Shasu Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Доброго всем времени дня и суток!Есть такая проблемка с использованием скилов у пета как Buff control.При использования этого чудо скилла в чате пишет неправильная цель!Скилл конечно мелкий,но если ты сам ДД, а у тебя пет - курица,то бафф слотов часто не хватает из за ненужных скилов пета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 как данный скилл должен работать (работает на официалке)? Как обстоят дела у нас. В сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 как данный скилл должен работать (работает на официалке)? Как обстоят дела у нас. В сравнении. Ну я имею ввиду,что даный скилл работал раньше на этом серве, но вот сегодня мы с другом заметили что этот скилл просто не работает!Раньше этот скилл не разрешал петам накладывать баффы, а сейчас он не работает совсем! P.S: я не сравниваю ни с какими серваками, просто узнать почему скилл не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YZYPIIATOP Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня тоже самое, очень неудобно когда курица начинает давать магобафы на ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Подобный топик уже есть в "Скиллах". Ждите решения проблемы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=46561 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.