Перейти к содержанию
Asterios

Что делать?

imCat

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток :)

У меня такой вопрос, возможно ли смена лидера клана?

Просто клан уже можно сказать распался, ни кто кроме меня не заходит, но хотелось бы "воскресить" его.

В свое время когда он был "активным" все скидывали КХ ресы, шмот и т.п. Но когда я захотел забрать, мне сказало только КЛ может это делать.

Хотел набирать людей, т.к. клан уже чуток развит был, но и это я не могу.

С КЛом не как не связаться.  Из клана, уже месяц ни кто не заходил.

Всем доброе время суток smile.gif

У меня такой вопрос, возможно ли смена лидера клана?

Просто клан уже можно сказать распался, ни кто кроме меня не заходит, но хотелось бы "воскресить" его.

В свое время когда он был "активным" все скидывали КХ ресы, шмот и т.п. Но когда я захотел забрать, мне сказало только КЛ может это делать.

Хотел набирать людей, т.к. клан уже чуток развит был, но и это я не могу.

С КЛом не как не связаться. Из клана, уже месяц ни кто не заходил.

я не администрация, но предположу их ответ : нет, т.к. не ты создатель клана и только он может отдать доверенному лицу свой клан.

У меня другой малость вопрос... о постоянно одущих сообщениях с продажей за реал адены, и всяких различных программ. Куда обратиться и прикрепить скрин? Не хателось бы выкладывать в открытую на форум, так как фотошопить его очень лень

я не администрация, но предположу их ответ : нет, т.к. не ты создатель клана и только он может отдать доверенному лицу свой клан.

да, именно так и есть.

У меня другой малость вопрос... о постоянно одущих сообщениях с продажей за реал адены, и всяких различных программ. Куда обратиться и прикрепить скрин? Не хателось бы выкладывать в открытую на форум, так как фотошопить его очень лень

Лучше всего ГМам в ПМ. Ну или мне.

• 2 недели спустя...

Уважаемая администрация! Возможно мой вопрос будет задан не в тему данного блога, но я все же задам его, с вашего позволения. Я уже около 3 дней пытаюсь закинуть голды на сервер Asterios x3, но мне вылетает окно {кошелёк данного провайдера выклучен или отсутствует, пожалуйста повторите вашу попытку сново}. Я пробовал закидывать и после этого сообщения, но ничего нового так и не увидел. Убедительно прошу помочь мне с этим важным вопросом, так как я все таки желаю продолжать свою игровую карьеру на данном сервере, и мне крайне не хотелось бы разочаровываться в столь хорошо даработанном сервере вашего клиента. С уважением к администрации сервера, надеюсь что в скором времени вы поможете с этим неприятным проишествием.

попробуйте получить какой-либо сертификат на ваш кошелек, либо обратитесь в суппорт Webmoney

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...