Стрелков Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Бегаю по Plains of the Lizardmen второй день. убиваю солдат с которых должна падать эта книга. какое только говно мне там не падало, убивал чемпов штук 10 синих убил и 3 красных. книга не выпадает. шанс дропа 0.153% че за бред, не подскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 сходи на тиату и выбей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 я хожу на тиату. выпадала мне где-то она, наверно там, но я её выучил тиру потому что не играл хавком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 вроде она у Шадая есть... сходи на хб выбей книжечки и обменяй у гнома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Шанс дропа 1 к 10, 1% - значит, что вероятность убиться об стену с 1 хлопка - выше, чем выбить эту книгу . Сколько лет ты готов бить этих мобов? Вон на парнасе должна продаваться. Дорого, ну а как ты хотел. Пойти на локу и по фасту выбить все что захотел? Слишком вы разленились с хф, ребята..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 минут назад, Стрелков сказал: Бегаю по Plains of the Lizardmen второй день. убиваю солдат с которых должна падать эта книга. какое только говно мне там не падало, убивал чемпов штук 10 синих убил и 3 красных. книга не выпадает. шанс дропа 0.153% че за бред, не подскажите? почему сразу бред ? 0.153% это не 100% да и в чампах шанс дропа далеко не 100% продолжай бить мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Изуна сказал: Шанс дропа 1 к 10, 1% - значит, что вероятность убиться об стену с 1 хлопка - выше, чем выбить эту книгу . Сколько лет ты готов бить этих мобов? Вон на парнасе должна продаваться. Дорого, ну а как ты хотел. Пойти на локу и по фасту выбить все что захотел? Слишком вы разленились с хф, ребята..) да моно было бы купить, но мне так кажеться харя у барыг треснет 80кк за книгу) 1 минуту назад, trunagibator сказал: почему сразу бред ? 0.153% это не 100% да и в чампах шанс дропа далеко не 100% продолжай бить мобов ну мне там и кодексы валятся и шмотки, всё падает а эта одна траханая книга не падает 7 минут назад, Мельхиора сказал: вроде она у Шадая есть... сходи на хб выбей книжечки и обменяй у гнома нет, арчер нету, а вот Silent Mind есть кстати. её тоже ищу, схожу возьму. спс и шадай кстати тот еще ублюдок, помимо книг 12кк аден просит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 80кк норм. цена за книгу. Покупал себе за 70 давным давно. Это топ протект из доступных на изучение. Походу тут или купить, или на тиату еще сходить с пару разиков там..пока кто нить другой еще что в комментах не предложит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 9 минут назад, Стрелков сказал: да моно было бы купить, но мне так кажеться харя у барыг треснет 80кк за книгу) уже подешевела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) вы считаете что 20-30кк за книгу такую это дорого?) это считай за даром. недавно так КК видел за 30ку продавали, по меркам цен х5 это гроши. да с ценой на арчер вил ошибся, ибо щас нет возможности проверить. я на магик покупал за 30кк Но всё равно блин проще купить Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Сергей Гриднев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 рандом че ты хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Типы что бегают там говорят что 79-83 вкачали пока выбили её. Я в ауте с таких раскладов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) ещё за 7печатей можно её взять вроде бы. получается даже если с ПА шанс дропа х14 (если ты на х7 конечно бьёшь её) и ты бьёшь только таких мобов, то шанс будет 1 из 233 мобов. зы. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.10553 Изменено 22 сентября, 2017 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Рандом это такой рандом. Есть моб один, с него падает шлем и щит. у шлема шанс выше, чем у щита. Пока качался, выбил 1 шлем и 7 щитов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 46 минут назад, Стрелков сказал: Типы что бегают там говорят что 79-83 вкачали пока выбили её. Я в ауте с таких раскладов. А что не так то? На классике мы первые ценные книги на баф неделями били всем кланом, а не 1м изи лучником на релаксе пару вечеров, лол ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 после убийства фреи по квесту можно взять арчер вил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Изуна сказал: 80кк норм. цена за книгу. Покупал себе за 70 давным давно 5 часов назад, Стрелков сказал: да моно было бы купить, но мне так кажеться харя у барыг треснет 80кк за книгу) конечно треснут их толстые парнасные ж... : тиата, ласт квест на фрею(1разовый), просто выменять - цены на парнасе просто выдуманы из воздуха с фразой поставлю бота на такую цену авось купят (книжки то и не сильно востребованые) 4 часа назад, Сергей Гриднев сказал: вы считаете что 20-30кк за книгу такую это дорого?) это считай за даром. недавно так КК видел за 30ку продавали, по меркам цен х5 это гроши. попросил в клане КК книжку дали за спасибо, знакомый пожаловался что берс дс книжка 50 стоит залез в свой банк нашёл, просто народу влом ставить неделями ботов, вот барыги и с ума сходят. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем mike122 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Просто барыги не знают как ещё пополнить свой карман-вот и ставят такие непонятные цены.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: ещё за 7печатей можно её взять вроде бы. нету ее в списке, я бы взял и продал ее за 50кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 12 часа назад, Стрелков сказал: да моно было бы купить, но мне так кажеться харя у барыг треснет 80кк за книгу) ну мне там и кодексы валятся и шмотки, всё падает а эта одна траханая книга не падает нет, арчер нету, а вот Silent Mind есть кстати. её тоже ищу, схожу возьму. спс и шадай кстати тот еще ублюдок, помимо книг 12кк аден просит Ну для начала, если ты хотел выбить книгу из мобов с столь маленьким шансом из мобов за столь короткий срок и у тебя не вышло то ты лол. Это ла 2 естественным путем тут все тяжко. Сходи на парнас, она у бомжей копейки стоит 80 кк вроде бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 у меня хоть и есть аденка но меня жаба задушила бы за 80кк книжку сраную брать p.s.нахрен тиру арчерс вил?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 15 часов назад, Стрелков сказал: да моно было бы купить, но мне так кажеться харя у барыг треснет 80кк за книгу) Цены постоянно скачут туды сюды.) То 80 стоит, то 50, то вообще 30. Пройди кветс на фрею до конца (нужно будет поприсутствовать на фарме) и будет тебе щастье. 16 часов назад, Стрелков сказал: книга не выпадает. шанс дропа 0.153% 1,5 книги с 1000 мобов и это если сильно повезёт. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 18 минут назад, Бугай сказал: 1,5 книги с 1000 мобов и это если сильно повезёт. это если ты без лака и дроп-рейты х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, xEvaSaintx сказал: это если ты без лака и дроп-рейты х1 В шифт+клилк с учетом рейтов показывает. Купить лак (70-80кк) чтобы выбить книжку за 80кк, Гиниально! Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaren Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 18 часов назад, Fadjet сказал: А что не так то? На классике мы первые ценные книги на баф неделями били всем кланом, а не 1м изи лучником на релаксе пару вечеров, лол ) Вспомнил, как на классике пытался выбить книгу Шепот смерти... ... Месяц беспрерывного кача в море спор и под ivory, и хрен те... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Бугай сказал: В шифт+клилк с учетом рейтов показывает. мы вообще то шанс из базы данных астериоса глядели, а там данные берутся из датапака который подгружается движком астериоса и уже движком рейтуются, если не так пили баг-репорт. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: мы вообще то шанс из базы данных астериоса глядели, а там данные берутся из датапака который подгружается движком астериоса и уже движком рейтуются, если не так пили баг-репорт. Молодцы. И слов сколько умных сказал. Правда 0,153 это шанс с моба из шифт+клик. Если ты умеешь считать, то 1/3к выйдет куда меньше 0,153 Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В общем книга мне так и не упала. Зато выпала пуха на другом споте с таким вот шансом(за 1 утро). Че вы там насчет 0.153% говорили? За 2-3 вечера не лутнуть это норма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Всё норм,только шанс дропнуть гавно Мне вот сходу упала,как я начал там околачивается и упала когда я набил там около 15к итемов. Рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Короче подарили мне на тиаде книгу. А лизардов бил бил, выпадало всякое говно с мизерным %. А прибежал там лучник, с trollface выбил её(уже 4ю по счету). Предлагал за 40. В общем я этих мразей лизардов теперь ненавижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.