Перейти к содержанию
Asterios

Seal of Limit

Spirit.

Рекомендуемые сообщения

тоже кстати ору с нытиков, порезанные по времени лимиты серьезно увеличат шансы на победу только паладину, но те же нытики ноют что пал имба и у него и так слишком высокий винрейт. И тут у этик нытиков произойдет когнитивный диссонанс, и у них мозг перемкнет.

1 час назад, iTesey сказал:

тоже кстати ору с нытиков, порезанные по времени лимиты серьезно увеличат шансы на победу только паладину, но те же нытики ноют что пал имба и у него и так слишком высокий винрейт. И тут у этик нытиков произойдет когнитивный диссонанс, и у них мозг перемкнет.

а за тебя правилно дебаф да висит на тебя все мач? будет понравится на тебя если magical backfire висит на тебя 5 мин?

32 минуты назад, Beilian сказал:

а за тебя правилно дебаф да висит на тебя все мач? будет понравится на тебя если magical backfire висит на тебя 5 мин?

а чо не фир сразу или стан 5 минут?)

44 минуты назад, sfforme сказал:

а чо не фир сразу или стан 5 минут?)

за тебя нормално какойто дебаф да висит 5 мин?

2 часа назад, Beilian сказал:

не обращайся ко мне, я тебя не понимаю все равно.

1 час назад, Beilian сказал:

за тебя нормално какойто дебаф да висит 5 мин?

да, для меня нормально что лимит висит 5 минут и ненужно тут ныть про крит слоу луки, в луках нет второй проверки, если бы админ ее сделал вы бы уже выкинули эти луки, а так он всего лишь срезал время действия

Изменено пользователем sfforme

5 часов назад, sfforme сказал:

да, для меня нормально что лимит висит 5 минут и ненужно тут ныть про крит слоу луки, в луках нет второй проверки, если бы админ ее сделал вы бы уже выкинули эти луки, а так он всего лишь срезал время действия

я не вижу причем тут крит слоу? если за тебя нормалн лимит да висит 5 мин ок но за много други люди етом нет нормално да бегаеш все мач с дебаф лимит. пишете что 2 мин или 5 мин лимит ничего не будет поменяет ок тогда да будет 2 мин а посмотрим :)

5 часов назад, iTesey сказал:

не обращайся ко мне, я тебя не понимаю все равно.

ти понимаеш все хорошо просто люди хочет порежат 1 дебаф от твой ОЛ и етом на тебя не нравится

43 минуты назад, Beilian сказал:

я не вижу причем тут крит слоу? если за тебя нормалн лимит да висит 5 мин ок но за много други люди етом нет нормално да бегаеш все мач с дебаф лимит. пишете что 2 мин или 5 мин лимит ничего не будет поменяет ок тогда да будет 2 мин а посмотрим :)

ты предлагаешь изменить скилл что бы посмотреть будет ли толк, может стоить начать думать? в этом и проблема вас нытиков и так вы каждый раз что то хотите изменить но тащить все равно не начинаете

1 час назад, sfforme сказал:

ты предлагаешь изменить скилл что бы посмотреть будет ли толк, может стоить начать думать? в этом и проблема вас нытиков и так вы каждый раз что то хотите изменить но тащить все равно не начинаете

етом изменение не будет поможет на меня на етом классом кто я летает на оли. просто не считаю за правилно 1 дебаф да стоит все мач на тебя. пишете что 5 мин или 2 мин разница нету ок тогда да будет 2 мин. ти пишеш за изменение на 1 скил стоит или нет. тут за 1 профа порезали все елегия сетом :)

3 минуты назад, Beilian сказал:

етом изменение не будет поможет на меня на етом классом кто я летает на оли. просто не считаю за правилно 1 дебаф да стоит все мач на тебя. пишете что 5 мин или 2 мин разница нету ок тогда да будет 2 мин. ти пишеш за изменение на 1 скил стоит или нет. тут за 1 профа порезали все елегия сетом :)

То есть когда было 6 минут и у тебя оставалась теоретическая минута, которая так же уже ничего не решала, все было норм?) Какой же бред ты несешь)

3 часа назад, sfforme сказал:

мне кажется, что админу для таких предлагаторов пора реализовать механизм индивидуальной выдачи желаемых фиксов скиллов.

все гораздо проще чем вы думаете.

делаем максимальное время дебафа для олимпа = 1 минута. или пол минуты. кому как нравится. и все. все дерьмо которое норм в поле но дерьмо на оли становится норм. автоматом

Аааааа , у меня из всей головы кровь пошла , на каком языке пишет этот белиан.  Забаню его пожалуй.

2 минуты назад, Wandy сказал:

для олимпа 

Так админ по-моему писал , что не будет так делать , что в поле и на оли скилы по разному работают.

1 минуту назад, wizard сказал:

Аааааа , у меня из всей головы кровь пошла , на каком языке пишет этот белиан.  Забаню его пожалуй.

гугл транслейт, версия для тупых

32 минуты назад, Wandy сказал:

все гораздо проще чем вы думаете.

делаем максимальное время дебафа для олимпа = 1 минута. или пол минуты. кому как нравится. и все. все дерьмо которое норм в поле но дерьмо на оли становится норм. автоматом

а что у нас висит дольше минуты кроме оверских дебафов, замедлялок, блока п дефа и тодов? во про свса вспомнил:DDD

13 минуты назад, sfforme сказал:

а что у нас висит дольше минуты кроме оверских дебафов, замедлялок, блока п дефа и тодов? во про свса вспомнил:DDD

нууу. оверские дебафы. 

эээмм. замедлялки.

блоки пдефа и вв там...

тоооодыыы...

а, ну да. свс...

шакля говорят еще 2 минуты висит. 

сб говорят сало на 2 минуты кидает.

хватает в общем.

5 минут назад, Wandy сказал:

нууу. оверские дебафы. 

эээмм. замедлялки.

блоки пдефа и вв там...

тоооодыыы...

а, ну да. свс...

шакля говорят еще 2 минуты висит. 

сб говорят сало на 2 минуты кидает.

хватает в общем.

ты понимаешь что снова начнут ныть на пала после этого и ему тоже что-нибудь подрежут:D

так пал жы дерьмищще теперь. 

до него еще не скоро дойдут.

сначала на очереди у нас фсы с тк. ппшки там. оверы вот. ну ты понял. есть запас для маневров.

с фсами и тк походу не судьба)

так что вот замедлялки глобально фиксануть, тод и хамстринг у да тоже будет полегче с ними, лимиты фиксануть и ты будешь изи  отбегивать всех)

1 час назад, wizard сказал:

Так админ по-моему писал , что не будет так делать , что в поле и на оли скилы по разному работают.

чет пропустил это.

конечно не будет. :D

по этому нобл не работает на петах на оли.

по этому на оли эпик не передается.

понимаешь к чему я клоню?) скилы те же. а вот небольшие изменения в правилах олимпийской зоны очень так меняют их работу.

менять работу скилов - геморрой. и это админ редко делает. а вот написать общее правило для олимпа "макс время дебафа = 1 минута" это легко. быстро. универсально. это сделать можно.

Изменено пользователем Wandy

Не, нужно время всех баффов и дебаффов на олимпе резать в 2 раза, норм же, и легко сделать. Одни плюсы.

Только что, iTesey сказал:

Не, нужно время всех баффов и дебаффов на олимпе резать в 2 раза, норм же, и легко сделать. Одни плюсы.

это прям 10 из 10:D надо делать)

8 часов назад, sfforme сказал:

То есть когда было 6 минут и у тебя оставалась теоретическая минута, которая так же уже ничего не решала, все было норм?) Какой же бред ты несешь)

а кто сказал что когда бой бил 6 мин все било нормално? люди много раза просили да сделается лимит 2 мин. люди просит да пофиксят и ФС и ТК но за такие люди кто смотрит за себя а не смотрит да получится баланс етом не получается

В ла2 никогда не было баланса.

Шанс выиграть имбо профу всегда есть. Вы пытаетесь уровнять шансы, но они никогда не будут одинаковыми.

19 часов назад, Beilian сказал:

Розшифруй. 

В 27.09.2017 в 17:37, HawkC4 сказал:

В ла2 никогда не было баланса.

Шанс выиграть имбо профу всегда есть. Вы пытаетесь уровнять шансы, но они никогда не будут одинаковыми.

это такая идиотская логика, мол идеально не будет, потому сидим сложа ручонки. между шансами 0% и 100% есть еще 99 единиц.

такой дэбаф как лимит сделан специально с таким долгим временем, он полезен в случаях фарма чего либо на лоу хп при помощи дестров или палок с рск фокусом, имхо время не стоит резать во всяком случае очень сильно, хотя бы 3 минуты оставить.

В 29.09.2017 в 18:17, Фиксик сказал:

это такая идиотская логика, мол идеально не будет, потому сидим сложа ручонки. между шансами 0% и 100% есть еще 99 единиц.

идиотская логика - резать овера, который по сути сугубо пвп чар и раскрывается на 146% только на олимпе, равно как и тк.

если уж и резать - то хотелось бы видеть компенсацию для Openworld PVP и PVE контента. ну там типа аналога кк и гш\гм для овера или чейта юзабельное в пве для тк

Только что, Extortioner сказал:

идиотская логика - резать овера, который по сути сугубо пвп чар и раскрывается на 146% только на олимпе, равно как и тк.

если уж и резать - то хотелось бы видеть компенсацию для Openworld PVP и PVE контента. ну там типа аналога кк и гш\гм для овера или чейта юзабельное в пве для тк

на тк дать ангелик икону, а оверу бое:D

9 минут назад, sfforme сказал:

на тк дать ангелик икону, а оверу бое:D

да не суть. просто все эти однобокие суждения уже порядком поднадоели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...