SummonerOfDeath Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 После обновы не работает,но раньше работало и Валера все это знал со старого хантера и своим браткам рассказывал) Мы с сатаном были не столько прошарены и доходили до всего постепенно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 17 часов назад, Satan1cWarmaster сказал: никакого особого контроля или тактик у него не было никогда. Братан, я бы не спешил с такими выводами. Из личных боев с вами спин ярче себя проявил, тем более он не юзал демона конкретно для стана, который не резистится ничем. Единственное можно было бы убивать бернера и на прямой, чего спин не делал, вероятно не хотел давать фул разряд ради 1 ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 6 часов назад, antideath сказал: Братан, я бы не спешил с такими выводами. Из личных боев с вами спин ярче себя проявил, тем более он не юзал демона конкретно для стана, который не резистится ничем. Единственное можно было бы убивать бернера и на прямой, чего спин не делал, вероятно не хотел давать фул разряд ради 1 ше. Он резиститься,не знаешь,лучше не пиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 13 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: Он резиститься,не знаешь,лучше не пиши) Тестили в условиях оли, фул резист от стана накидывал 1%. Притом % прохождения не зависел от одетого эпика на фсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 41 минуту назад, antideath сказал: Тестили в условиях оли, фул резист от стана накидывал 1%. Притом % прохождения не зависел от одетого эпика на фсе. ты ,плохо,тестил) вы* тестили* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 10 часов назад, antideath сказал: Братан, я бы не спешил с такими выводами. Из личных боев с вами спин ярче себя проявил, тем более он не юзал демона конкретно для стана, который не резистится ничем. Единственное можно было бы убивать бернера и на прямой, чего спин не делал, вероятно не хотел давать фул разряд ради 1 ше. братан, демона юзать не почетно, а юзать лф и пов на меня показатель уровня мастервства или что? в чем яркость? гейские выжидания реги когда я улечу или выжидание когда я потрачу ЛФ или пов на кого-то и потом регаться под меня и юзать их на прямой, это и есть показатель яркости? не смеши меня. это показатель гейства и не более. хотя пусть играет как знает. но и про трансу не надо чушь нести. тем более она резистится и очень сильно кое-чем. видимо этот гуру не додумался до сих пор. и я не про кон. и трансу до меня никто не юзал. а если бы все знали о том что имба - юзали бы по кд, не сомневайся. и да. знал бы он что действительно такой, каким себя выдает - не бомбил бы в хч и на форуме как истеричка) Изменено 9 октября, 2017 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Залетел на 3 месяца на х55 - Ты 3 месяца сидел без хч, пока я не ушел, отдыхай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 сколько летал на олимп - никогда этого не делал ради хч. важнее то что ты все последние бои просрал мне, ивейдил меня, заливался на своих ппшках ради птсиков от беспомощности и не летал без лфа ни боя ;D и свалил в итоге. мне этого хватило) а когда мне казалось что ты нормально реально отыграл бой - в итоге я узнавал что это был валерка на твоем персе xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 На сколько мне помниться ты каждый месяц напрягался чтоб забрать хиро и каждый месяц фейлился ; Плюс ко всему из всех боев сколько вы дрались на моей памяти боев только 5-7 выиграл, и то по дмг.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, RonaldoLima сказал: На сколько мне помниться ты каждый месяц напрягался чтоб забрать хиро и каждый месяц фейлился ; Плюс ко всему из всех боев сколько вы дрались на моей памяти боев только 5-7 выиграл, и то по дмг.... насколько мне помниться ты подсос спина, который помнить будет только то, что ему скажут) и да - я не напрягался. для меня это был фан. спроси у своего хозяина кто проигрывал все последние бои и потом в хч плакал от беспомощности, попутно регаясь под своих ппшек и заливая птс) а я таким заниматься бы не стал) а про память я уже сказал. как раз таки по-дамагу в основном он и выигрывал из-за битрея, который висел на пете по 15 раз за бой. хотя кому я это пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Таки, собсно, ораторы гдето повыше постами писали что стан с трансформы фса отлично чем то резистится. М, а чем? - короной с замка? - П.С. я в фсах нуб, и они меня раздражают своим дпсом и манерой боя как у очень-очень толстого некра с клинсом или что то типа того, а в их трансформе я вобще не очень, посему если расскажите - было бы познавательно и славно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Причем тут я почему меня в каждой темке об олимпе пишут я вам че стал ответственным за олимп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 29 минут назад, APOSTL сказал: Причем тут я почему меня в каждой темке об олимпе пишут я вам че стал ответственным за олимп? Где Олимп на хантере? Кто ответственный за Олимп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Валера че там с олимпом, реши проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 11.10.2017 в 17:30, Knyaz сказал: Таки, собсно, ораторы гдето повыше постами писали что стан с трансформы фса отлично чем то резистится. М, а чем? - короной с замка? - П.С. я в фсах нуб, и они меня раздражают своим дпсом и манерой боя как у очень-очень толстого некра с клинсом или что то типа того, а в их трансформе я вобще не очень, посему если расскажите - было бы познавательно и славно) Это не стан,научитесь читать описания скиллов и от чего зависит дамаг и наложение дебафа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 3 часа назад, SummonerOfDeath сказал: Это не стан,научитесь читать описания скиллов и от чего зависит дамаг и наложение дебафа... skill_begin skill_name = [s_demon_dark_detonation6] /* [다크 디토네이션] */ skill_id = 905 level = 6 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{t_hp;-230;5;diff};{p_block_act}} pvp_effect = {{i_p_attack;4640;0;0;0}} pve_effect = {{i_p_attack;13920;0;0;0}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 75 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_unholy;20} trait = {trait_none} effect_point = -689 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {6;12} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 33 минуты назад, Knyaz сказал: skill_begin skill_name = [s_demon_dark_detonation6] /* [다크 디토네이션] */ skill_id = 905 level = 6 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{t_hp;-230;5;diff};{p_block_act}} pvp_effect = {{i_p_attack;4640;0;0;0}} pve_effect = {{i_p_attack;13920;0;0;0}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 75 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_unholy;20} trait = {trait_none} effect_point = -689 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {6;12} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Оно? По описанию оно,но резистом не является веспер роба или кольцо от стана,это чушь,у нас 10000 скиллов с некоректным описанием,взять тот же кубик или ДОТы,сколько людей страдало из-за того что не знали норм описания... Заметь в описание ничего не написано про резист,кроме стана... честно говоря из команды .test можно вывести больше пользы чем из вот этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 16 минут назад, SummonerOfDeath сказал: По описанию оно,но резистом не является веспер роба или кольцо от стана,это чушь,у нас 10000 скиллов с некоректным описанием,взять тот же кубик или ДОТы,сколько людей страдало из-за того что не знали норм описания... Заметь в описание ничего не написано про резист,кроме стана... честно говоря из команды .test можно вывести больше пользы чем из вот этого у меня нету фса, что б глянть описание скила, но судя по скрипту скил не резистится, так как нету трейта. интересно получается, вроди бы стан, а резист от стана не сработает потому что тут вобще ничего не дает резиста от этого скила. единственное может если у фса будет мало кона то шанс будет чуть меньше И кстати, винд шакл тоже без трейта( а я то думаю, почему он с 1 каста ложится(( Изменено 13 октября, 2017 пользователем Knyaz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 16 минут назад, Knyaz сказал: у меня нету фса, что б глянть описание скила, но судя по скрипту скил не резистится, так как нету трейта. интересно получается, вроди бы стан, а резист от стана не сработает потому что тут вобще ничего не дает резиста от этого скила. единственное может если у фса будет мало кона то шанс будет чуть меньше И кстати, винд шакл тоже без трейта( а я то думаю, почему он с 1 каста ложится(( ну потому что описание кривое это не стан,я тебе и говорю и есть резист и очень жесткий 1,мы тестили и нашли,а в описание ты ничего не найдешь,оно просто кривое и это не 1 скилл,у битрея тоже не самое лучше описание Ложиться он с 1 раза потому что никто не знает чем он резиститься,все знаю,что пов икона там все такое что снижает наложение дебафов,но есть 1 вещь которую ввели непонятно почему и зачем и это сильно контрит насчет вш + особенно точенный вш его я не тестил особо ,но думаю то что контрит дебаф фса контрит и вш,но не уверен,это ввели не оч давно,все же подумали что так более правильно,ток по оффу это резиста нету у фса и дебаф вообще перенакладывается,ну да ладна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Звучит стремно и таинственно, вобщем хз что это за резист такой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 замый жесткий резист в ла2:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Mental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ох уж это комьюнити Астериоса,пользуются недоработками тщательно скрывая это... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 9 часов назад, Climanchan сказал: Mental ментал бафают все и всегда, если б это и была та самая убер контра, то фсы в трансфе уже давно бы никого не пугали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Knyaz сказал: ментал бафают все и всегда, если б это и была та самая убер контра, то фсы в трансфе уже давно бы никого не пугали... Ну ты попробуй талик от ментальных атак, белеф и кольцо с защитой от ментальных атак, блес фрея. Ведь под ментальными атаками подразумевается наверно прерывание цели, так как блафф, то есть remove target and stun, завист полностью от параметра men, иными словами он полностью ментальный как стан от трасформы самонера, а какие тату мы видим на магах и других самонерах -men... Изменено 14 октября, 2017 пользователем Climanchan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В 14.10.2017 в 17:03, Climanchan сказал: Ну ты попробуй талик от ментальных атак, белеф и кольцо с защитой от ментальных атак, блес фрея. Ведь под ментальными атаками подразумевается наверно прерывание цели, так как блафф, то есть remove target and stun, завист полностью от параметра men, иными словами он полностью ментальный как стан от трасформы самонера, а какие тату мы видим на магах и других самонерах -men... Эхх,зачем про блаф рассказал,люди до сих пор уверены что это стан атака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 не там с блафом ваще история другая у него 3 ефекта 1 зависит от ментала 2 рой ,от резист стана и 3 тий каторый разварачивает цель хз от чего ))) так что большенство поддержует ету тиорию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 7 минут назад, Мистер_Х сказал: не там с блафом ваще история другая у него 3 ефекта 1 зависит от ментала 2 рой ,от резист стана и 3 тий каторый разварачивает цель хз от чего ))) так что большенство поддержует ету тиорию! так было кажется до "нового скилового движка" после и сейчас резист от стана ничего не даст, оглушает ментальной атакой(проверь с таликом от стана и без). шанс будет одинаковый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Снимал одевал фринту шанс блафа не меняется, ты попробуй одень белефа, фрею, и кольцо с лс на шанс ментальный атаки увидишь изменения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Забдос,Забдос ты же старичок сервера,не ожидал я от тебя такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.