Изуна Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Занимаюсь иногда мувиками. Получается неплохо, исходя из недостатка времени, уделяемого на качество, проги и прочие моменты. Для дебюта - доволен. Надеюсь дальше смогу создать по настоящему годный муви Приятного просмотра https://youtu.be/NmchRf-fjqc Для улучшения качества монтажа последующих видео, буду рад любым предложениям в рецензиях, по части его улучшения. Мой второй ролик, на голову выше предыдущих © (p.s качество улучшено, саундтреки на голову выше, сюжет и материал ближе к теме, больше материала) Благодарю за коррекцию. На оскорбительные комментарии не обращаю внимания. Поучительные приветствуются. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) бандикам нормальный скачай:D ну и смотреть без бафа, дебфа, хп и прочего скучновато Изменено 27 сентября, 2017 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Понравилось)про хп бафы дебаты и прочего это да,было бы ещё интереснее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 говно редкое 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Осилил 1,5 сек просмотра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 классный мувимейкер - лайк, подписка (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Очень не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Зайди в галерею, посмотри видюхи с большим количеством лайков и учись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Что не так с фпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Кажется даже у Чихаи кино было получше, тут совсем уже для отбитых на голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ты втираешь мне какую то дич ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 деревенский стиль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 9/27/2017 в 10:51, Изуна сказал: Мой второй ролик, на голову выше предыдущих ты какими головами измеряешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 анимешникам надо обьединиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freem1ndazZ Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 не надо такое заливать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 это фиаско братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) посмотрела. Мне интересно в чем была задумка заставки на первой минуте? С начало девочка (по всей видимости гномка) с котом стоит на остановке под дождем и все одной фразой "соскучились?" потом заставка из гаданий по шару с фразой "знаю.. знаю, что НЕТ" дальше стихи с непонятным смыслом про бабки и сцена из фильма "Бригада" и это все перед олимпом гномки без опознавательных ников, скилов, хп и т.д. Если тут был какой-то смысл то настолько глубокий, что совершенно не заметный. Так о чем это? Может все же, если ты занимаешься мувиками, то лучше пользоваться Вегасом. Вот гайд по пользованию Вегасом https://forum.asterios.tm/topic/55468-делаем-качественное-видео/ Нужен еще будет Фрапс, вот https://fraps.ru.softonic.com/ И если у тебя была цель показать игру гномки на оли, то не делай больше таких заставок. Возьми , к примеру, уже готовые интро для Вегаса, вот http://intro4u.ru/. Там есть описание. Изменено 6 октября, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 а я голову сломал кто на нычку у смешариков форт кастует по сабжу гнома тебе лечиться надо пару дней назад встретили тебя ночью на демоне весь мозг вынесла соклану о людях и бабле и еще какой то дичи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 27.09.2017 в 16:24, Oro4i сказал: Что не так с фпс. чихня говорил лично мне в пм - я всегда в пятках. я вечный странник - на деле же - антаг. чихня говорил всем - фу, заливные. на деле - имеются скрины, где тебя заливают. чихня вдохновлял всех великолепной игрой на пв, на деле - рерол на тира - продажная девка.чихня, что с тобой не так? В 06.10.2017 в 16:36, MorganaLeFay сказал: посмотрела. Мне интересно в чем была задумка заставки на первой минуте? С начало девочка (по всей видимости гномка) с котом стоит на остановке под дождем и все одной фразой "соскучились?" потом заставка из гаданий по шару с фразой "знаю.. знаю, что НЕТ" дальше стихи с непонятным смыслом про бабки и сцена из фильма "Бригада" и это все перед олимпом гномки без опознавательных ников, скилов, хп и т.д. Если тут был какой-то смысл то настолько глубокий, что совершенно не заметный. Так о чем это? Может все же, если ты занимаешься мувиками, то лучше пользоваться Вегасом. Вот гайд по пользованию Вегасом https://forum.asterios.tm/topic/55468-делаем-качественное-видео/ Нужен еще будет Фрапс, вот https://fraps.ru.softonic.com/ И если у тебя была цель показать игру гномки на оли, то не делай больше таких заставок. Возьми , к примеру, уже готовые интро для Вегаса, вот http://intro4u.ru/. Там есть описание. спасибо, пробнем В 06.10.2017 в 21:28, TimaTima сказал: а я голову сломал кто на нычку у смешариков форт кастует по сабжу гнома тебе лечиться надо пару дней назад встретили тебя ночью на демоне весь мозг вынесла соклану о людях и бабле и еще какой то дичи прости за голову, я случайнафорт смешариков "на нычку", да и вообще мы не кастуем. Принципиально. Форты во владении какого либо клана - неофициальное, временное явление. Демон фармим без каста. Если нужно будет - кастанем, как уже делали не 1 раз в пару тел. Если мозг быстро выносится - пора задуматься. Хотя с таким мозгом - вряд ли. Фортов у смешариков не 1 штук. На видео кастовали хз какой форт - просто тыкнул пальцем и пошли отбирать.Отбирали в 1 рандом пак за30 + 1.5 пака наших + 1 маг.пак тимоф, если интересно.На данный момент, имеются возможности закастовать практически любой форт, но нет ни желания ни профита с сего действия. Отдыхаем, замесы в десяток паков ни к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 часа назад, Изуна сказал: чихня говорил лично мне в пм - я всегда в пятках. я вечный странник - на деле же - антаг. чихня говорил всем - фу, заливные. на деле - имеются скрины, где тебя заливают. чихня вдохновлял всех великолепной игрой на пв, на деле - рерол на тира - продажная девка.чихня, что с тобой не так? спасибо, пробнем прости за голову, я случайнафорт смешариков "на нычку", да и вообще мы не кастуем. Принципиально. Форты во владении какого либо клана - неофициальное, временное явление. Демон фармим без каста. Если нужно будет - кастанем, как уже делали не 1 раз в пару тел. Если мозг быстро выносится - пора задуматься. Хотя с таким мозгом - вряд ли. Фортов у смешариков не 1 штук. На видео кастовали хз какой форт - просто тыкнул пальцем и пошли отбирать.Отбирали в 1 рандом пак за30 + 1.5 пака наших + 1 маг.пак тимоф, если интересно.На данный момент, имеются возможности закастовать практически любой форт, но нет ни желания ни профита с сего действия. Отдыхаем, замесы в десяток паков ни к чему. Де ты тут чихню увидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 на чихню не гони, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, OutofLove сказал: на чихню не гони, да поздно. если гоню - парируй пруфами 10 часов назад, Oro4i сказал: Де ты тут чихню увидел? сори, Акелла промахнулси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, Изуна сказал: поздно. если гоню - парируй пруфами сори, Акелла промахнулси рукалицо. я тебя вспомнил, ты гном, который писал коню, что его клану хана. с тобой все ясно, дружок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 22:25, OutofLove сказал: рукалицо. я тебя вспомнил, ты гном, который писал коню, что его клану хана. с тобой все ясно, дружок скрины в студию где я такое писал сможешь скинуть? или ты на звон откликаешься только? Настолько все привыкли искажать в испорченном телефоне, что диву даешься. Если коняка интерпретировала мои слова так, как ей это угодно, чтоб народ поржал - такому клану точно крышка, если кл трепло и притом трепло врун. Если же это не так и он не трепался, то, ты подставляешь другого человека своими словами.Кстати, а можно полюбопытствовать, раз уж ты в курсе всего, о чем мы общались. Каким образом клану наступит хана? Я их вместе с заборами убью в соло? Может я и замок в соло закастую? На собаках? Или на летающей стрекозе? Ты втираешь мне, какую-то дичь. За свои слова я в ответе, and what about you? дружок с аватарки честно говоря, после рукалицо (сарказм на ровном месте), я тебя вспомнил (да ладна, онлайн 10 на 24 ежедневно), ты гном (воу воу палехче, в профайл ванкликнуть не судьба), который писал коню! (не не так Коню, не КОНЮ!!) великому коню аж в пм (как я посмел?) что его клану ХАНА! (я таких слов не употребляю даже, лол) Ну и со мной все ясна, ну да. Великий и просвещенный интеллектуальный разум, который пытается унизить собеседника просто потому, что видать он что-то там да слышал. Кстати если не ошибаюсь, конь играет на девке коне и у него есть баф типо овера или варка. Если так, то где-то год назад, я был в его али и на ТОИ мы с бормотом с него издевались, как будто в школе старшие вывели за угол школы малого. Клан коней - дочерний клан. Один из многих, в мамбле у топов в очереди за вкусняшками и у коня все лицо мёдом вымазано. Такие слащавые улыбки и надменность априори претит. Я пытался поговорить просто, а он после того как я узнал, что не с заборами - стал ему врагом! Враги все, кто не заборы. Ну как бы, я бывший забор из основы Pein, что дальше? Если парень переиграл и норм беседу вести не может, просто, на левые темы, а потом трепется и притом так, что потом на форуме ересь пишут, то моя разводить руками и заканчивать бессмысленный флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Дичь написал ) Я твой клан помню вы на демон приходили в 5+ против 1 кагора чето показать могли, а только 1-3 наших подтянулись вы разу в пол . Тогда ты чето там писал что вам бо бо будет, ещё бегал с вами джуд с клана ультиматум и через 10 минут он уже без тага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 12 часа назад, Изуна сказал: скрины в студию где я такое писал сможешь скинуть? или ты на звон откликаешься только? Настолько все привыкли искажать в испорченном телефоне, что диву даешься. Если коняка интерпретировала мои слова так, как ей это угодно, чтоб народ поржал - такому клану точно крышка, если кл трепло и притом трепло врун. Если же это не так и он не трепался, то, ты подставляешь другого человека своими словами.Кстати, а можно полюбопытствовать, раз уж ты в курсе всего, о чем мы общались. Каким образом клану наступит хана? Я их вместе с заборами убью в соло? Может я и замок в соло закастую? На собаках? Или на летающей стрекозе? Ты втираешь мне, какую-то дичь. За свои слова я в ответе, and what about you? дружок с аватарки честно говоря, после рукалицо (сарказм на ровном месте), я тебя вспомнил (да ладна, онлайн 10 на 24 ежедневно), ты гном (воу воу палехче, в профайл ванкликнуть не судьба), который писал коню! (не не так Коню, не КОНЮ!!) великому коню аж в пм (как я посмел?) что его клану ХАНА! (я таких слов не употребляю даже, лол) Ну и со мной все ясна, ну да. Великий и просвещенный интеллектуальный разум, который пытается унизить собеседника просто потому, что видать он что-то там да слышал. Кстати если не ошибаюсь, конь играет на девке коне и у него есть баф типо овера или варка. Если так, то где-то год назад, я был в его али и на ТОИ мы с бормотом с него издевались, как будто в школе старшие вывели за угол школы малого. Клан коней - дочерний клан. Один из многих, в мамбле у топов в очереди за вкусняшками и у коня все лицо мёдом вымазано. Такие слащавые улыбки и надменность априори претит. Я пытался поговорить просто, а он после того как я узнал, что не с заборами - стал ему врагом! Враги все, кто не заборы. Ну как бы, я бывший забор из основы Pein, что дальше? Если парень переиграл и норм беседу вести не может, просто, на левые темы, а потом трепется и притом так, что потом на форуме ересь пишут, то моя разводить руками и заканчивать бессмысленный флейм конь зайдет - мб скинет. Ты так итак балабок без всяких этих ваших "давайскринытварь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 12 часа назад, Изуна сказал: скрины в студию где я такое писал сможешь скинуть? или ты на звон откликаешься только? Настолько все привыкли искажать в испорченном телефоне, что диву даешься. Если коняка интерпретировала мои слова так, как ей это угодно, чтоб народ поржал - такому клану точно крышка, если кл трепло и притом трепло врун. Если же это не так и он не трепался, то, ты подставляешь другого человека своими словами.Кстати, а можно полюбопытствовать, раз уж ты в курсе всего, о чем мы общались. Каким образом клану наступит хана? Я их вместе с заборами убью в соло? Может я и замок в соло закастую? На собаках? Или на летающей стрекозе? Ты втираешь мне, какую-то дичь. За свои слова я в ответе, and what about you? дружок с аватарки честно говоря, после рукалицо (сарказм на ровном месте), я тебя вспомнил (да ладна, онлайн 10 на 24 ежедневно), ты гном (воу воу палехче, в профайл ванкликнуть не судьба), который писал коню! (не не так Коню, не КОНЮ!!) великому коню аж в пм (как я посмел?) что его клану ХАНА! (я таких слов не употребляю даже, лол) Ну и со мной все ясна, ну да. Великий и просвещенный интеллектуальный разум, который пытается унизить собеседника просто потому, что видать он что-то там да слышал. Кстати если не ошибаюсь, конь играет на девке коне и у него есть баф типо овера или варка. Если так, то где-то год назад, я был в его али и на ТОИ мы с бормотом с него издевались, как будто в школе старшие вывели за угол школы малого. Клан коней - дочерний клан. Один из многих, в мамбле у топов в очереди за вкусняшками и у коня все лицо мёдом вымазано. Такие слащавые улыбки и надменность априори претит. Я пытался поговорить просто, а он после того как я узнал, что не с заборами - стал ему врагом! Враги все, кто не заборы. Ну как бы, я бывший забор из основы Pein, что дальше? Если парень переиграл и норм беседу вести не может, просто, на левые темы, а потом трепется и притом так, что потом на форуме ересь пишут, то моя разводить руками и заканчивать бессмысленный флейм ах вот оно что))). Кого ты там нагибал и де?))) что то много слов ты пишешь. А потом сливается))) да уж ну ты и балабольчик)) по секрету у меня нет варков)))) ни год назад не два)), хочешь пвпе велком валей покажешь какой ты там)) а то письма счастья и на форуме черти что) Мои смайлики классная штука)) . не одного мата, а ты уже горишь))) и так для инфы Мистерия - самостоятельный клан, который ничьей дочкой не является, сам клан уже не раз показывал себя. И мы только вначале своего пути))) А твои сплетенки и обидки, засунь в одно место)). Я только в этом посте куча балобольства насчитал иди дальше кормись слухами) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 05:46, Изуна сказал: Ну как бы, я бывший забор из основы Pein, что дальше? кито такой пейн ? когда был в нашем движе, когда и на каком канале сидел общался, 2 года в заборах а тебя не помню, или ты типа сащя пришел поныл, первый врыв варов и ты убег ? го мамбл завтра раскажешь какой .... конь, и все остальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.