Merrell1989 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Overtone сказал: Кишочка тонка у тебя для L2. мой новый ПЛ Kosmi с заводов. слово за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 25 минут назад, Бейсман сказал: Общение в приличных кругах - это замечательно но реальность не всегда будет приятной и сейчас он это понял Знаю братан. Мое знакомство с КП началось именно кидаловом. Я так же пахал, только 3 месяца ,всех одели, я всем помогал одеваться ибо играл больше и эффективнее чем кто либо из них, ну кроме ПЛа. Это вообще был мой первый сервер на котором я играл ДОМА. Радости не было предела, я фармил просто сутками на пролет. Сейчас блин после 40 минут устаю. Так вот мне ничего не досталось, а потом меня раздело собственное кп по решению одного бомжа недомерка который подлизался к такой же истеричке ПЛу который судит не по заслугам, а по глубине засовывания языка в задницу. Причем раздели на ровном месте и просто так, по причине того что я не хотел чтобы выпавший блесс зак был продан. НА след день мне вернули шмот который я купил себе сам и ничего более. С тех пор я встретил множество достойнейших и прекрасных людей, жаль что ни одного такого не увидел ни в одном топ клане. Только что, Overtone сказал: Кишочка тонка у тебя для L2. Ты реально будешь сидеть в игре, боясь светануть свой ник. Расскажи обществу. Что же будет когда ты узнаешь его ник? Будешь истерить у себя в говорилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, Overtone сказал: Кишочка тонка у тебя для L2. Ты реально будешь сидеть в игре, боясь светануть свой ник. опасно то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overtone Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Merrell1989 сказал: мой новый ПЛ Kosmi с заводов. слово за тобой Ник твоего чара ты забыл упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrell1989 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 23 минуты назад, Overtone сказал: Ник твоего чара ты забыл упомянуть. Rasengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smurfi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 И кстати, этот человек даже отдал нам своего персонажа вместе с почтой. Или это не правда,Эдик? Только на*ер он никому был не нужен, никто и не заходил даже на него. А вы, дорогие форумчане, хоть иногда включайте башку, когда каждый встречный и поперечный пишет всякую чушь на форуме, не приводя конкретных фактов, кроме постановочной аудио-записи, где он бедняжка, тужился изо всех сил, чтоб выбить из пака нужные ему слова. И да, спс за пиар, мы таки добрали ПП, а новая арба ВАЩе огонь. Помните о презумпции невиновности, хоть иногда, иначе вы из тех людей, которым Украина - враг, а все русские - пьянь, ну так же по телику говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 часов назад, СладкийКуни сказал: Раз об этом знает всё кп, значит информация не личная, а публичная. зачем ты такие аватары делаешь? ты реально, что ли, любишь посещать лобби Ивори Тауэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусь Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А разве акшаринг такой разрешен? не может быть что бы так легко ходили мейлы по кругу и персы и не каких санкций со стороны ГМов странно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrell1989 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, Smurfi сказал: И кстати, этот человек даже отдал нам своего персонажа вместе с почтой. Или это не правда,Эдик? Только на*ер он никому был не нужен, никто и не заходил даже на него. А вы, дорогие форумчане, хоть иногда включайте башку, когда каждый встречный и поперечный пишет всякую чушь на форуме, не приводя конкретных фактов, кроме постановочной аудио-записи, где он бедняжка, тужился изо всех сил, чтоб выбить из пака нужные ему слова. И да, спс за пиар, мы таки добрали ПП, а новая арба ВАЩе огонь. Помните о презумпции невиновности, хоть иногда, иначе вы из тех людей, которым Украина - враг, а все русские - пьянь, ну так же по телику говорят? ты смешна, так и не ответила на вопрос который я задал 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 44 минуты назад, Smurfi сказал: И кстати, этот человек даже отдал нам своего персонажа вместе с почтой. Или это не правда,Эдик? Только на*ер он никому был не нужен, никто и не заходил даже на него. А вы, дорогие форумчане, хоть иногда включайте башку, когда каждый встречный и поперечный пишет всякую чушь на форуме, не приводя конкретных фактов, кроме постановочной аудио-записи, где он бедняжка, тужился изо всех сил, чтоб выбить из пака нужные ему слова. И да, спс за пиар, мы таки добрали ПП, а новая арба ВАЩе огонь. Помните о презумпции невиновности, хоть иногда, иначе вы из тех людей, которым Украина - враг, а все русские - пьянь, ну так же по телику говорят? А вот и вбросы подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaMater Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 "постановочная аудиозапись"(с) - не верю что бы чувак так заморочился)) Скиньте пожалуйста любой пруф с обвиняемой стороны, хотя бы "постановочный") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусь Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Предлагаю Гм проверить их аки и сделать что то(например наградить баней) с пиаром акшаринга + мейлы на лево и направо по кругу которые идут у них в пачке, а не то все игроки так будут делать при чем они на форуме где много народу все это делают . Это должно быть запрещено правилами. Иначе смысла нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 О хоспади, когда уже конец света наступит чтобы я этого всего не видел??? можно тут писать многобуквенные текста и защищаться но факт того что был акк шаринг подтвердила сама смурф) Хотя с другой стороны, если тут за это банить то тут 80% игроков нарушители)) Если я к примеру к своей девушке на акк зайду это тоже аккшаринг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeKiller Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 О посоны,несите огнетушителя.крч,смурфи попом на муравейник,и расходимся. P.s. Знает кто в каком клане эти кудесники обитают,ну чисто чтоб стороной обходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Мне чет жалко и его и ту семью...вы тронутые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 с появлением Smurfi, страсти должны начать накаляться. ждем продолжения. пс об этой темке на форуме, в гиране услыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, Кусь сказал: А разве акшаринг такой разрешен? не может быть что бы так легко ходили мейлы по кругу и персы и не каких санкций со стороны ГМов странно . ты такой наинвый, тут даже за поиск драйвера в хирочате сначала блочут, а потом на чесное пианерское признание что драйвер это не драйвер, а перс сидящий на своих чарах в кп, без клан реса - снимают бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекНапалм Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, Smurfi сказал: Уважаемая администрация, если на этом сервере есть справедливость, прошу выдать мне огнетушитель... это всё очень убедительно, но я уже затарился пивком и жду когда вас всех истеричек, включая ТСа, забанят за акк шаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекНапалм Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 часа назад, Maligne сказал: зачем ты такие аватары делаешь? ты реально, что ли, любишь посещать лобби Ивори Тауэр? меня больше интересует добавляет ли он сахар или что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ребят как вы играете с ПЛом он даже по постам какой то не адекватный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, ЧеловекНапалм сказал: это всё очень убедительно, но я уже затарился пивком и жду когда вас всех истеричек, включая ТСа, забанят за акк шаринг За акк шаринг бана нет, он запрещен для того что бы при других нарушениях небыло отмаз типо это не я, а друг заходил и ботоводил/рмтшил/etc 4 часа назад, Smurfi сказал: Нам нужны пруфы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекНапалм Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, sfforme сказал: За акк шаринг бана нет, он запрещен для того что бы при других нарушениях небыло отмаз типо это не я, а друг заходил и ботоводил/рмтшил/etc ну хотя б публичная порка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingTurtle Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Как же ты ошибся когда решил играть в кп с мужом и женой - это самое худшее явление которое только может быть в этой игре,а так просерать труды 3-ёх недельной игры - это конечно очень обидно наверное,надеюсь админ поможет,держи + мораль от меня (Она не поможет энивей) :((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 6 часов назад, Smurfi сказал: И кстати, этот человек даже отдал нам своего персонажа вместе с почтой. Или это не правда,Эдик? Только на*ер он никому был не нужен, никто и не заходил даже на него. А вы, дорогие форумчане, хоть иногда включайте башку, когда каждый встречный и поперечный пишет всякую чушь на форуме, не приводя конкретных фактов, кроме постановочной аудио-записи, где он бедняжка, тужился изо всех сил, чтоб выбить из пака нужные ему слова. И да, спс за пиар, мы таки добрали ПП, а новая арба ВАЩе огонь. Помните о презумпции невиновности, хоть иногда, иначе вы из тех людей, которым Украина - враг, а все русские - пьянь, ну так же по телику говорят? Давай пили уже свой полноценный рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10 минут назад, ЧеловекНапалм сказал: ну хотя б публичная порка будет? Вряд ли, после врыва смурфы все стало совсем не однозначно:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекНапалм Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, sfforme сказал: Вряд ли, после врыва смурфы все стало совсем не однозначно:D это да. Столько текста последний раз я читал в апреле и я кажется убедился, что это всё-таки женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Маразм крепчал 10 страниц из за нытика который сам тупанул и расшарил акаунт ребятам с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 часов назад, Smurfi сказал: это как? типо магов обделяли? а мы считали что все напополам! 5 часов назад, Smurfi сказал: (мы отдали нашему ЦЦ почти все, чтобы нам отдали ворпал, и мы с Димой пришли к консенсусу легко, ты еще сидел и гворил "Вот гандоны, столько маг шмота им отдали". Хорошо, что они тебя не слышали, да?) Справедливости ради скажу что это было так, не смотря на то что объективно милики были гораздо лучше готовы к этим инстам, на той же тиате я удивился во первых что вы ее убили так рано, во вторых дроп они делили как по мне поровну, там с 1-й тиаты 2 ретрика и еще по мелочи в цц пошло, ну и в целом так слышал о дележке, по мне так нормальная дележка была. На фринту опять же мы (маги) пошли после прайма не фул составом, поставить купола, прокинуть лимиты ну и я конем подпсил халишу. Как я понял они себе ворпал лайт оставили (по-моему 3 шмотки) и щипарь а магам все остальное скинули, там бустер, ворпал маг почти на сет, там полюбому что-то из хеви было. Ну по-моему довольно справедливо, учитывая что милики куда лучше были подготовлены (только КК на пп чего стоит) и фул составом (у нас тогда человек 6 пошло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spikeeeee Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Эх надеялся на врыв под бит(а тут такое, 2 стороны у каждой своя правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Забаньте всех троих, пожалуйста, администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.