imCat Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем доброе время суток У меня такой вопрос, возможно ли смена лидера клана? Просто клан уже можно сказать распался, ни кто кроме меня не заходит, но хотелось бы "воскресить" его. В свое время когда он был "активным" все скидывали КХ ресы, шмот и т.п. Но когда я захотел забрать, мне сказало только КЛ может это делать. Хотел набирать людей, т.к. клан уже чуток развит был, но и это я не могу. С КЛом не как не связаться. Из клана, уже месяц ни кто не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем доброе время суток У меня такой вопрос, возможно ли смена лидера клана? Просто клан уже можно сказать распался, ни кто кроме меня не заходит, но хотелось бы "воскресить" его. В свое время когда он был "активным" все скидывали КХ ресы, шмот и т.п. Но когда я захотел забрать, мне сказало только КЛ может это делать. Хотел набирать людей, т.к. клан уже чуток развит был, но и это я не могу. С КЛом не как не связаться. Из клана, уже месяц ни кто не заходил. я не администрация, но предположу их ответ : нет, т.к. не ты создатель клана и только он может отдать доверенному лицу свой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня другой малость вопрос... о постоянно одущих сообщениях с продажей за реал адены, и всяких различных программ. Куда обратиться и прикрепить скрин? Не хателось бы выкладывать в открытую на форум, так как фотошопить его очень лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я не администрация, но предположу их ответ : нет, т.к. не ты создатель клана и только он может отдать доверенному лицу свой клан.да, именно так и есть. У меня другой малость вопрос... о постоянно одущих сообщениях с продажей за реал адены, и всяких различных программ. Куда обратиться и прикрепить скрин? Не хателось бы выкладывать в открытую на форум, так как фотошопить его очень леньЛучше всего ГМам в ПМ. Ну или мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazilin Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Уважаемая администрация! Возможно мой вопрос будет задан не в тему данного блога, но я все же задам его, с вашего позволения. Я уже около 3 дней пытаюсь закинуть голды на сервер Asterios x3, но мне вылетает окно {кошелёк данного провайдера выклучен или отсутствует, пожалуйста повторите вашу попытку сново}. Я пробовал закидывать и после этого сообщения, но ничего нового так и не увидел. Убедительно прошу помочь мне с этим важным вопросом, так как я все таки желаю продолжать свою игровую карьеру на данном сервере, и мне крайне не хотелось бы разочаровываться в столь хорошо даработанном сервере вашего клиента. С уважением к администрации сервера, надеюсь что в скором времени вы поможете с этим неприятным проишествием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 попробуйте получить какой-либо сертификат на ваш кошелек, либо обратитесь в суппорт Webmoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.