WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 кого поздравлять? кто весь месяц фармил? кто был опасен? милз уже хиро?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 загрузил бонгокамс, открыл раздел анал, а там повар сидит готовит а да я голубь, а вы все плечи и еще вилки ксавьеры, отнял у них коляски а еще повар смотрит старух. я сделал скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 випопо такой випопо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 12 часа назад, Nоgood сказал: ты не на тот сервер зашел наверн да не на тот там 1.5к онлайна:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 9 часов назад, HeBird сказал: загрузил бонгокамс, открыл раздел анал, а там повар сидит готовит а да я голубь, а вы все плечи и еще вилки ксавьеры, отнял у них коляски а еще повар смотрит старух. я сделал скрин шо ты палишь , ты же тоже посоветовал мне етот жанр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Гц Бачата с хиро гладом , Гц феноменку с хиро пв , Гц арбу с вилок и спс за голду с хиро Арбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Эх, ну снова не пошло, ну бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 глаза режит такой список смотреть, а если еще и глянуть стату этих "Героев", глянуть соотношение их побед и поражений, тьфу на вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 сильный олимп есть хоть 1 профа с винрейтом 90+%????? за 50+ боев?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBahmut Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Киньте скрин с героями,пожалуйста.Я на работе,не могу проверить взял я,на конец,хиро в этом месяце,или опять пролетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: сильный олимп есть хоть 1 профа с винрейтом 90+%????? за 50+ боев?* У фса, там 0.89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: У фса, там 0.89 ) слайдик ты в школе не учился ? Больше 90 это не 0.89 Изменено 1 октября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: ) слайдик ты в школе не учился ? Больше 90 это не 0.89 Ну зайди сделай 90%, хочу посмотреть на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 мда не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 18 минут назад, MrBahmut сказал: Киньте скрин с героями,пожалуйста.Я на работе,не могу проверить взял я,на конец,хиро в этом месяце,или опять пролетел привет сайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBahmut Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1 минуту назад, VinDiesel сказал: привет сайт Так тоже можно?))))) Пошел искать,не знал что на сайте есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 2 минуты назад, MrBahmut сказал: Так тоже можно?))))) Пошел искать,не знал что на сайте есть угу. 17 минут назад, APOSTL сказал: ) слайдик ты в школе не учился ? Больше 90 это не 0.89 заходи фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 43 минуты назад, APOSTL сказал: сильный олимп есть хоть 1 профа с винрейтом 90+%????? за 50+ боев?* зайди пофарми когда у всех ~равный шмот и эпик + система подбора по очках. такое если возможно то только на ФСе, если убиваешь всех остальных ФСов. Изменено 1 октября, 2017 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 2 минуты назад, WhyDidYouDoIt сказал: зайди пофарми когда у всех ~равный шмот и эпик + система подбора по очках. такое если возможно то только на ФСе, если убиваешь всех остальных ФСов. На паладине не? 35 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну зайди сделай 90%, хочу посмотреть на тебя на паладине и фсе сделаю. Ты же сам это знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоgood Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 6 минут назад, WhyDidYouDoIt сказал: зайди пофарми когда у всех ~равный шмот и эпик + система подбора по очках. такое если возможно то только на ФСе, если убиваешь всех остальных ФСов. рыжий ты че тут делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Это фиаско, братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Не прет мне что-то))) оверы, сб, фсы по кд, с редкими примесями других проф, хунтер очнись, есть же много классных профессий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) играть профай каторая убивает 99-100% олимпа ето моя фича остольная дич ЛФ жмет с лфом ет не показатель!( лф жмут если 0 мп а не ХП) Изменено 1 октября, 2017 пользователем Мистер_Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 14 минуты назад, Мистер_Х сказал: играть профай каторая убивает 99-100% олимпа ето моя фича остольная дич ЛФ жмет с лфом ет не показатель!( лф жмут если 0 мп а не ХП) Я думал лф жмут что бы выиграть, а не потому что мп ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Это фиаско, братан Скрытый текст Хд скрины делаешь. Мне льстит что ты следишь за моим творчеством. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 20 минут назад, СильныйСкрипач сказал: Показать содержимое Хд скрины делаешь. Мне льстит что ты следишь за моим творчеством. Ты о чем дядь? Скрин вчера типо сделал для того что бы сравнить твою ущербность и свою стату Хотя я летал по фану, а ты летал для фарма кек Изменено 1 октября, 2017 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Теперь ясно, почему я 90% времени только на фсов и попадал , у остальных просто настолько мало птс, что на них никогда не попадёшь из за подбора очей))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 33 минуты назад, m1LLz сказал: Теперь ясно, почему я 90% времени только на фсов и попадал , у остальных просто настолько мало птс, что на них никогда не попадёшь из за подбора очей))))))) нет. у тебя ~ 80% поражений от фсов, любишь их, я знаю. а они тебя <3 Изменено 1 октября, 2017 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 38 минут назад, mcKeksek1 сказал: Ты о чем дядь? Скрин вчера типо сделал для того что бы сравнить твою ущербность и свою стату Хотя я летал по фану, а ты летал для фарма кек Ну так тот месяц я летал 1 и 2 лимит не по фану а по фарму ага 150 птс на твинах это победа в старости будешь в школу ходить и рассказывать чего в жизни добился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 8 часов назад, APOSTL сказал: сильный олимп есть хоть 1 профа с винрейтом 90+%????? за 50+ боев?* мне кажеться или даже ты не мог сделать 90% вин рейта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.