Перейти к содержанию
Asterios

Случайный выбор типа боев на олимпиаде

Admin

Согласны?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

летишь ты такой на паладине, а с тобой в команду попадаются ПП(саппорт) и ДД(самонер ФС) которые из ВАР ТАГА, фс забирает все 5 бафоф у нпц, пп тебе начинает накидывать 2 строки резистов к стихиям, отравлениям и прочей лабуде, а фс хилит тебя батлхилом и не дает проюзать икону, а когда начинается бой они бегают и батл хилом через контрал хилят твоих противников.. расскажи свои действия в такой ситуации, я думаю твое очко сместит землю с орбиты.

Полная анонимность и норм, уже раз 10 про это писали. :rofl:

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

сделать в тройках приритет на сокланов,и 5% приоритет на варов. Проблема что ли.И да если на оли убрать индефикацию, по нику..то ты хрен поймешь..вары с тобой или не вары.Разве что ты что-то не то в чат ляпнешь)

а по шмота не узнаеш кто летает?

Только что, Бугай сказал:

ну да, а играем мы в 2005 году когда все пишут в чатик а не сидят в говорилках и могут без проблем сказать:

- "со мной в команде такое и такое тело"
-"щя пропишу таргет, может это моя тима на вашу попала" * /target ник * - "да, мы с вами, вы сливаетесь он конкурент"

3 минуты назад, Бугай сказал:

-Чувак, как тебя найти?

-Я танцую.

(Анонимность без ников и шмота)

-Чувак, как тебя найти?

-Я бегаю крестиком

(Анонимность без шмота и ников)

1 минуту назад, Beilian сказал:

а по шмота не узнаеш кто летает?

Ага щас бы в линяге по шмоту..который одинаковый.Единственное различие это венера нобл белая,а элегия голубая.Как ты по шмоту поймешь кто перед тобой?? Или корейцы ввели новый индефикатор..полосочки на шмоте..единственное, что может различать это шляпы,заколки,ушки и прочая..но всегда можно сменить шляпку и закосить под своего.

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

ну да, а играем мы в 2005 году когда все пишут в чатик а не сидят в говорилках и могут без проблем сказать:

-"щя пропишу таргет, может это моя тима на вашу попала" * /target ник * - "да, мы с вами, вы сливаетесь он конкурент"

прописываешь таргет. А там.."оставайтесь на линии, служба поддержки свяжется с вами в близлежащее время".Ты прописываешь таргет ник..прописываешь,а там тебе про службу подержки, ты такой на всю мамблу орешь, кто там такой в розовой шляпке,и пока ты будешь 20 минут тратить времени чтобы узнать, кто там в розовой шляпке. команда противника тебя поимела)

7 часов назад, Winter сказал:

Норм предл. Ввести специально обученных людей,которые будут следить за каждым боев. Уважаемый,где вы дурь такую забористую берете?

если ты не знал - Админ давно реализовал записть оли боёв. Зачем модеру смотреть 100500 боёв, если за него это сделают другие, и просто оформят заявку на ссылку с видео/временем/методом. Такое впечатление что ты раньше не играл в игры где можно было жмакать петишки за слив/афк/и шнуродерство

че то бред несете) с модерами особенно) допустим я хочу слиться на свою шилку которая на хиро, я просто сделаю подставной бой в котором не захочу давать лф, одену какуюнить уг бижу, и тому подобное, потом липите репорты и доказывайте что я мог ее убить, а не просто рак. Тем более сейчас нет надобности быстро проводить бои, так как ждать приходится всех, так что можно устроить цирк в боях, без проблем.

Изменено пользователем iTesey

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Какое "такое и такое тело"? Болванчик такой-то. Не видно ни шмота, никаких, ников, тарегтов и т.д. не идентифицируешь ничем.

И просмотр боёв (при старте 3 на 3) запускать с запазданием, чтоб не видно кто куда улетел.

9 минут назад, Фиксик сказал:

-Чувак, как тебя найти?

-Я танцую.

(Анонимность без ников и шмота)

-Чувак, как тебя найти?

-Я бегаю крестиком

(Анонимность без шмота и ников)

Пока ты будешь танцевать крестиком, чужая тима тебя сольёт на месте и всё.  Это в 1 на 1 прокатит.:rofl:

1 минуту назад, Бугай сказал:

Пока ты будешь танцевать крестиком, чужая тима тебя сольёт на месте и всё.  Это в 1 на 1 прокатит.:rofl:

к

-Чувак, как тебя найти?

-насрал аденой в будке

7 минут назад, iTesey сказал:

че то бред несете) с модерами особенно) допустим я хочу слиться на свою шилку которая на хиро, я просто сделаю подставной бой в котором не захочу давать лф, одену какуюнить уг бижу, и тому подобное, потом липите репорты и доказывайте что я мог ее убить, а не просто рак. Тем более сейчас нет надобности быстро проводить бои, так как ждать приходится всех, так что можно устроить цирк в боях, без проблем.

Увеличивающийся по времени с каждым последующим цирком банбыстро отобъет желание так актерствоать, не?) 

Ну и что что тебя вычислят 1 раз из 10, когда 2 раз вычислят, будет уже бан х2 и т.д.

Надо в 3 на 3 модераторов лепить, а то некоторые топ фармеры олимпа переживают, что их вычислят злобные вары. :rofl:

3 минуты назад, Фиксик сказал:

к

-Чувак, как тебя найти?

-насрал аденой в будке

это вообще забей, улетает 30+ боев, пока ты увидешь что где то в будке что то лежит твой друг уже будет морда пол лежать

28 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Ага щас бы в линяге по шмоту..который одинаковый.Единственное различие это венера нобл белая,а элегия голубая.Как ты по шмоту поймешь кто перед тобой?? Или корейцы ввели новый индефикатор..полосочки на шмоте..единственное, что может различать это шляпы,заколки,ушки и прочая..но всегда можно сменить шляпку и закосить под своего.

смотриш против тебя хиро гном интересно кто может будет КИССА или тугаринзмей? люди кто занимается долго с оли сразу понимает кто летает на чар и за шмот и за етом как играет

чувак как тебя найти ? 

у меня 4 столба(по дверям), фонтан, гаргульи, открытая(по свету)

я стал в дальнем углу

я за темную эльфийку играю у меня большие сиськи

я долго кастую я играю за физа

я бегаю у дальней стенки раз в 10 секунд

пришло в голову за секунды 2, если вы ребята считаете что люди тупые и не смогут определить кто с кем попал, то подумайте еще раз

Только что, Бугай сказал:

Увеличивающийся по времени с каждым последующим цирком банбыстро отобъет желание так актерствоать, не?) 

Ну и что что тебя вычислят 1 раз из 10, когда 2 раз вычислят, будет уже бан х2 и т.д.

Надо в 3 на 3 модераторов лепить, а то некоторые топ фармеры олимпа переживают, что их вычислят злобные вары. :rofl:

как ты будешь модерировать? любой профой против любой профы можно изи проиграть не подав виду, бонально не бафнув ментал или не или дать разряд в целку и прочее

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

чувак как тебя найти ? 

у меня 4 столба(по дверям), фонтан, гаргульи, открытая(по свету)

я стал в дальнем углу

я за темную эльфийку играю у меня большие сиськи

я долго кастую я играю за физа

я бегаю у дальней стенки раз в 10 секунд

пришло в голову за секунды 2, если вы ребята считаете что люди тупые и не смогут определить кто с кем попал, то подумайте еще раз

та пофиг что в голове, ты это озвучь, потом , до него должно дойти, он это или не он.пока вы будете чесать репу..команда вин. И тогда тебя с твоими задумками пошлют далеко и на долго

вы слишком много ставите на комент, в большинстве боев комент не особо и нужен, и никто точно не будет делать невидимый шмот, палки, ники и прочее ибо это бред уровня модерирования олимпа:D

19 минут назад, sfforme сказал:

как ты будешь модерировать? любой профой против любой профы можно изи проиграть не подав виду, бонально не бафнув ментал или не или дать разряд в целку и прочее

Ну вон Марио там выше пишет, как его яростно будут третировать воруя бафы и хилом не давая слиться на икону. Вот оно самое, к чему дело он уже негодуе.:rofl:

Ну и за плохую актерскую игру тоже можно. Особенно за ничьи.) Но об этом речь не ведётся вроде.

12 минуты назад, sfforme сказал:

вы слишком много ставите на комент, в большинстве боев комент не особо и нужен, и никто точно не будет делать невидимый шмот, палки, ники и прочее ибо это бред уровня модерирования олимпа:D

Речь про анонимусов только для 3 на 3. И всё это можно скрыть. В других и смысла то особого нет.)

Изменено пользователем Бугай

2 минуты назад, Бугай сказал:

Ну вон Марио там выше пишет, как его яростно будут третировать воруя бафы и хилом не давая слиться на икону. Вот оно самое, к чему дело он уже негодуе.:rofl:

Ну и за плохую актерскую игру тоже можно. Особенно за ничьи.) Но об этом речь не ведётся вроде.

Речь про анонимусов только для 3 на 3. И всё это можно скрыть. В других и смысла то особого нет.)

да плевать на 3х3 никто не будет делать анонимусов, а если и будут то ведь будет не вся волна улетать в 3х3,  и если будут профы разные будет легко понять кто где и вот минус 3х3 это реально головняк с теми кто будет фейлить бои, я помню времена когда бд просто давали шд и берс врагам, окна забирали весь баф и тащи как хочешь, сам такое практиковал бывало, регая в волну с оновой еще бд и варков, да честно говоря если таких боев будет в месяц около 5-10 то я и не особо против

а модерировать пытаться это бред очень легко даже не сливать бой, а просто использовать проигрышную тактику изначально

4 минуты назад, sfforme сказал:

да плевать на 3х3 никто не будет делать анонимусов, а если и будут то ведь будет не вся волна улетать в 3х3,  и если будут профы разные будет легко понять кто

Скрывать список до открытия дверей и норм. Поди вычисли кто из вражин улетел в 3 на 3 и т.д.

7 минут назад, sfforme сказал:

где и вот минус 3х3 это реально головняк с теми кто будет фейлить бои, я помню времена когда бд просто давали шд и берс врагам, окна забирали весь баф и тащи как хочешь, сам такое практиковал бывало, регая в волну с оновой еще бд и варков, да честно говоря если таких боев будет в месяц около 5-10 то я и не особо против

Очевидно принудительные 3 на 3 не надо делать в том виде, в котором оно есть сейчас.)

11 минуту назад, sfforme сказал:

а модерировать пытаться это бред очень легко даже не сливать бой, а просто использовать проигрышную тактику изначально

Бред это когда люди внаглую льются. :rofl:

1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал:

у меня подозрение, что те кто тут отписываются пытаются замылить глаза, создавая сообщения ни о чём. АДМИН написал, что в тройках будет 1 дд(сумонер,маг,физдд), 1 сапорт(хилер,бафер) и 1 персонаж защитного типа- танк,свс,бд. Это первый момент. Второй момент.Админ указал, чтобы в тройки не попадались бомжи, туда будут попадать лица 100птс+. Так что хватит ныть про залив. Какой может быть залив, если будет рандом и ты не знаешь, тройки,классовые или еще что будет. Это сколько надо будет успеть зарегать твинов,чтобы угадать куда тебя швырнет и к кому.+ будет работать старая система, когда до 100 птс, попдает на до 100 птс,а выше 100 птс, на тех у кого выше ста птс...да тут рандом, ан рандоме. А вы так боитесь, что вам теперь будет тяжелее получать геройство, что начинаете ныть, что мол опять будет залив, который в разы усложняется.Так что хватит пытаться обдурить админа, он явно не поведется на ваше нытье.

Единственное с чем я согласен, чтобы исключить залив напрочь, надо убрать индефикацию соперника. Т.е не видеть ник противника. Чтобы был самый рандомный рандом.Чтобы регаясь на оли, ты не знал, против кого ты дерешься, только потом в после первых скилов и ударов ты  угадывал с кем ты бодаешься.А чтобы тебе не подсказывали доброжелатели. Убрать окошко, где показывается кто с кем дерется.

Да я не понимаю, почему мой бой должен зависить от того, кого я даже не знаю? Вообще не прослеживаю логики: хиро и бой в тройках с рандомами. 

Тут даже дело не в том, что сливы не сливы, я просто не хочу, чтобы моя победа зависела от кого-то кроме, как от меня.

11 минуту назад, Бугай сказал:

Скрывать список до открытия дверей и норм. Поди вычисли кто из вражин улетел в 3 на 3 и т.д.

Бред это когда люди внаглую льются. :rofl:

да скрывать список до открытия это самое норм, но все равно смысла мало)

всю жизнь на олимпе лилась доминирующая сторона и с этим никого ничего не сделают, только усложнит олимп всем

вей вон собирал олимп сайд, почему тот жи чихня не пошел в О глядишь стал бы хиро уже

12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Да я не понимаю, почему мой бой должен зависить от того, кого я даже не знаю? Вообще не прослеживаю логики: хиро и бой в тройках с рандомами. 

Тут даже дело не в том, что сливы не сливы, я просто не хочу, чтобы моя победа зависела от кого-то кроме, как от меня.

это рандом. противнику такие же условия.Или ты думаешь, что там все по заказу?

фиг с ними стройками классовыми ... добавить максимальную анонимность с запретом трейда и всяких танцев

1 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал:

это рандом. противнику такие же условия.Или ты думаешь, что там все по заказу?

Я думаю, что этот рандом мне не нужен и я хочу выбирать между купанием в говне и нормальной игрой в соло. Противник может летать и не попасть в такие тройки не разу, а я могу летать и по кд вариться в этом дерьме, как и наоборот и зачем делать такой трэш, как это поможет отдать хиро наиболее скилловому игроку? 

щас будет новый месяц оли, сделайте експеримент с етим ивсе... без всяких голосовалок и так дале, и потом пусть пишут что и как что плюс что минус и все... а не щас уже против даж не попробовал...

в итоге все скажуть что оставить что изменить переделать что удалить.и все... а если ктото и посидить месяц без хирочатика то не страшно

Изменено пользователем Pr0100A

Наконец-то отдохну месяц от олимпа, а если на полной основе введут этот калл переберусь наконец в поле.

Админ! убери подбор по птс! го рандон в такой волне! какой залив ?! так легче заливать !

30 минут назад, ChaosHEAD сказал:

фиг с ними стройками классовыми ... добавить максимальную анонимность с запретом трейда и всяких танцев

трейд ничего не даст, бои изи продают через почту с другого чара

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...