Maligne Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) часто замечаю, что продавцы в личных торговых лавках указывают заведомо ложную информацию о товаре, либо продаваемое лишь частично подходит под описание, например, продажа в упаковках, пишут "Эля Хэви Сет +6 ФА", на деле же, часто не вся Эля +6, либо Эля вся +6, но не вся ФА, либо только 1/5 часть Эли +6/ФА. разве это не обман/мошенничество? разве за такое не банят? или так можно делать? еще, не знаю, как сейчас, но точно помню, что был (или есть) торгаш в Адене, который всегда сидит с объявлением о покупке МШ, что-то типа "МШ дорого или дороже всех", только никакого МШ там в списке нет и никогда не было. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Maligne правки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Да го еще за это побаним, а то банов же мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatter Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 По сути, лавка его, товар его, какой текст хочет такой и пишет, надо смотреть что ты покупаешь, кто виноват вам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У вас уже паранойя!!! Давайте введем запреты! Давайте введём рамки! Никакой свободы действий! Скажем "НЕТ" демократии! Что за чушь! Пусть хоть что пишут! Лично я товар весь мониторю через брокера, т.к. всех торгашей я отключил в .cfg. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 хватит скулить уже. иди в суд обратись. как я ненавижу вас чертовы нытики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 16 минут назад, zWarriorPrincess сказал: хватит скулить уже. иди в суд обратись. как я ненавижу вас чертовы нытики что, это ты мш дороже всех покупаешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Бредлагаю банить всех кто торгует не на парнасе и гх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ну на х55 вроде за подобное дают бан трейда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, zWarriorPrincess сказал: хватит скулить уже. иди в суд обратись. как я ненавижу вас чертовы нытики +1 зы На заборе тоже всякое пишут, представляю каково ТСу Изменено 25 сентября, 2017 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 в 2017 году Вы все еще верите рекламе? Смысл вообще ее читать, если для продажи-покупки-крафта существует Итем брокер. Его уж точно никто не проведет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Knoposhka сказал: в 2017 году Вы все еще верите рекламе? Смысл вообще ее читать, если для продажи-покупки-крафта существует Итем брокер. Его уж точно никто не проведет.. Всегда найдется тот, кто сам готов быть облапошенным, как пример- наш многоуважаемый автор темы- ведь он немало торговых лавок оббегал, читая вывески и заглядывая чтобы узнать, а что там на самом деле продаётся. Передачи типа "магазин на диване" для таких и транслируются и успешно процветают, благодаря подобным УО -) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Это ерунда, при должной внимательности ничего не теряешь, а вот крафты, которые пишут в названии лавки 85ый лвл не являясь ими на самом деле-вот настоящее мошенничество, за которое почему то до сих пор не банят. Они вроде как продают максимальный шанс мв и дабла крафта, но на деле обманывают,часто являясь 82-83. Мошенничество чистой воды. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем SpyMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 На рынке два дурака ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, SpyMan сказал: Это ерунда, при должной внимательности ничего не теряешь, а вот крафты, которые пишут в названии лавки 85ый лвл не являясь ими на самом деле-вот настоящее мошенничество, за которое почему то до сих пор не банят. Они вроде как продают максимальный шанс мв и дабла крафта, но на деле обманывают,часто являясь 82-83. Мошенничество чистой воды. Кстати, кто может поделится успехом дабл крафта? Он вообще выскакивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Кстати, кто может поделится успехом дабл крафта? Он вообще выскакивает? было когда то,когда мало крафтил, сейчас когда 20+ крафтов,тупо не замечаешь,там шанс такой же как у мв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 11 час назад, J22 сказал: Да го еще за это побаним, а то банов же мало. я хз, что вам не нравится, на Астериосе нет помойки в чатах и чаты строго модерируются, радоваться этому нужно, и это одна из причин, почему я не смогу играть нигде, кроме Астериоса. 11 час назад, Gatter сказал: По сути, лавка его, товар его, какой текст хочет такой и пишет, надо смотреть что ты покупаешь, кто виноват вам ? виноваты оба, и кто продает и кто покупает, какая разница? если это подходит под нарушение правил, то разница есть. 10 часов назад, JeiRoi сказал: Лично я товар весь мониторю через брокера, т.к. всех торгашей я отключил в .cfg. это твое личное дело, как ты товар мониторишь, есть же продажа в упаковках, где продают сеты, как их через брокера смотреть? 8 часов назад, zWarriorPrincess сказал: хватит скулить уже. иди в суд обратись. как я ненавижу вас чертовы нытики вообще не понимаю, откуда такая реакция? ты, наверное, и сам цыганишь на нубах? у меня иногда складывается ощущение, что здесь в игре собраны одни только ушлые продавцы рынков или Свидетели Иеговы, судя по объявлениям в лавках это именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 часов назад, RambTramp сказал: Всегда найдется тот, кто сам готов быть облапошенным, как пример- наш многоуважаемый автор темы- ведь он немало торговых лавок оббегал, читая вывески и заглядывая чтобы узнать, а что там на самом деле продаётся. Передачи типа "магазин на диване" для таких и транслируются и успешно процветают, благодаря подобным УО -) всегда-не всегда, но пока есть способ, люди будут пытаться обмануть, это менталитет такой, я читаю вывески, мне нравится, часто поражаюсь неграмотностью и тупостью объявлений, но меня все же интересует ответ на мой вопрос, за обман в частной торговой лавке что-то бывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 41 минуту назад, Maligne сказал: всегда-не всегда, но пока есть способ, люди будут пытаться обмануть, это менталитет такой, я читаю вывески, мне нравится, часто поражаюсь неграмотностью и тупостью объявлений, но меня все же интересует ответ на мой вопрос, за обман в частной торговой лавке что-то бывает? Что есть по-твоему обман? Несоответствие вывески и содержимого лавки или когда человек видит покупку муншардов на вывеске, а в итоге покупает у лавочника Stem по 15к ? А еще бывает офлайн торгуешь и не смотришь что там на вывеске, так как знаешь что брокер за тебя все сделает- это пояснение к выделенному, если что-) Конкретно на твой вопрос: да, бывает, у человека бородавки в самых неприличных местах появляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 28 минут назад, RambTramp сказал: Что есть по-твоему обман? то, что человек покупает не глядя - это его вина, но и продавца тоже надо наказывать, скажем, снимать с оффтрейда, я считаю. например, грубое несоответствие вывески и содержимого лавки, тут только три из пяти вещей +10, остальные +6 и +3. Скрытый текст Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Maligne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 часов назад, Maligne сказал: вообще не понимаю, откуда такая реакция? ты, наверное, и сам цыганишь на нубах? у меня иногда складывается ощущение, что здесь в игре собраны одни только ушлые продавцы рынков или Свидетели Иеговы, судя по объявлениям в лавках это именно так. Ты понимаешь что там есть ограничения по словам, что ввод еще одного правила с двоякими трактованиями опять навлечет волну банов и непонимание самых честных игроков. В общем нытье какое-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 37 минут назад, J22 сказал: ввод еще одного правила с двоякими трактованиями опять навлечет волну банов и непонимание самых честных игроков. мне прям весело стало с последних четырех слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Maligne сказал: мне прям весело стало с последних четырех слов. Почитай темку жалоб на модераторов, последнюю страницу. Поймешь может о чем я и о новых правилах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 30 минут назад, J22 сказал: Почитай темку жалоб на модераторов, последнюю страницу. Поймешь может о чем я и о новых правилах. я в курсе, мне нравятся они, сомнения только по новым правилам объявлений для академиков, теперь новички еще догадаться должны, где ее искать, ну а наборщики - они привыкнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 18 часов назад, Maligne сказал: это твое личное дело, как ты товар мониторишь, есть же продажа в упаковках, где продают сеты, как их через брокера смотреть? башкой подумай!!! значит я не покупаю сеты. лол. ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Тс, выйди в окно, пожалуйста, желательно с этажа так 12-го. Из-за таких вот соплежуев уже и так банят направо и налево за малейший намек на развод, убирая надобность хотя-бы в половинке мозга. Л2 от своего начала была хардкор игрой, и разводы всегда были частью этого процесса. Щас бы вернуть времена, когда при смерти был шанс выпадения шмота при убийстве мобами и тотального рекета на спотах, как бы такие безмозглые взвыли то. Вас и так как баранов уже пасут, так мало, очень сложно же посмотреть что покупаешь. Это все, финал, станция деградация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 часа назад, GDF сказал: Тс, выйди в окно, пожалуйста, желательно с этажа так 12-го. Из-за таких вот соплежуев уже и так банят направо и налево за малейший намек на развод, убирая надобность хотя-бы в половинке мозга. Л2 от своего начала была хардкор игрой, и разводы всегда были частью этого процесса. Щас бы вернуть времена, когда при смерти был шанс выпадения шмота при убийстве мобами и тотального рекета на спотах, как бы такие безмозглые взвыли то. Вас и так как баранов уже пасут, так мало, очень сложно же посмотреть что покупаешь. Это все, финал, станция деградация спасибо за честность, так и вы уже не школьники и разводить тут уже некого, как же вы этого не поймете, почему вы, хотя бы в игре, не хотите немного побыть честными и порядочными, ладно, не отвечай, удачи в разводе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, Maligne сказал: спасибо за честность, так и вы уже не школьники и разводить тут уже некого, как же вы этого не поймете, почему вы, хотя бы в игре, не хотите немного побыть честными и порядочными, ладно, не отвечай, удачи в разводе. Я никогда не приветствовал разводы,сам таким не занимался и не хочу,но категорически против такой вот системы защиты баранов от администрации,ибо люди САМИ должны думать своей головой. Сейчас приди на любой спот,слей фармера и напиши" 100кк и спот твой" и гарантировано получаешь бан за вымогательство,и где тут собственно интерес? Пусть зовет сокланов\дрюзяшек\нанимает левых типов,чтобы спот очистили,а не таким вот образом.Мерзко смотреть просто,как добивают некогда прекрасную игру,хотите игры для домохозяек-пожалуйста,есть айон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 45 минут назад, GDF сказал: ,есть айон айон? ты курнул чтоль? л2 с системой пвп нервно курит в сторонке по сравнению с айоном, время которое тратится на ежедневный фарм/прохождение кв. тоже не идет ни в какое сравнение с айоном. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Интересно,а ТС бы начал ныть что его обманули и продали например +10 кутер не за 4ккк,а за 40кк???Ну ошибся продавец ноликами.Покупателя в бан как разводилу!))) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем iceicebaby1702 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 а так можно тоже? второй день уже сидит. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.