Vladsilav Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Добро пожаловать в клан Armata. Производится набор в клан Armata КП и полу КП, а так же соло игроков строго 84+. На данный момент нет активных варов, в будущем планируем вары с другими мид кланами. Клан имеет 9 уровень. Фул Клан скилы. +Холи сквад 2лвл ЗАМОК ИННАДРИЛ + ФОРТ. Голосовая связь Mumble. Регулярные походы на форты, тв, осады. Фармим: Тиат, Фрея, Фринта. От вас требуется: 1. Обязательно находится в Mumble когда вы в игре. 2. Посещать клан мероприятия. При необходимости стараемся помочь каждому соклану в меру возможностей. По вопросам набора писать в игре на ник "Владислав" или же "Thowler". Если меня нет в сети, то пишите на почту. Игроки низкого уровня приглашаются в "Качалку": Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/468887-продам-кач-76/ Сокланам дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Vladsilav сказал: По вопросам набора писать в игре на ник "Владислав" или же "Thowler" Серьезно, этот агро-покемон у вас еще и на руководящих должностях?) Лень скрины особо рыть, но там-же каждый замес в шаут и белый чат - мамки,папки, секс-меньшинства ^^ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 11 час назад, SmileDeathEnno сказал: Серьезно, этот агро-покемон у вас еще и на руководящих должностях?) Лень скрины особо рыть, но там-же каждый замес в шаут и белый чат - мамки,папки, секс-меньшинства ^^ Показать содержимое Модераторам чата пишите, а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 15 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Серьезно, этот агро-покемон у вас еще и на руководящих должностях?) Лень скрины особо рыть, но там-же каждый замес в шаут и белый чат - мамки,папки, секс-меньшинства ^^ Показать содержимое Пруф на мамок есть? Если нет , то зачем ты свой рот открываешь? P.S. не знал что ты такоооой ранимый , прости зайка , буду нежнее с тобой в следующий раз =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 44 минуты назад, thowler сказал: P.S. не знал что ты такоооой ранимый , прости зайка , буду нежнее с тобой в следующий раз =* Тьху гадость какая. Салфеточку с собой носите пожалуйста, а то слюнькой брызгает и попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 9 минут назад, Batosya сказал: Тьху гадость какая. Салфеточку с собой носите пожалуйста, а то слюнькой брызгает и попахивает А ты нюхачка чтоли? У меня лечебная слюна , я тебя лечил , а ты не оценила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 27 минут назад, thowler сказал: А ты нюхачка чтоли? У меня лечебная слюна , я тебя лечил , а ты не оценила... Не припомню, чтобы мы переходили на "ты", это во-первых. А во вторых лечат обычно того, кто бегает брызжет слюной (какими бы по их мнению они не были лечебными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Новый кл и руководство? давно поменяли Эскалиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 50 минут назад, Batosya сказал: Не припомню, чтобы мы переходили на "ты", это во-первых. А во вторых лечат обычно того, кто бегает брызжет слюной (какими бы по их мнению они не были лечебными) Ну во первых ты мне никто , чтобы я с тобой на Вы разговаривал , а во вторых , по поводу того кто там и чем брызжит , это сугубо твоё личное мнение и я вообще не понимаю что несешь за чушь и что ты от меня хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 28 минут назад, Meventy сказал: Новый кл и руководство? давно поменяли Эскалиона? Не, это другой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 19 минут назад, thowler сказал: Ну во первых ты мне никто , чтобы я с тобой на Вы разговаривал , а во вторых , по поводу того кто там и чем брызжит , это сугубо твоё личное мнение и я вообще не понимаю что несешь за чушь и что ты от меня хочешь.. Мне казалось, что моя просьба была вполне ясно изложена в первом моём сообщении в этой теме. Если есть проблемы с усвоением информации (и тут мы возвращаемся к лечению), могу повторить - когда планируете находиться около адекватных людей, держите в руках салфеточку пожалуйста. И вам нетрудно (надеюсь), и людей от некоторого дискомфорта избавите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 9 минут назад, Batosya сказал: Мне казалось, что моя просьба была вполне ясно изложена в первом моём сообщении в этой теме. Если есть проблемы с усвоением информации (и тут мы возвращаемся к лечению), могу повторить - когда планируете находиться около адекватных людей, держите в руках салфеточку пожалуйста. И вам нетрудно (надеюсь), и людей от некоторого дискомфорта избавите. Ну я понял , когда планируете находиться около адекватных людей, держите в руках салфеточку пожалуйста. Я так и делаю , но вы то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Информация хоть и немного искажённо, но начала усваиваться, это уже прогресс. Надеюсь, что когда мы в следующий раз пересечёмся в поле, и вы будете бегать выдавая небогатый словарный запас, в ваших наманикюренных ручках будет салфеточка, которой вы к тому времени научитесь пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 3 часа назад, Batosya сказал: Информация хоть и немного искажённо, но начала усваиваться, это уже прогресс. Надеюсь, что когда мы в следующий раз пересечёмся в поле, и вы будете бегать выдавая небогатый словарный запас, в ваших наманикюренных ручках будет салфеточка, которой вы к тому времени научитесь пользоваться. Ты себя проецируешь на меня чтоли? Что за бред ты несешь? Какая салфетка , какой маникюр? Дай мне номер своего кошелька , куда деньги на лечение для тебя скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 3 часа назад, thowler сказал: Ты себя проецируешь на меня чтоли? Что за бред ты несешь? Какая салфетка , какой маникюр? 10 часов назад, thowler сказал: P.S. не знал что ты такоооой ранимый , прости зайка , буду нежнее с тобой в следующий раз =* Ну не знаю, не знаю, обычно если мужчина пишет такое мужчине, то у "писателя" присутствуют и маникюр и макияж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, Batosya сказал: Ну не знаю, не знаю, обычно если мужчина пишет такое мужчине, то у "писателя" присутствуют и маникюр и макияж. Это печально , когда человек не понимает сарказма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 12 часа назад, thowler сказал: Это печально , когда человек не понимает сарказма... Прискорбно, что вы не видите разницы между сарказмом и агрокривлянием (либо не понимаете, что такое сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachmahal Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 13 часа назад, Batosya сказал: Прискорбно, что вы не видите разницы между сарказмом и агрокривлянием (либо не понимаете, что такое сарказм) Прискорбно , что такой "умный" человек как ты сидит и отвечает тому , кто занимается "агрокривлянием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.