KamZIlla Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 3 часа назад, BigSiti сказал: Что то вы стали забывать Топ Пала на олимпе Смитер вас раскатает как бы Помнится как стражник его переехал на пале в первый же месяц как сделал себе паладина и начал фармить, 1.7к птс против 1.5 смитера. Такое себе фармить с багнутым атрибутом. На ДА да, был хорош, а на пале такое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) 42 минуты назад, DancerS сказал: Правильно,всё движется,развивается. Если не ошибаюсь,Забдос ещё не играл,у него вроде первый чар был сб мейл,это было попозжа. может быть 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Помнится как стражник его переехал на пале в первый же месяц как сделал себе паладина и начал фармить, 1.7к птс против 1.5 смитера. Такое себе фармить с багнутым атрибутом. На ДА да, был хорош, а на пале такое.. да забей. он то сильный некр по чьим то словам пвп не пошел то смитэр топ на паладине))))) теперь у нас топовсть по двум пунктам опеределяется. 1) Хб с паралом и критами 3.5к 2) 600 атт в пушке делаете что-то из этого и вы топ паладин Изменено 2 октября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Как дела пачаны? Че там по олимпу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 мда, щас бы думать что смитер бегал с 600 атт в пухе, когда он даже и не знал про это. жаль аналка не может некоторые вещи держать при себе. вы все сидели бы сося палец и не умничали про 600 атт. и другие баги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: мда, щас бы думать что смитер бегал с 600 атт в пухе, когда он даже и не знал про это. жаль аналка не может некоторые вещи держать при себе. вы все сидели бы сося палец и не умничали про 600 атт. и другие баги. Я это знаю со слов аналки, может и не бегал, а может бегал, но ты об этом не знал. И без аналки знали не мало багов, и сам ему рассказывал\показывал некоторые из них, и если бы не пару человек которые не умеют их юзать, их бы вряд ли до сих пор пофиксили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: мда, щас бы думать что смитер бегал с 600 атт в пухе, когда он даже и не знал про это. жаль аналка не может некоторые вещи держать при себе. вы все сидели бы сося палец и не умничали про 600 атт. и другие баги. щас бы думать что 600 атт в тексте про "ТОП" паладина что-то меняет его бы на палах переехали маневр забдос и гидра если бы постарались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Базару ноль, на ДА раскатывал он хорошо, но палов которые могли бы переехать смитера, даже не важно сколько там атт у него было, было достаточно, просто они играли в разное время, а страж который сделал себе пала во времена когда смитер был хиро, в первый же месяц переехал его и сделал 1.7к птс забрав хиро. После чего смитер слизал у него почти всю страту против разных проф и начал играл по лучше чем раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 21:46, DancerS сказал: Стату свою посмотри клоун. Клоун тут это только ты ))) выйди покажи скилл, ноунейм , ты даже ник свой ссышь сказать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 4 часа назад, KamZIlla сказал: Базару ноль, на ДА раскатывал он хорошо, но палов которые могли бы переехать смитера, даже не важно сколько там атт у него было, было достаточно, просто они играли в разное время, а страж который сделал себе пала во времена когда смитер был хиро, в первый же месяц переехал его и сделал 1.7к птс забрав хиро. После чего смитер слизал у него почти всю страту против разных проф и начал играл по лучше чем раньше. Напоминает спина и сатаника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 15 часов назад, VAMPIRЕ сказал: мда, щас бы думать что смитер бегал с 600 атт в пухе, когда он даже и не знал про это. жаль аналка не может некоторые вещи держать при себе. вы все сидели бы сося палец и не умничали про 600 атт. и другие баги. Бегал с атт 600 когда ещё аналка не знал об этом Просто у меня крестный хольм 15 часов назад, VAMPIRЕ сказал: мда, щас бы думать что смитер бегал с 600 атт в пухе, когда он даже и не знал про это. жаль аналка не может некоторые вещи держать при себе. вы все сидели бы сося палец и не умничали про 600 атт. и другие баги. Бегал с атт 600 когда ещё аналка не знал об этом Просто у меня крестный хольм 16 часов назад, KamZIlla сказал: Помнится как стражник его переехал на пале в первый же месяц как сделал себе паладина и начал фармить, 1.7к птс против 1.5 смитера. Такое себе фармить с багнутым атрибутом. На ДА да, был хорош, а на пале такое.. Это было когда как только он в регу выходил вы летали за котов (3-4) и когда попали на стражника релогали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Бегал с атт 600 когда ещё аналка не знал об этом Просто у меня крестный хольм Бегал с атт 600 когда ещё аналка не знал об этом Просто у меня крестный хольм Это было когда как только он в регу выходил вы летали за котов (3-4) и когда попали на стражника релогали? Нет, не тогда. и когда это у нас было 3-4 кота? Сам стражник вроде тогда фсом еще фармил. У меня кот был, но я ни разу им не убивал аляулю, потому что для кота руки из жопы, как и для других саммонеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, KamZIlla сказал: Нет, не тогда. и когда это у нас было 3-4 кота? Сам стражник вроде тогда фсом еще фармил. У меня кот был, но я ни разу им не убивал аляулю, потому что для кота руки из жопы, как и для других саммонеров. Просто что-то вспоминаю, было, но было не чисто как-то Помню у нас кто-то ныл что самонов много когда стражник фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В 03.10.2017 в 01:16, iP0vvERsL1De сказал: Напоминает спина и сатаника Я аж перевернулся во сне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 43 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Я аж перевернулся во сне ну оно же так и есть, он шеешкам проигрывал, пока не слизал твою стратегию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 36 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: ну оно же так и есть, он шеешкам проигрывал, пока не слизал твою стратегию. ше и так разорвёт фса на прямой арене. иногда даже на кривой. а моя стратегия с тех пор раз 5 как изменилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: ше и так разорвёт фса на прямой арене. иногда даже на кривой. а моя стратегия с тех пор раз 5 как изменилась) Ну тебя оооооочень редко убивали) Слабое комунити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Потому что был 1 нормальный ше - ohhh, который играет на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: Потому что был 1 нормальный ше - ohhh, который играет на х5 а как же няшкоубивашко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 часа назад, Ньютон сказал: а как же няшкоубивашко Синдик старается, но пока его время не пришло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 16 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Синдик старается, но пока его время не пришло. Он безнадежен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: Он безнадежен 50г ставочка не прокатила? будешь больше накидывать пока у меня не будет той суммы для ставки чтобы ты сказал что я слился?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, RalphLauren сказал: 50г ставочка не прокатила? будешь больше накидывать пока у меня не будет той суммы для ставки чтобы ты сказал что я слился?) ???????? Ты же сказал что все сломал не????? Или я что то путаю? Я тебе сказал мне нужно время найти мма. Ты сказал что все сломал я и не заморачивался Изменено 5 октября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В 04.10.2017 в 11:56, iP0vvERsL1De сказал: ну оно же так и есть, он шеешкам проигрывал, пока не слизал твою стратегию. Если ты насчет пуи на ману реген,то мы сидели в мамбле и он сам предложил мне протестить,а я ему тип ,поставь туда лс на клару,он сильно проигрывал манососам из-за того что не бегал и был +10,когда спин был +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 на РБ фса пуху на мп реген и лс кларети я лавил ! слизано с топ фса Ансония ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ну я ваще к тому,что сатан ничего не слизывал,мы с ним лично всю фигню тестили и отзыв пета и битрей и т.д,меня еще удивляло,что типо вы битрей по 100раз клацали вместо того чтобы сделать шаг и отмену,так что не надо тут)00) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 13 часа назад, APOSTL сказал: ???????? Ты же сказал что все сломал не????? Или я что то путаю? Я тебе сказал мне нужно время найти мма. Ты сказал что все сломал я и не заморачивался Я готов в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 04.10.2017 в 14:34, Spinnerettik321 сказал: ше и так разорвёт фса на прямой арене. иногда даже на кривой. а моя стратегия с тех пор раз 5 как изменилась) Да, но только если это не продавливатель демоном для стана. Помню был такой сатаниквармастер, со мной он умел только тыкать трансформу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, antideath сказал: Да, но только если это не продавливатель демоном для стана. Помню был такой сатаниквармастер, со мной он умел только тыкать трансформу это братишка астонса, такой же овощ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 не юзать трансу фса на олимпе до 2к17 грех,юзать пов - норма,юзать трансу - не норма)00) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 стоп пета не работает отзыв не работает щас уже другая игра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.