А. Невский Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Требую нИмедленного ответа от администрации. Вчера познакомился с игроком под ником "хххГЛАДЫхСИЛАххх", мы подружились и вместе бегали качались (я играю за ТХ), и тут появляется чемп, мы его убиваем, мне дропнулся китай талум меч. Друг говорит что нужно выбросить его и подобрать, тогда меч станет +10. Пару раз так сделал, но тут почему то меч выпал ему. После этого он заюзал анстак и добавил меня в игнор. Советую администрации сейчас же выдать бан этому уроду и вернуть мне мой талум меч+10 иначе пиняйте на себя. Я вам такое устрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Время "утиных" историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnoDomini Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Надо сразу +16 требовать, такой поступок ужасен. Я бы в придачу ещё и фул эпик бы потребовал!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 или тс дурачек или великий троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 развод стар как мир. ТС либо троль, либо в игре 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 я с вас не слезу, я ОБЭП подключю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 запомни раз и навсегда: ГЛАД И ТХ НЕ МОГУТ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ (с) гладбог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 святая толстота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 пойду ка я пухи покидаю а вдруг +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 7 часов назад, А. Невский сказал: Требую нИмедленного ответа от администрации. Вчера познакомился с игроком под ником "хххГЛАДЫхСИЛАххх", мы подружились и вместе бегали качались (я играю за ТХ), и тут появляется чемп, мы его убиваем, мне дропнулся китай талум меч. Друг говорит что нужно выбросить его и подобрать, тогда меч станет +10. Пару раз так сделал, но тут почему то меч выпал ему. После этого он заюзал анстак и добавил меня в игнор. Советую администрации сейчас же выдать бан этому уроду и вернуть мне мой талум меч+10 иначе пиняйте на себя. Я вам такое устрою это не мог быть настоящий глад , настоящий слил бы тебя в пк сразу задаться мне история была совсем другой Скрытый текст видимо часть истины была утаена\ и возможно "таллум меч" имеет какой-то другой контекст в этой истории Скрытый текст предлагаю собравшимся помочь восстановить историю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 21 минуту назад, JuicyWiggle сказал: запомни раз и навсегда: ГЛАД И ТХ НЕ МОГУТ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ (с) гладбог ТХ-лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) в международный суд по правам лохо-тх сразу подавай! Изменено 4 октября, 2017 пользователем iceicebaby1702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, А. Невский сказал: мы подружились и вместе бегали качались Вы просто так с ним вместе бегали качались или он хотя бы обещал на вас жениться? Ну подержались за меч - дайте подержаться за меч другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Вы просто так с ним вместе бегали качались или он хотя бы обещал на вас жениться? Ну подержались за меч - дайте подержаться за меч другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 китайский талум меч +10, сурово) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 научите так же точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Из ТСа такой же троль, как из меня балерина. Он наверно, очень сильно напряг межушный ганглий, что бы выдать такое. ТС, ты там от натуги, штанишки не заморал? Изменено 4 октября, 2017 пользователем baracuda3do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 По традиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, А. Невский сказал: Требую нИмедленного ответа от администрации. Вчера познакомился с игроком под ником "хххГЛАДЫхСИЛАххх", мы подружились и вместе бегали качались (я играю за ТХ), и тут появляется чемп, мы его убиваем, мне дропнулся китай талум меч. Друг говорит что нужно выбросить его и подобрать, тогда меч станет +10. Пару раз так сделал, но тут почему то меч выпал ему. После этого он заюзал анстак и добавил меня в игнор. Советую администрации сейчас же выдать бан этому уроду и вернуть мне мой талум меч+10 иначе пиняйте на себя. Я вам такое устрою Уот так уот. Абсалютли Очередная тема для передачи Малахова. Ну как так можно??? Только познакомились и уже подружились И это... После того как он заюзал анстак, у тебя было 5 минут, чтобы перестать дружить с ним и убить его. Почему ты этого не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 22 минуты назад, Череп сказал: это ты? Только нижняя половина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, А. Невский сказал: Требую нИмедленного ответа от администрации. Вчера познакомился с игроком под ником "хххГЛАДЫхСИЛАххх", мы подружились и вместе бегали качались (я играю за ТХ), и тут появляется чемп, мы его убиваем, мне дропнулся китай талум меч. Друг говорит что нужно выбросить его и подобрать, тогда меч станет +10. Пару раз так сделал, но тут почему то меч выпал ему. После этого он заюзал анстак и добавил меня в игнор. Советую администрации сейчас же выдать бан этому уроду и вернуть мне мой талум меч+10 иначе пиняйте на себя. Я вам такое устрою ахахахаахах . ты под чем ??? делись !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Своё надо иметь ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 АХХАХАХАХ, ТСу 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Нужно было встретится с ним в реале и устроить бой на "талум мечах ",тогда бы помирились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения