, что нам кажется всем - не обязательно подтверждает то, что есть на самом деле. Содержание не всегда соответствует форме. Девушки вообще себя странно ведут. Вы, конечно, ещё может быть юные душой, не знаете и не понимаете что такое женская солидарность (посмотрите тогда "красный шатёр"). Это очень печально, что вы теперь свою неуёмную травлю перенесли и на девушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Мой сгоревший Зы: киса - ненамокаемая Изменено 19 октября, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 13 минуты назад, KamZIlla сказал: )))) Опять, я вам обоим ответил человеческим языком, а вы мои слова опять под себя коверкаете и понимаете так, как вам это выгодно. Покажи в моём посте слова что "я готов за него извиниться", ну же? Ньютон как я понял не хочет к вам заходить и видимо ему не о чем с вами говорить, так бы наверное он дал скайп и поговорил(хз как можно "ссать" дать скайп и говорить в нём ), а вот мне есть о чем поговорить с соколом, как и ему со мной, судя по километровым постам на форуме, а тебя я и знать не знаю, мне ровно на тебя и ровно на то что ты тут пишешь, решайте свои непонятки с ньютоном между собой, я не собираюсь туда влазить. Мой пост был к тому, что я несколько раз предлагал соколу зайти в мамблу, но он съезжал, а теперь сам кому-то предлагает зайти(всем кроме меня), наверное "ссыт" ну если по твоей логике судить:DDD Лооол. Окей, окей, я тебя поняла. Не пытайся выгораживать отброса, челик продолжал упорото строчить в моей темке, игноря отсылы на скайпик, ну да ладно. Мне на тебя тоже в ультрафиолете, я под твоим началом не играла, обидок не кидаю. Руководствуясь твоими же выводами, Славе просто не интересно с тобой говорить, вот он и не хочет тратить время с учетом, что желающих с ним пообщаться сокланов всегда очередь, а он не какой-то неиграющий хмырь, а КЛ играющего клана. Форум - это местное развлечение для широкой общественности, которая с удовольствием читает вашу пикировку. 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Да что ты знаешь об альфа-самцах, женщина, знай своё место. Иди на кухню чайник три до блеска. Господи, Сокола клевали-клевали, мало стало, аппетиты растут - теперь давайте на других членов кланов перекидываться, а кого легче всего замочить всем гуртом? Девушку конечно. То что вы сейчас все делаете - это ужасно. АСТАНАВИТЕСЬ! Я многостаночница, все успеваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 10 минут назад, KamZIlla сказал: не траль плис, и так же больно на душе, ну как ты не понимаешь... Сопливчик дать? Чай там, печеньки, фотку дротиками закидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 9 часов назад, VAMPIRЕ сказал: Мужик в кавычках(сокол), почему ты не хочешь зайти в мамбл? Сидишь тут и яро строчишь сочинения. Если у тебя какая то боязнь, давай мы к тебе в мамбл зайдём, но не надо сидеть и на публику играть. С девочками которые с темы на тему прыгают и за себя не в состоянии ответить в первую очередь, не общаюсь более, ибо уже пробовал и понял, что это трата времени, яйца появятся пишите, или когда подрастете на крайняк. О чем можно говорить с обезьянами, которые пост на форуме осилить не могут? Вот о чем с вами можно говорить, если у вас тут уважение к собеседнику 0, что вы даже прочитать не можете что вам другой человек пишет, вы смеетесь что ли?)) Вы пишите и говорите не чтобы услышать, а что бы сказать, в этом ваша проблема, как вы это поймете можно будет тогда о чем то с вами пробовать говорить. Ты кстати мой пост тот осилил своими 3мя извилинами умный в ковычках? Или все ещё думаешь что ответить? Знаю что логикой ты никогда не блистал, но все же вот скажи мне. Почему я не рвусь как 16 летний школьник в мамблы с чувством что-то кому то доказать? Почему я только отвечаю на высеры, а не провоцирую на них? Давай я верю в тебя. Изменено 19 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 28 минут назад, LaRea сказал: знаешь, тут я могу только сказать, что в отношениях двоих, будь то дружба/любовь/общение, третий лишний. мы же не знаем, почему было так, а не иначе. Да какая разница, дружба это, любовь или это просто общение... И какие там между ними отношения, мне всё ровно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 4 минуты назад, LaRea сказал: Я многостаночница, все успеваю Успеваешь и чайник помыть и человека обидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Trapfool сказал: Плохой из тебя провокатор, даже ребенка не зацепит не говоря уже о состоявшемся человеке, накинулись на Славу как шакалята и каждый наровит укусить с какой нибудь стороны. Увы и отнюдь, но выглядит это именно так. Пусть гавкают Лиза, не стоит, сколько себя помню все время толпой гавкают, а по одиночке за свои слова даже вывести не могут. 5 часов назад, Порнушка сказал: это я говорю о том, что у кисы нет чувства женского достоинства! А у тебя то оно давно появилось специалист, суя свой нос не в свои дела, когда твоего мнения даже не спрашивают? Даже я себе такого не позволяю. Изменено 19 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 13 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Господи, Сокола клевали-клевали, мало стало, аппетиты растут - теперь давайте на других членов кланов перекидываться, а кого легче всего замочить всем гуртом? Девушку конечно. То что вы сейчас все делаете - это ужасно. АСТАНАВИТЕСЬ! Ладно там у вас восстание против Сокола, к этому уже и он и все остальные привыкли. Святая война там и всё-такое. Но девушку-то вы за что трогаете? Какое ваше дело как она с кем общается и то, что нам кажется всем - не обязательно подтверждает то, что есть на самом деле. Содержание не всегда соответствует форме. Девушки вообще себя странно ведут. Вы, конечно, ещё может быть юные душой, не знаете и не понимаете что такое женская солидарность (посмотрите тогда "красный шатёр"). Это очень печально, что вы теперь свою неуёмную травлю перенесли и на девушку. Это не травля... Просто мне искрене жаль таких... Это всё было публично, естественно, это вызвало у меня бурю эмоций (и не только у меня). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Сокола клевали-клевали, мало стало, аппетиты растут - теперь давайте на других членов кланов перекидываться, а кого легче всего замочить всем гуртом? Девушку конечно. То что вы сейчас все делаете - это ужасно. АСТАНАВИТЕСЬ! Ладно там у вас восстание против Сокола, к этому уже и он и все остальные привыкли. Святая война там и всё-такое. Но девушку-то вы за что трогаете? Какое ваше дело как она с кем общается и то, что нам кажется всем - не обязательно подтверждает то, что есть на самом деле. Содержание не всегда соответствует форме. Девушки вообще себя странно ведут. Вы, конечно, ещё может быть юные душой, не знаете и не понимаете что такое женская солидарность (посмотрите тогда "красный шатёр"). Это очень печально, что вы теперь свою неуёмную травлю перенесли и на девушку. Зачем ты что-то пытаешься объяснить этим мартышкам, у них в голове ещё детсво играет и юношеский максимализм, хотят казаться важными, чтобы с их мнением тоже считались. Дай по самоутверждаться жиесть. Изменено 19 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 13 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Успеваешь и чайник помыть и человека обидеть? Так да, второе само собой как-то видимо, с феями я погорячилась или вампир покусал, пора в ведьм переименовываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Уважайте возраст !!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 10 минут назад, SOKOL сказал: А у тебя то оно давно появилось специалист, суя свой нос не в свои дела, когда твоего мнения даже не спрашивают? Даже я себе такого не позволяю. Уважаемый, Вы играете на проекте Asterios. Тут в правилах не написано, что я должна оставаться при своём мнении и боятся кому-то, что-то написать на форуме! Конечно, Вы такое себе не позволяете. Но хочу заметить, что Вы позволяете себе другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Порнушка сказал: Уважаемый, Вы играете на проекте Asterios. Тут в правилах не написано, что я должна оставаться при своём мнении и боятся кому-то, что-то написать на форуме! Конечно, Вы такое себе не позволяете. Но хочу заметить, что Вы позволяете себе другое. При чем тут астериос и его правила? Где логика? Как это предложение связано с моим? Ещё раз: 4 часа назад, SOKOL сказал: А у тебя то оно давно появилось специалист, суя свой нос не в свои дела, когда твоего мнения даже не спрашивают? Даже я себе такого не позволяю. Для тупых: Я не спрашиваю и не говорю, где тебе можно что-то писать, а где нельзя. Вопрос адресован лично тебе, аля " а чем ты лучше" коль опускаешься до подобного, когда при этом тебя даже не спрашивают и комплекс тут вообще не причем, а тем более его правила. При чем тут боязнь написать и здравый смысл, со вторым у тебя видно до сих пор проблема. Изменено 19 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 28 минут назад, LaRea сказал: Лооол. Окей, окей, я тебя поняла. Не пытайся выгораживать отброса, челик продолжал упорото строчить в моей темке, игноря отсылы на скайпик, ну да ладно. Мне на тебя тоже в ультрафиолете, я под твоим началом не играла, обидок не кидаю. Руководствуясь твоими же выводами, Славе просто не интересно с тобой говорить, вот он и не хочет тратить время с учетом, что желающих с ним пообщаться сокланов всегда очередь, а он не какой-то неиграющий хмырь, а КЛ играющего клана. Форум - это местное развлечение для широкой общественности, которая с удовольствием читает вашу пикировку. Ты серьёзно? Можешь "Лоооолкать" сколько влезет. Где ты видишь что я пытаюсь его выгораживать? Что за чушь ты несёшь? Я сказал что он зайдёт и сам ответит за свои слова если посчитает нужным. Повторюсь, разбирайтесь сами с ньютоном, в мамбл я хочу зайти не для того чтоб её выгораживать, а для того чтоб с соколом поговорить, но он, как мы видим, опять переходит на оскорбления и "руководствуясь твоими же выводами "ссыт" поговорить в мамбле"))) По твоей логике, все хотят поговорить с Славой, потому что им больше не с кем поговорить? В нашем "играющем клане" людей по более будет и поговорить тоже есть с кем, даже вот прям щас сижу и разговариваю в мамбл, но с теми людьми с которыми я сейчас разговариваю, срачи с соколом по факту нельзя решить, для чего я и предлагаю зайти к вам в мамблу(ну или его к нам засамонить) и поговорить.Если у него прям такая очередь в мамбл из желающих поговорить, зачем он зовёт туда ньютона? логика твоя где? Или эта очередь выстраивается только тогда когда я зову его на разговор? двойные стандарты. Я согласен с тобой что форум это местное развлечение, и ты сидишь тут пытаешься кого-то задеть и выставить балоболом, а когда тебя обзывают плохим словом, сразу строишь из себя невинную девочку которая якобы тихо молча сидела и её ни с того ни с сего плохой человек ньютон обзывает. 49 минут назад, GM-Kseniya сказал: Да что ты знаешь об альфа-самцах, женщина, знай своё место. Иди на кухню чайник три до блеска. Господи, Сокола клевали-клевали, мало стало, аппетиты растут - теперь давайте на других членов кланов перекидываться, а кого легче всего замочить всем гуртом? Девушку конечно. То что вы сейчас все делаете - это ужасно. АСТАНАВИТЕСЬ! Ладно там у вас восстание против Сокола, к этому уже и он и все остальные привыкли. Святая война там и всё-такое. Но девушку-то вы за что трогаете? Какое ваше дело как она с кем общается и то, что нам кажется всем - не обязательно подтверждает то, что есть на самом деле. Содержание не всегда соответствует форме. Девушки вообще себя странно ведут. Вы, конечно, ещё может быть юные душой, не знаете и не понимаете что такое женская солидарность (посмотрите тогда "красный шатёр"). Это очень печально, что вы теперь свою неуёмную травлю перенесли и на девушку. Если честно, то слишком преувеличено про восстание))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 14 минуты назад, KamZIlla сказал: Если честно, то слишком преувеличено про восстание))) А какое бы ты подходящее слово подобрал бы тогда для этого феномена, когда для того, чтоб доказать Соколу как он не прав в тему слетаются множество кланов? Как правильно назвать тогда? Ну я не помню просто ещё таких людей, ради которых бы все так душевненько объединялись. Просто уже цепная реакция пошла и на Кису. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 ,, Не пожалел, что все таки зашел сюда читануть ) очень интересно Теперь Слава вместо меня тыкает в говно кама, вампира и их подсоса ньютона) как мило. Только что, GM-Kseniya сказал: А какое бы ты подходящее слово подобрал бы тогда для этого феномена, когда для того, чтоб доказать Соколу как он не прав в тему слетаются множество кланов? Как правильно назвать тогда? ,, СОСЕВО!!!!! (я пошутил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.