Перейти к содержанию
Asterios

Случайный выбор типа боев на олимпиаде

Admin

Согласны?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

11 час назад, Mаpuo сказал:

модерировать и банить за сливы ? чет в голос Pandaredlol

в других играх так давно делают.

11 час назад, sfforme сказал:

вы слишком много ставите на комент, в большинстве боев комент не особо и нужен, и никто точно не будет делать невидимый шмот, палки, ники и прочее ибо это бред уровня модерирования олимпа:D

ок, предположим, что модерирование - бред) насколько изменился залив со всеми изменениями последних лет? ты открой статистику, так ровно те же кланы и те же люди)

То, что в теме предлагает Админ, оно скорее для разнообразия игры для обывателей, чем борьба с заливом - в первом посте все написано.

Изменено пользователем Фиксик

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я кузей летал на оли х7 и сносил дестров бигбумом и рако-сумов, им бан за слив боёв полагается?

Потом я ещё 4 раза слил бой из-за неопытности...

И раз 8-10 из-за то, что было лень брать талики,  найтмар сет и 300 базальт, выходит мне тоже бан??

Изменено пользователем MelonLord

33 минуты назад, MelonLord сказал:

Я кузей летал на оли х7 и сносил дестров бигбумом и рако-сумов, им бан за слив боёв полагается?

Потом я ещё 4 раза слил бой из-за неопытности...

И раз 8-10 из-за то, что было лень брать талики,  найтмар сет и 300 базальт, выходит мне тоже бан??

как ты думаешь, это слив или нет?

https://youtu.be/lwcAS1nm994?t=11m57s

У чувака 60+ геройств, это 5 лет, Карл! И есть факты что ему сливают птс. Действительно, ничего не надо делать, ок, подождем еще 5 лет и поздравим его с юбилеем. Уговорили. не буду больше отписывать в теме.

Изменено пользователем Фиксик

Возможно уже отвечали, но задам вопрос еще раз: "А почему некоторые личности вдруг решили, что нельзя сливать бои?"

Можно не отвечать.

p.s. Вспоминается знаменитое "Умоляю".

Изменено пользователем Cocku

2 часа назад, Фиксик сказал:

как ты думаешь, это слив или нет?

https://youtu.be/lwcAS1nm994?t=11m57s

ну пусть он бафнется полностью и понажимает хил и нюк пару раз это перестанет считаться сливом? 

21 минуту назад, Cocku сказал:

А почему некоторые личности вдруг решили, что нельзя сливать бои?

потому что ничего больше не остается кроме как сопли размазывать по форуму, логично жи

1 час назад, iTesey сказал:

ты все равно не станешь хиро, не твой уровень.

Не аргумент ни разу.

В вашей болотной помоечке никто не станет хиро, если конкурирующий сайд восхочет. :rofl:

5 минут назад, Бугай сказал:

Не аргумент ни разу.

В вашей болотной помоечке никто не станет хиро, если конкурирующий сайд восхочет. :rofl:

если бы да кабы. Я вот тоже если захочу возьму  34 хиро в одни руки, просто не хочу пока что (из той же оперы)

4 минуты назад, iTesey сказал:

если бы да кабы. Я вот тоже если захочу возьму  34 хиро в одни руки, просто не хочу пока что (из той же оперы)

Половине сервера жопу вылиз... договориться и сможешь. Только нет смысла, так пыхтеть. Да и Админ может понерфить кормушку за такие приколюхи. :rofl:

4 часа назад, Фиксик сказал:

в других играх так давно делают.

ок, предположим, что модерирование - бред) насколько изменился залив со всеми изменениями последних лет? ты открой статистику, так ровно те же кланы и те же люди)

То, что в теме предлагает Админ, оно скорее для разнообразия игры для обывателей, чем борьба с заливом - в первом посте все написано.

Это все хорошо, что он хочет сделать все для обывателей, но тогда пусть у нормальных фармеров, будет выбор, лететь в эти тройки или нет, а те кто ходят для фана, пусть выбирают регистрацию с тройками.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Против. "Классовый" бой самый скучный вариант боя. Тройки  тупой рендом, особенно с учетом того, что олимп сейчас соревнование бригад а не одиночек. В 90% троек в команде будет или вар или голый твин , превращающий бой в одностороннюю клоунаду.

27 минут назад, Kie сказал:

Против. "Классовый" бой самый скучный вариант боя. Тройки  тупой рендом, особенно с учетом того, что олимп сейчас соревнование бригад а не одиночек. В 90% троек в команде будет или вар или голый твин , превращающий бой в одностороннюю клоунаду.

Сейчас набегут рассказывать, что можно скрыть ники, кланы, что твины с лоу птс туда залетать не будут :D

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Сейчас набегут рассказывать, что можно скрыть ники, кланы, что твины с лоу птс туда залетать не будут :D

Если не кому не нужно значит и не можно

Рандомные тройки - с этим очень много бредового.

Секретарша верно написала - тебе могут слить бой намеренно, для этого достаточно будет 1 заинтересованного человека, он просто не будет драться или будет делать только хуже, ну сами посудите, ведь реально же попасться с человеком из сайда твоего конкурента который к тому же не идет на хиро и по мне так совершенно понятно как этот человек будет вести себя в бою.

Кроме того фактически только от рандома зависит, будет этот сетап сильным или слабым. Например овер 2 мага будут драться против варка и бд и спойла. Я не понимаю кто голосует за 1 вариант, это же будет полный трешак. К тому же "материала" для 3х3 не особо много, только для 2-х троек надо 12 человек, это довольно много.

Насчет классовых, тут по сути пофиг, классовые бои от внеклассовых ничем не отличаются, просто будет больше шансов попасться со своей профой, ничего плохого или хорошего я в этом не вижу.

В 30.09.2017 в 14:59, Бугай сказал:

Ахахаха, после нерфа боёв до 60 надо примерно час (олимпа) в день чтоб от летать лимит. Вам много? Хотите по кд трансформации летать раз в час?) Ну так изи Хиро 20-30 боёв в неделю, зато лучший!

Зайди на х7 и посмотри сколько люди (САМЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ) себе могут позволить уделить времени на олимп, посмотри сколько боев сделали топ фармеры и еще подумай сколько людей сделали эту трансформу 3 лвла (есть ли хоть 1 такой?).

Ты играешь на проекте с несколькими серверами и при этом на х5 онлайн в 2 раза ниже чем на х7, но все изменения которые увеличивают время необходимое потратить на оли очень сильно бьет по динамично развивающемуся х7 и никак не отражается на застоявшемся х5. И кстати когда это лимиты уменьшили? У меня в последний раз когда я чекал писало 120 боев, это что типа я такой особенный или что?

Ах да, и 2-й и 3-й вариант по голосам надо объединить, потому что все они против первого варианта.

12 минуты назад, Izanagi сказал:

Ах да, и 2-й и 3-й вариант по голосам надо объединить, потому что все они против первого варианта.

Я уже писал, что-то такое, думаю даже если этих людей переспросить и дать им 2 варианта ответа(с тройками или без), думаю почти все проголосуют за 2 вариант, а оставшиеся из 3 группы не проголосуют вовсе.

В принципе согласен.

Кстати на х55 онлайн в 2 раза меньше, чем на х5, у нас совсем все печально будет, думаю, если сделать 100-150+ птс запуск, эти тройки никогда у нас не запустятся, а если такое не сделать, то в тройках будет столько бичей, что ходить туда-себя не уважать.

23 минуты назад, Izanagi сказал:

Зайди на х7 и посмотри сколько люди (САМЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ) себе могут позволить уделить времени на олимп, посмотри сколько боев сделали топ фармеры и еще подумай сколько людей сделали эту трансформу 3 лвла (есть ли хоть 1 такой?).

Ты играешь на проекте с несколькими серверами и при этом на х5 онлайн в 2 раза ниже чем на х7, но все изменения которые увеличивают время необходимое потратить на оли очень сильно бьет по динамично развивающемуся х7 и никак не отражается на застоявшемся х5. И кстати когда это лимиты уменьшили?

Вот именно, что играем на проекте с несколькими серверами и уже подгорает страдать, от любителей баланса ради первых 1-2 месяцев х7.  :rofl:

САМЫЕ ЗАИНТЕРСОВАННЫЕ праймят (первые 1-2 месяца) чуть ли не стуками, в том числе днём и ночью, не? Так же сильно сомневаюсь что на х7 ваша помоечка олимпийская будет нужна сильнее чем людям с х5, пока основная масса доберется до него, уже твинки выкачаны, нормальные профы поделены, МВ накрафчено и табличка висит: "не влезай убьёт! Гц Хиро хафка с 15 боями, кстати. На скилле затащил.

Скрытый текст

Shot00756_1.jpg.4c08db9208aced6d477bf44192f50a9e.jpg

25 минут назад, Izanagi сказал:

У меня в последний раз когда я чекал писало 120 боев, это что типа я такой особенный или что?

Не знаю, у меня пишет 90. Скоко там 60/20/10, не? Мож для х7 не меняли.

25 минут назад, Izanagi сказал:

Это 1 и 2 надо объединить, ну и что-то менять, а не оставить как есть.

8 минут назад, Бугай сказал:

Вот именно, что играем на проекте с несколькими серверами и уже подгорает страдать, от любителей баланса ради первых 1-2 месяцев х7.  :rofl:

САМЫЕ ЗАИНТЕРСОВАННЫЕ праймят (первые 1-2 месяца) чуть ли не стуками, в том числе днём и ночью, не? Так же сильно сомневаюсь что на х7 ваша помоечка олимпийская будет нужна сильнее чем людям с х5, пока основная масса доберется до него, уже твинки выкачаны, нормальные профы поделены, МВ накрафчено и табличка висит: "не влезай убьёт! Гц Хиро хафка с 15 боями, кстати. На скилле затащил.

Показать содержимое

Shot00756_1.jpg.4c08db9208aced6d477bf44192f50a9e.jpg

Ты что глупый? 1 и 2 никак не связаны, все ноют из-за троек и от этого нужно отталкиваться и исходя из этого объединять 1 и 2? Ты серьезно?

Буян накручивает голоса, проверяйте.

28 минут назад, Бугай сказал:

страдать, от любителей баланса ради первых 1-2 месяцев х7

Во-первых о каких страданиях идет речь, во-вторых о каком балансе и причем он тут вообще?

САМЫЕ ЗАИНТЕРСОВАННЫЕ праймят (первые 1-2 месяца) чуть ли не стуками, в том числе днём и ночью, не?

Ну допустим, дальше что?

х7 ваша помоечка

На "помоечке" в конце месяца летало по 120 арен. Щас бы х7 назвать помойкой, окей, открыли новый сервер, а он оказался помойкой, я бы на месте администрации не позволял так отзываться о своих серверах.

В середине прошлого месяца точно было 120, седня вечером чекну мб что изменилось.

По какому такому признаку?

2 вариант является компроммисным между 1 и 3, поэтому как по мне он самый приемлемый, он частично удовлетворит тех кто голосовал за 1 вариант и почти никак не расстроит тех кто голосовал за 3. При этом принятие 1 варианта наверняка заставит плеваться тех кто проголосовал за 2 и 3.

Изменено пользователем Izanagi

В 30.09.2017 в 23:16, Pr0100A сказал:

щас будет новый месяц оли, сделайте експеримент с етим ивсе... без всяких голосовалок и так дале, и потом пусть пишут что и как что плюс что минус и все... а не щас уже против даж не попробовал...

в итоге все скажуть что оставить что изменить переделать что удалить.и все... а если ктото и посидить месяц без хирочатика то не страшно

не надо таких экспериментиков - введут, а потом забудут, что это только хотели на время. спасибо, но так уже временно ввели 5-минутные бои, говорили, что подумают и может быть вернут 6 минут обратно - до сих пор вот ждем, когда закончат думать.

так и тут. введут 3*3 на месяц, но даже если 99% игроков им напишут, что идея не лучшая и лучше было раньше - будут еще думать год вернуть ли назад. или вообще скажут хватит ныть и темки закрывать начнут с возмущениями.

Или с волнами как сейчас - не знаю ни одного довольного от таких волн раз в 7 минут - но уже сомневаюсь, что что-то изменят. Только потому что кто-то, кто вообще никогда на оли не летал, громко поддерживал админа и говорил,что хочешь хиро - живи у столба. многие готовы жить у столба, но летая, а не тупо сидя по 7+ минут, пялясь в монитор в ожидании когда же тебя заберет то наконец.

Надо сначала думать, а потом вводить, а не наоборот.

2 минуты назад, СвободнаЯ сказал:

не надо таких экспериментиков - введут, а потом забудут, что это только хотели на время. спасибо, но так уже временно ввели 5-минутные бои, говорили, что подумают и может быть вернут 6 минут обратно - до сих пор вот ждем, когда закончат думать.

так и тут. введут 3*3 на месяц, но даже если 99% игроков им напишут, что идея не лучшая и лучше было раньше - будут еще думать год вернуть ли назад. или вообще скажут хватит ныть и темки закрывать начнут с возмущениями.

Или с волнами как сейчас - не знаю ни одного довольного от таких волн раз в 7 минут - но уже сомневаюсь, что что-то изменят. Только потому что кто-то, кто вообще никогда на оли не летал, громко поддерживал админа и говорил,что хочешь хиро - живи у столба. многие готовы жить у столба, но летая, а не тупо сидя по 7+ минут, пялясь в монитор в ожидании когда же тебя заберет то наконец.

Надо сначала думать, а потом вводить, а не наоборот.

Это все, чтобы люди не могли заливаться! (с) Великий Человек.

P.s. Все ещё ноют, что кого-то заливают.

50 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты что глупый? 1 и 2 никак не связаны, все ноют из-за троек и от этого нужно отталкиваться и исходя из этого объединять 1 и 2? Ты серьезно?

Не все.

34 минуты назад, Izanagi сказал:

Во-первых о каких страданиях идет речь, во-вторых о каком балансе и причем он тут вообще?

Почитай форум, я не знаю даж. Как открытие х7, так народ бежит в предлы кричать как сделать лучши, значицца. Главном образом парезать что-нибудь.

И сейчас вот, сами, пытаетесь забраковать идею 3 на 3, аргументируя тезисами актуальными для первых месяцов х7, типа там всякие левые профы в тройку будут попадать, ага. Найди такое БД или спойлера, которые будут изи в 150 выйдет сначала.

P.s. При этом я не отрицаю, что изменения меняющие привычную схему развития чара, положительно сказывается на жизни оного х7, но некоторых, просто несёт. :facepalm:

35 минут назад, Izanagi сказал:

На "помоечке" в конце месяца летало по 120 арен. Щас бы х7 назвать помойкой, окей, открыли новый сервер, а он оказался помойкой, я бы на месте администрации не позволял так отзываться о своих серверах.

Сервер не помоечка, олимп помочека. Админ чистит, чистит, что-то пытается переделать, а господа олимперы всёравно засирают и запомаивают так, что опять надо чистить. :rofl:

40 минут назад, Izanagi сказал:

По какому такому признаку?

2 вариант является компроммисным между 1 и 3, поэтому как по мне он самый приемлемый, он частично удовлетворит тех кто голосовал за 1 вариант и почти никак не расстроит тех кто голосовал за 3. При этом принятие 1 варианта наверняка заставит плеваться тех кто проголосовал за 2 и 3.

1. Менять олимп кардинально.

2. Менять олимп чуть чуть

3, Не менять, оставить как есть.

1 Менять, 2 менять, 3 не менять. Очевидно же.

2 минуты назад, Бугай сказал:

Не все.

Почитай форум, я не знаю даж. Как открытие х7, так народ бежит в предлы кричать как сделать лучши, значицца. Главном образом парезать что-нибудь.

И сейчас вот, сами, пытаетесь забраковать идею 3 на 3, аргументируя тезисами актуальными для первых месяцов х7, типа там всякие левые профы в тройку будут попадать, ага. Найди такое БД или спойлера, которые будут изи в 150 выйдет сначала.

P.s. При этом я не отрицаю, что изменения меняющие привычную схему развития чара, положительно сказывается на жизни оного х7, но некоторых, просто несёт. :facepalm:

Сервер не помоечка, олимп помочека. Админ чистит, чистит, что-то пытается переделать, а господа олимперы всёравно засирают и запомаивают так, что опять надо чистить. :rofl:

1. Менять олимп кардинально.

2. Менять олимп чуть чуть

3, Не менять, оставить как есть.

1 Менять, 2 менять, 3 не менять. Очевидно же.

1)Большинство

2)Причем тут вообще х7? Я не хочу летать в тройки с рандомами и не хочу, чтобы мой бой зависел от кого то.

3)тупая логика, где ты взялся с такой логикой, теперь я понимаю от людей с какой логикой создавались Предлы "антизалив", что теперь сидишь и ждёшь пока тебя не возьмёт в волну, а потом берет и кидает по подбору птс на твой 100% антикласс.

Цитата

Кто-нибудь может мне объяснить почему я ДОЛЖЕН летать с кем то на олимп и надеяться на их адекватность.

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

1)Большинство

2)Причем тут вообще х7? Я не хочу летать в тройки с рандомами и не хочу, чтобы мой бой зависел от кого то.

3)тупая логика, где ты взялся с такой логикой, теперь я понимаю от людей с какой логикой создавались Предлы "антизалив", что теперь сидишь и ждёшь пока тебя не возьмёт в волну, а потом берет и кидает по подбору птс на твой 100% антикласс.

Ваши "3,5" (утрирую) профессиональных летуна, которым этот фикс боком выйдет, не есть большинство. :rofl:

Кто голосует за 3 на 3, уточняет что надо не в таком виде, это не есть "против".

Мы с тобой к консенсус, гляжу, не придём. Не тыкай в меня, не прибавляй Админу работы чтением флудика. :tongue:

Только что, Бугай сказал:

Ваши "3,5" (утрирую) профессиональных летуна, которым этот фикс боком выйдет, не есть большинство. :rofl:

Кто голосует за 3 на 3, уточняет что надо не в таком виде, это не есть "против".

Мы с тобой к консенсус, гляжу, не придём. Не тыкай в меня, не прибавляй Админу работы чтением флудика. :tongue:

Кто-нибудь может мне объяснить почему я ДОЛЖЕН летать с кем то на олимп и надеяться на их адекватность.

Я не собираюсь терпеть то, что решат те люди, которые летают на олимп по фану, которых 5,5 колек (утрирую). Олимп превратиться в шлак для фана, интересное предложение.

Все противники троек в тупую консервативно пишут один и тот же бред без какой либо оценки всех альтернатив и возможности их модернизации. Без более детальных предложений возможностей администрации тема скатилась к обычному холивару:facepalm:

5 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Все противники троек в тупую консервативно пишут один и тот же бред без какой либо оценки всех альтернатив и возможности их модернизации. Без более детальных предложений возможностей администрации тема скатилась к обычному холивару:facepalm:

Я предлагал выше, подистай, я не буду это по 10 раз писать всяким бугаям.

По мне так ваши предложения альтернатив звучат настолько боедово, что можно раздеваться оли чара и переходить в поле. Если цель в этом, то идём в правильном направлении.

Хочу напомнить всем топ игрокам, которые считают, что тройки - это было весело. Да, это не обычно по отношению к 1х1 и даже интересно, но хочу напомнить, что в старые тройки летали только топ фармеры, а вы хотите засунуть туда лсов 100+ птс.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

51 минуту назад, Бугай сказал:

Почитай форум, я не знаю даж. Как открытие х7, так народ бежит в предлы кричать как сделать лучши, значицца.

Ну открой глаза и посмотри кто создает темы с предложениями, как я понимаю из всех только рублик на х7 играет.

51 минуту назад, Бугай сказал:

типа там всякие левые профы в тройку будут попадать

Эта идея сама по себе предполагает то что тройки будут собираться именно в перемешку с левыми профами, иначе она просто бессмысленна. Например можно сделать очень сильную тройку с СВСом овером и магом, но что тогда получается, свс никогда не нафармит ПТС чтобы быть в этой сильной тройке? Варк не может набить нормально ПТС, но отлично смотрелся бы с дестром и палом в 3-ке. Какой тогда смысл такой идеи? Чтобы фсы оверы тиры дестры которые фармят по 300+ дрались в одних тройках, а остальной сброд не способный нафармить соточку ковыряли друг друга отдельно?

Понимаешь тут в чем дело, 3-ка это командная игра и тут кроме силы одного конкретного персонажа будет еще и решать его полезность для тимы, а ты предлагаешь подбирать людей в команду основываясь только по первому признаку, что совсем неправильно и как раз таки и будет этот рандом, когда будет выигрывать тот кому повезет с сетапом. И ты тут ничего не сделаешь. Как автоматически определить для каких ДД полезней БД или СВС?, с какими ДД будет лучше смотреться овер, варк или пп и прочее прочее прочее.

Если и делать систему с тройками то её надо делать гораздо более сложной, исключить неактуальные сетапы, выбрать сильные и средние, в рандом ввести поправку на актуальность сетапа тройки, возможно ввести персональный рейтинг который будет показывать полезность конкретного персонажа для троек, убрать для тройки фишку с тем сколько дают птса из-за его разницы. Возможно дать выбор по 3-5 профы для каждого персонажа на оставшиеся 2 слота, чтобы на эти слоты подбирались выбранные профы. Делать их просто случайными, как предложено в шапке данной темы нельзя ни в коем случае.

Изменено пользователем Izanagi

11 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

По корейски говоришь?

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я не собираюсь терпеть то, что решат те люди, которые летают на олимп по фану, которых 5,5 колек (утрирую). Олимп превратиться в шлак для фана, интересное предложение.

Это не объяснимо. 

И все же не понимаю до сих пор где все эти люди, которым старый олимп так мешал. Столько правок было олимпа - сосчитать нереально. А летают все одни и те же. Но их мнение не слушают, т.к. "вы олени, вас 10 тел, нас больше, зачем слушать меньшинство и т д" Вот какое дело тем, кто не летает (или летает на 15 боев для токенов) как работает олимп? фана они хотят в 3 на 3. вы считаете, что это весело, а я считаю, что раз вы олимпом не занимаетесь - не ваше дело что и как на нем. иначе это выглядит как попытка поднасрать тем, кому олимп интересен. Фаньтесь в поле, на осадах, на фортах и по 3 тела в паке, и фулками. А олимп - это игра 1 на 1, где решается кто лучше/сильнее. и должен в идеале скил побеждать, а не рандом, кого тебе в тройки подсунут.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...