Перейти к содержанию
Asterios

Осторожно!! ПЛ и его жена Мeгера.

Merrell1989

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Pangu сказал:

Забаньте всех троих, пожалуйста, администрация.

Какой ты злой(

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Долго-долго народ ждал  объяснений  первых лиц  КП в надежде разложить все по-полочкам и найти истину. Дождались госпожу Smurfi. Честно пыталась вникнуть в ее красный текст. Смогла осилить только первые абзацы. Особенно восторгает объяснение "ВРАНЬЕ" и т.п. 

Даже если что-то и преувеличено  автором темы, и все было  чинно-мирно-гладко, такого бы костра не полыхало. Дыма без огня не бывает.

Не отказалась бы  увидеть тех  игроков, которые после освещения деятельности этой КПшки и печального итога все-таки заняли освободившиеся места ПП и еще что там... Вам красным по белому говорят :

6 часов назад, Smurfi сказал:

Не ведитесь, не будьте стадом.

Для нашей комфортной игры написаны правила,с которыми мы знакомимся и соглашаемся при регистрации аккаунта. Эти правила не взяты  с бухты-барахты, не высосаны из пальцев. Они  создавались, корректировались с учетом возникающих проблем на протяжении многих лет. К сожалению, второпях поставив галочку о согласии с ними, мы потом напрочь забываем их. Ну не пробивают они наши мозги. Может  стоит создать специальный раздел и прикрепить в главном разделе, куда  скидывать возникающие время от времени такие вот темы. Думаю они будут намного более доходчиво доходить до наших умов и предостерегать от ошибок, чем тот же пункт "4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу."

10 минут назад, Knoposhka сказал:

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу."

Ага. Пункт правил 4.8.1. Олень! Тебя все хотят кинуть, вообще все, даже НПС хД

12 часа назад, GM-Kseniya сказал:

И каким образом общение связано с обсуждением личной жизни игроков?

Разграничивайте.

а разве это плохо ? збс когда есть драки на форуме... не вашу же жизнь обсуждают.

Появление в теме жены лишь укрепило доверие ТСу.

Ждали фактов, из фактов лишь фразы "Вранье" и сарказм в сторону бедного ТСа. Все те же приемчики, истории из реала о не самой престижной профессии физрука.

По хорошему объяснений либо не должно быть, либо от ПЛа, а он, что и ожидаемо, отсиживается под юбкой ибо каблук ) Женушка и тут макнула его. (неприятная бабенка)

Пл, обращусь к тебе, конфликты в КП не идут на пользу, но где объективность? Одной стороной конфликта твоя жена, почему для приятной атмосферы не кикнута она из КП ?)) Боишься что отлучат от сладенького ? )

Плевать на ваше КП, друзья оставшиеся в КП не друзья ТСу.

Из изложенного ТСом и женой мы понимаем, что при всех негативных моментах кп продуктивно развивалось, как решали очередность буста дело кп, но заслуга ТСа не оспорима, голду влил на КП. Отпустили  морае да и бог с ним, а голду отдайте она его.

Разве вам таким гордым и принципиальным приятно качаться под лаком за голду этого неприятного человека ?))

И не включайте дурака: "он сам все дал, его не просили"

что бы смурфа эта не говорила, порядочности ей уже не вернуть...сдишком долго отмалчивалась, собиралась с мыслями..сказать нечего было а потом красный текст, неубедительно звучало. 

а тс дрыщ,время свое в рабство незнакомой кп..пф ф

а время - деньги. .

и кстати друзья оставшиеся в кп скорее не друзья тс,  либо ты слишком доверчивых и даёшь звание друг первому попавшнмуся. 

когда я уходил с топ клана в WOT с позиции полевого за мной ушли мои друзья с кем играли долго несмотря на очень вкусные плюшки клана и адекватное руководство того клана(разошлись по доброму). а ушли они за мной в рандом потому что есть понятие лояльность. у вас ее не было, тс. 

9 минут назад, Chavez сказал:

Отпустили  морае да и бог с ним, а голду отдайте она его.

Разве вам таким гордым и принципиальным приятно качаться под лаком за голду этого неприятного человека ?))

Теперь уж точно голду не отдадут. Она теперь вся уйдет на ренеймы.

По хорошему бан всем, а мигеру по железу вместе с якобы другом

Странный ответ от ПЛа. Какие-то пожары, попытки покривляться с ТСа, отмазки типа - сам дурак. Человек понял, что с вами надо играть как на работе - слова не скажи, не порамсись ни с кем, не пошути. Надо просто молча вкалывать и говорить только по теме, следя чтоб тебя не было "слишком много". Он извинился, пошел крабить, просил чтоб оставили. Но нет - неприятно общаться, видите ли. Бытовые срачи, споры, подколы - обычное дело в любой кп или клане. Одно дело если человек просто воняет в говорилке и чате, но ты никогда его не видиш нигде, другое дело - реально полезный член КП, с которым просто поругались из за обычного треша в чат.

4 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Странный ответ от ПЛа. Какие-то пожары, попытки покривляться с ТСа, отмазки типа - сам дурак. Человек понял, что с вами надо играть как на работе - слова не скажи, не порамсись ни с кем, не пошути. Надо просто молча вкалывать и говорить только по теме, следя чтоб тебя не было "слишком много". Он извинился, пошел крабить, просил чтоб оставили. Но нет - неприятно общаться, видите ли. Бытовые срачи, споры, подколы - обычное дело в любой кп или клане. Одно дело если человек просто воняет в говорилке и чате, но ты никогда его не видиш нигде, другое дело - реально полезный член КП, с которым просто поругались из за обычного треша в чат.

это мигера ответила, а не ПЛ, он же каблук :)

Балдею с ТСа, такая преданность и самобичевание для рандомной КП. С таким онлайном уже бы сам себе нафармил всё что надо и вертел бы таких ПЛов переточеным шмотом.

О чем вы тут все пишите? поверили нытику?

Человек ушел из КП на 3 месте по вливу буста в него, +6 веспер пушка, 900 сет, ворпал бижа, точеные скилы мастерками на джудике. На него никто не заходил и не брал с него никакой шмот.

Лучше него на тот момент в ворпал лайт был одет только один человек -  я (тир). Потому что я не какие-то виртуальные голды с х5 подкидывал, а донатил тут реальные деньги на голду и фармил на тот момент школу по 6ч в день вне прайма. ПОКА АВТОР КАЧАЛ СЕБЕ САБЫ.

С чего вы вообще решили, что он обделен? Потому что он спец записал на мобилу нужные ему слова и создал тему на форуме, чтобы поднасрать?

Аккшаринг? Автор практически единственный, кто в этом замешан, поэтому и пишет про это. Каждый на своем чаре играл.

А данные индивид выпрашивал акки баферов и вла, чтобы качать свои сабы.

чувак,ТС,да тебе не физруком работать надо,а мемуары писать

из серии- "истории Физрука"

9 минут назад, KypT сказал:

это мигера ответила, а не ПЛ, он же каблук :)

так она ж серый кардинал в пати,все верно :D

Я ничего не писал ранее, потому что сразу понятно, что на правду в этом топике всем пох. Лишь бы потрешить.

Удаляюсь.

9500 просмотров, без преувеличения можно сказать, что о ПЛе каблуке, его жене мегере, о несчастном подростке знает весь сервер

3 минуты назад, BaJIepa сказал:

кпд от джуда для пати физов не херовый такой буст,выкачать три саба для дальнейшего фарма инст разве не вложиться в развитие пака? или я чего то не догоняю??? 

Ты ещё пропустил, что голды на которые донатил ПЛ не виртуальные, а которые давал ТС виртуальные

21 минуту назад, Флэм сказал:

Балдею с ТСа, такая преданность и самобичевание для рандомной КП. С таким онлайном уже бы сам себе нафармил всё что надо и вертел бы таких ПЛов переточеным шмотом.

Только иногда это солодрочерство так надоедает, что даже весь переточенный шмот  и фул эпик особой радости не доставляет. Хочется общения, фана...

В отношении мадам Мегеры возникли сомнения, Может поможете развеять? Смурфа весьма опытный игрок, хорошо знает механику  игры именно на астериосе - ума большого не требуется, чтобы это понять, достаточно внимательно прочитать обращение автора темы. Но учетка ее датирована всего-навсего 15 августа. Так же как и дата создания учетки ее мужа. Хотя любой гордится возрастом своей учетки. Значит  есть что-то скрывать? Хорошо если был элементарный РО за типичные нарушения треша и т.п.

Да и трио маменька-папенька-дочка что-то в памяти навевает... Было такое уже на астериосе. Но в той старой троице девочке сегодня уже лет 22-25 должно быть...

2 минуты назад, BaJIepa сказал:

кпд от джуда для пати физов не херовый такой буст,выкачать три саба для дальнейшего фарма инст разве не вложиться в развитие пака? или я чего то не догоняю??? 

И что? Мне ему реальные деньги за это заплатить? За то, что он вкачал себе джуда, юзая наш сапорт и ушел из пака, забрав с собой этого джуда?))

Головой думайте, он не голый ушел, он просто ноет. По его словам +6 лук он не считает, он сам точнул, берс себе так же его точнул. Давайте тогда это тоже исключим, учтем.

И получится что этот нытик уже на 2 месте по бусту и вложенным в него деньгам. И ему мало?

3 минуты назад, Rengaru сказал:

И что? Мне ему реальные деньги за это заплатить? За то, что он вкачал себе джуда, юзая наш сапорт и ушел из пака, забрав с собой этого джуда?))

Головой думайте, он не голый ушел, он просто ноет. По его словам +6 лук он не считает, он сам точнул, берс себе так же его точнул. Давайте тогда это тоже исключим, учтем.

И получится что этот нытик уже на 2 месте по бусту и вложенным в него деньгам. И ему мало?

ну он же запилил 60 голды своей виртуальной,да,на добровольной основе,но тем не менее норм вброс на старте. не так ли?

и этого вы не отрицаете

эх,мелочные людишки:D

Только что, BaJIepa сказал:

ну он же запилил 60 голды своей виртуальной,да,на добровольной основе,но тем не менее норм вброс на старте. не так ли?

Я 50 там, 40 реальных баксов тут на старте. Я первый по бусту, он второй. Что не так?

Лол, он просто бабки вымогает, прекрасно знает, что там вся голд потрачена. И просит тут 20 реальных голды.

НО разница его "ненужной" голды (как он сам ее называл) на старртом дохлом сервере и того, что он хочет на новом.

10 минут назад, KypT сказал:

9500 просмотров, без преувеличения можно сказать, что о ПЛе каблуке, его жене мегере, о несчастном подростке знает весь сервер

Ты ещё пропустил, что голды на которые донатил ПЛ не виртуальные, а которые давал ТС виртуальные

огромные бабки вертятся вокруг этого кп,мне аж страшновато.....

2 минуты назад, Knoposhka сказал:

Хотя любой гордится возрастом своей учетки.

Вот прям в голос! Ю мэйк май дей.

Кстати о птичках, ну посрались две бабы, я и Эдик, остальные то что лезут в эту свару? Пухи 2 пускай тогда вернет, а то я с себя, а потом еще и с биша по квесту на 7 РБ, брала луки на заточку, давайте уж все ложки и вилки в доме делить!

Отвечать в этой теме и не хотели, именно потому, что сбежалась вся форумная элита сочувствующих, которым просто ПОФИГУ на правду и все аспекты плачевного ухода Эдуарда, это тема - срач ради срача.

3 минуты назад, Rengaru сказал:

Лол, он просто бабки вымогает, прекрасно знает, что там вся голд потрачена. И просит тут 20 реальных голды.

НО разница его "ненужной" голды (как он сам ее называл) на старртом дохлом сервере и того, что он хочет на новом.

Почему это ненужная там голда? Да еще оскорблять х5 настолько. Голда она как золотовалютный запас, в каком бы банке не хранилась. Всегда в цене, со временем только в цене растет.

4 минуты назад, Smurfi сказал:

Кстати о птичках, ну посрались две бабы, я и Эдик, остальные то что лезут в эту свару?

а потому что свара то на всеобщее обозрение выставлена

5 минут назад, Smurfi сказал:

Вот прям в голос! Ю мэйк май дей.

Полный вариант фразы "you make my day wonderful/better", если буквально перевести "ты делаешь мой день замечательным/лучше" "you make my day" обычно адресуется противоположному полу в качестве комплимента.

Мадам Вы не ошиблись адресом? Я конечно приятно удивлена комплименту, но все таки...

3 минуты назад, Knoposhka сказал:

Почему это ненужная там голда? Да еще оскорблять х5 настолько. Голда она как золотовалютный запас, в каком бы банке не хранилась. Всегда в цене, со временем только в цене растет.

На этом сервере - да, на х5 - нет.

8 минут назад, Knoposhka сказал:

Только иногда это солодрочерство так надоедает, что даже весь переточенный шмот  и фул эпик особой радости не доставляет. Хочется общения, фана...

В отношении мадам Мегеры возникли сомнения, Может поможете развеять? Смурфа весьма опытный игрок, хорошо знает механику  игры именно на астериосе - ума большого не требуется, чтобы это понять, достаточно внимательно прочитать обращение автора темы. Но учетка ее датирована всего-навсего 15 августа. Так же как и дата создания учетки ее мужа. Хотя любой гордится возрастом своей учетки. Значит  есть что-то скрывать? Хорошо если был элементарный РО за типичные нарушения треша и т.п.

Да и трио маменька-папенька-дочка что-то в памяти навевает... Было такое уже на астериосе. Но в той старой троице девочке сегодня уже лет 22-25 должно быть...

Поздравляю вас, ребят , преступление раскрыто. 
А если без тролинга- то на воре и шапка горит.
Хотя и ТС - сам мутный тип= требует голду , которую сам же и дал.

1 минуту назад, ИСТ сказал:

Поздравляю вас, ребят , преступление раскрыто. 
А если без тролинга- то на воре и шапка горит.
Хотя и ТС - сам мутный тип= требует голду , которую сам же и дал.

Окончательное раскрытие будет после решения Верховного суда, то бишь, вердикта Администрации;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...