HaPKOZ Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Всем привет,скажу сразу,перечитал много всего,тут на форуме тоже находил темы,всё изучил,но вопросы все равно остались. дело даже не в фарме эполетов,а просто что то поменять чтобы было немного интереснее. Вычитал вот что: чтобы фармить соло нужен либо паладин (требует меньше буста) либо тир (надо сильнее бустить),это якобы топ соло фармеры,ворота выносить големом от крафтера,ну а дальше итак всё знаю. Вопрос в следующем: 1)кем ещё можно фармить форт?нож к примеру,или варком вообще с бд? 2)ворота обязательно големом выносить или можно и так? 3)какой эквип минимум понадобится при бафе к примеру вк(пп)+бд? 4)обязательно основа+саб скилы или сабовый паладин к примеру тоже потянет? Изменено 22 сентября, 2017 пользователем HaPKOZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 могу сказать сразу: фармить форты тебе никто не даст!!! тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, zWarriorPrincess сказал: могу сказать сразу: фармить форты тебе никто не даст!!! тему можно закрывать Если задал вопрос значит возможность фармить имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Да фармить то можно кем угодно и ворота ломать точно так же можешь хоть своим Варком+бд хоть всю осаду. Другое дело что эполетов по итогу осады форта у тебя будет в десятки раз меньше чем у пала/тира, а если ты еще и половину осады будешь ворота ковырять, то про какой либо фарм можешь вообще забыть. Это я еще молчу про то что на форт может кто нибудь подойти, а там даже не всякий паладин отбиться может, не то что варк) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Fadjet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1.фс,дестр 2.так долго 3.+3 хеви для пала достаточно,для остальных +6,ну и пуха чем выше п атака тем лучше,наличие хотя бы оли кольца,серьги приветствуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ой да ладно не даст. Вчера на наш форт вобще никто не пришел. А если бы пришел попросил пофармить - никто б его не трогал. Бывает что на форте тупо никого нету. А а по вопросу ТСа - не придумывай велосипед. Все уже давно придумано. Тир/дестр/пал, соло баф в 2 компа пп+бд+свс+кот, либо вдвоем с кем-то если нету 2 компов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 минуту назад, EtoRaidBoss сказал: Ой да ладно не даст. Вчера на наш форт вобще никто не пришел. А если бы пришел попросил пофармить - никто б его не трогал. Бывает что на форте тупо никого нету. А а по вопросу ТСа - не придумывай велосипед. Все уже давно придумано. Тир/дестр/пал, соло баф в 2 компа пп+бд+свс+кот, либо вдвоем с кем-то если нету 2 компов. А сабовым палом потяну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Если заряжен хорошо то да, но с сабами намного лучше. Но ты готовься к тому что чаще всего тебе действительно фармить не дадут. Пробуй поздно вечером, либо ночью/утром. Это дело фарта тоже). Бывает что приходиш - целый час тупо пусто. Это твой звездный час) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем EtoRaidBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Форты можно фармить любым танком/самонером/мили дд. Лучше всего кот/ес/тир/пал/шк/дестр. Баф бд и пп. Ворота ломаем крафтером 49 лвл. Минимальный эквип для относительно комфортного убийства мобиков - оли бижа, сетик +6 морай, бижа +6, пушка с са 300. В этом эквипе только дестра будут пробивать, если нет свса, остальные вполне себе бодро стоят. Сабовым палом потянешь, я тянул в +3 морайке с ик мечиком са 300. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Demandred сказал: Форты можно фармить любым танком/самонером/мили дд. Лучше всего кот/ес/тир/пал/шк/дестр. Баф бд и пп. Ворота ломаем крафтером 49 лвл. Минимальный эквип для относительно комфортного убийства мобиков - оли бижа, сетик +6 морай, бижа +6, пушка с са 300. В этом эквипе только дестра будут пробивать, если нет свса, остальные вполне себе бодро стоят. Сабовым палом потянешь, я тянул в +3 морайке с ик мечиком са 300. И че скорость фарма норм была? Или 1 капитан в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Если заряжен хорошо то да, но с сабами намного лучше. Но ты готовься к тому что чаще всего тебе действительно фармить не дадут. Пробуй поздно вечером, либо ночью/утром. Это дело фарта тоже). Бывает что приходиш - целый час тупо пусто. Это твой звездный час) Да просто форт то есть))от скуки хочу пофармить,бывает и правда целый день никто не приходит на него,вот и думаю сам попробовать))а так да,ребята приходят я бегаю за ними наблюдаю,иногда даж эполетами делятся,мир не без добрых людей,а то сразу-никто не даст,побьют,запинают)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, HaPKOZ сказал: Да просто форт то есть))от скуки хочу пофармить,бывает и правда целый день никто не приходит на него,вот и думаю сам попробовать))а так да,ребята приходят я бегаю за ними наблюдаю,иногда даж эполетами делятся,мир не без добрых людей,а то сразу-никто не даст,побьют,запинают)))) А ну ка милок скажи, где этот пустой форт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Пробуй, конечно. Для начала можеш вышечки побить, посмотреть что к чему). Если есть возможность - пользуйся Только что, Люшин сказал: А ну ка милок скажи, где этот пустой форт?) Да нету пустых. Просто бывает что не приходят даже те кто постоянно фармит. Он же не сказал что хочет отжать себе форт. Пусть пробует - вдруг понравиться. Будет еще 1 человек в фортодвиже- чем плохо то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, EtoRaidBoss сказал: И че скорость фарма норм была? Или 1 капитан в час? 2 кэпа 1 икона. Я тебе больше скажу, фармить можно в талуме, пушка 150 без са минимум, вот с таким эквипом будет 1 кэп 1 икона. Тут всё дело в привычке, в талуме иногда добегаешь до сапортов с 1к хп, хотя чего иногда, почти всегда ), таким макаром выносится 50к на х7. Если по номальному с пухой 300, то где-то 70-80к. А если денс +30 и пушка уже +10 с фул сабами, то 100к. Все "замеры" были проведены на маленьком фортике паладином, в эквипе, о котором я говорю, с названными условиями :). Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, Люшин сказал: А ну ка милок скажи, где этот пустой форт?) Он не пустой,просто бывает такое иногда)я к слову что никто не даст и занято,что и правда бывает время тишины 3 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Пробуй, конечно. Для начала можеш вышечки побить, посмотреть что к чему). Если есть возможность - пользуйся Просто сам ни разу не ходил и не хочу просто прийти слиться или даже ворота не снести и уйти,а в этот час мож кому то бы пригодился,отсюда и вопросы,пробовать можно оч долго,интересно про минимальный набор всего чтобы хоть немного получалось,ну не как конечно выше сказано 1 кэп в час))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну вполне неплохо. Но надо полюбому гнума вкачать, ато руками ворота долбить - пол форта просреш). Можно даже вдвоем с свсом с окном пп - вобще даже 3 окна не надо. А лак влияет на кол-во эпов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Demandred сказал: 2 кэпа 1 икона. Я тебе больше скажу, фармить можно в талуме, пушка 150 без са минимум, вот с таким эквипом будет 1 кэп 1 икона. Тут всё дело в привычке, в талуме иногда добегаешь до сапортов с 1к хп, хотя чего иногда, почти всегда ), таким макаром выносится 50к на х7. Если по номальному с пухой 300, то где-то 70-80к. А если денс +30 и пушка уже +10 с фул сабами, то 100к. Все "замеры" были проведены на маленьком фортике паладином, в эквипе, о котором я говорю с названными условиями :). То есть если я вкачаю саб пала,одену морай +3 и пуху 300,баф вк+бд,могу даж вк или бдшкой бегать помогать,то можно на что то расчитывать по фарму? Изменено 22 сентября, 2017 пользователем HaPKOZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Пробуй, конечно. Для начала можеш вышечки побить, посмотреть что к чему). Если есть возможность - пользуйся Да нету пустых. Просто бывает что не приходят даже те кто постоянно фармит. Он же не сказал что хочет отжать себе форт. Пусть пробует - вдруг понравиться. Будет еще 1 человек в фортодвиже- чем плохо то? хочу фармить ваш форт без движняка Отпиши в лс, мы за мастери бум приходить, без каста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Ну вполне неплохо. Но надо полюбому гнума вкачать, ато руками ворота долбить - пол форта просреш). Можно даже вдвоем с свсом с окном пп - вобще даже 3 окна не надо. А лак влияет на кол-во эпов? Насколько я начитался лак не влияет на эполеты,могу ошибаться,тут где то находил тему в архиве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Ну вполне неплохо. Но надо полюбому гнума вкачать, ато руками ворота долбить - пол форта просреш). Можно даже вдвоем с свсом с окном пп - вобще даже 3 окна не надо. А лак влияет на кол-во эпов? Влияет конечно !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, HaPKOZ сказал: То есть если я вкачаю саб пала,одену морай +3 и пуху 300,баф вк+бд,могу даж вк или бдшкой бегать помогать,то можно на что то расчитывать по фарму? Ну с вк будет не сильно гладко :). Вот под пп и бд будет нормально, с пухой на фокус и 300(желательно все-таки веспер) и да, сапортом не надо помогать, он просто стоит себе за стенкой или вне боевки. Денсы желательно апнуть хотяб +7 на время и заиметь берс у бд, кроме этого желательно сделать пов +9+ на штраф, в идеале +15. Кепов убиваешь под берсом с пати иконой + моралью. Ну а вышки фармить нужно на простой иконе +27+, на ней они не пробивают даже почти без бижы. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 7 минут назад, Demandred сказал: Ну с вк будет не сильно гладко :). Вот под пп и бд будет нормально, с пухой на фокус и 300(желательно все-таки веспер) и да, сапортом не надо помогать, он просто стоит себе за стенкой или вне боевки. Денсы желательно апнуть хотяб +7 на время и заиметь берс у бд, кроме этого желательно сделать пов +9+ на штраф, в идеале +15. Кепов убиваешь под берсом с пати иконой + моралью. Ну а вышки фармить нужно на простой иконе +27+, на ней они не пробивают даже почти без бижы. Пал ворота под таким бафом норм сносит?бд проточен с пп,просто думал крафтеру пала сделать саб,крафтером ворота убить,слетать поменять саб и присамонить к форту вкшкой,но походу не тот вариант)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 минуту назад, HaPKOZ сказал: Пал ворота под таким бафом норм сносит?бд проточен с пп,просто думал крафтеру пала сделать саб,крафтером ворота убить,слетать поменять саб и присамонить к форту вкшкой,но походу не тот вариант)) Все тру парни фармят - тирами ! И ворота под ЗИЛом и куполом падают и фармится спокойно без лишней головной боли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, HaPKOZ сказал: Пал ворота под таким бафом норм сносит?бд проточен с пп,просто думал крафтеру пала сделать саб,крафтером ворота убить,слетать поменять саб и присамонить к форту вкшкой,но походу не тот вариант)) А так сложно релогнуть с бд на крафта(49 лвл), разбить ворота, убиться(чтоб выйти из боевой стойки) и релогнуть обратно ?). Во первых ты меньше времени осады потеряешь, а вот вторых так просто удобней. Ну а по поводу самона, сделай свадебку и пожени пп и крафта, готулов кастуется 2 минуты. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Demandred сказал: А так сложно релогнуть с бд на крафта(49 лвл), разбить ворота и релогнуть обратно ?). Во первых ты меньше времени осады потеряешь, а вот вторых так просто удобней. Ну а по поводу самона, сделай свадебку и пожени пп и крафта, готулов кастуется 2 минуты. Спасибо за советы)буду пробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну хз, вы так ему расписали, что можно и в Ц сете фармить и не парится. Я фармил таким составом, пал/ПП/БД/СВС, комфортно и пал в этом плане не пробиваемый, но медленный(эля 8,аванг 13, 2кольца) . Фармил тиром/пп/БД/СВС, тут по больше вытаскивал, тир мобильнее на порядок, но нужна проворность, тир не такой стойкий. (Эля лайт 3 900, кости +3, 2кольца) П.с. тут засамонились заборы в тему, с опытом фарма фортов в любом эквипе. Автор темы если создал такую тему, знач нет особого опыта и в морае с 150 стволом я хз че ему там делать. Вы ему распишите ему максимально просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 4 минуты назад, Asgeaco сказал: Ну хз, вы так ему расписали, что можно и в Ц сете фармить и не парится. Я фармил таким составом, пал/ПП/БД/СВС, комфортно и пал в этом плане не пробиваемый, но медленный(эля 8,аванг 13, 2кольца) . Фармил тиром/пп/БД/СВС, тут по больше вытаскивал, тир мобильнее на порядок, но нужна проворность, тир не такой стойкий. (Эля лайт 3 900, кости +3, 2кольца) П.с. тут засамонились заборы в тему, с опытом фарма фортов в любом эквипе. Автор темы если создал такую тему, знач нет особого опыта и в морае с 150 стволом я хз че ему там делать. Вы ему распишите ему максимально просто. Опыта нет,всё верно,только видел как другие фармят,но качать ещё чара+сабы не особо хочется,просто саб пала ещё бы можно было и интересно,и вопрос в минимуме чтобы фармить и не умирать постоянно а уверенно стоять,не грузить много окон в релогах,а хотя бы двоем по два окна на спокойствии по фармить,так сказать отдохнуть от всего и попробовать что то новое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 7 минут назад, HaPKOZ сказал: Опыта нет,всё верно,только видел как другие фармят,но качать ещё чара+сабы не особо хочется,просто саб пала ещё бы можно было и интересно,и вопрос в минимуме чтобы фармить и не умирать постоянно а уверенно стоять,не грузить много окон в релогах,а хотя бы двоем по два окна на спокойствии по фармить,так сказать отдохнуть от всего и попробовать что то новое) Как тебе уже писали, отдохнут ь тут не получится. Тут надо одной рукой фармить, а втрой банки на цп жрать, потому что в любую минут может замес начаться. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Люшин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 30 минут назад, HaPKOZ сказал: Опыта нет,всё верно,только видел как другие фармят,но качать ещё чара+сабы не особо хочется,просто саб пала ещё бы можно было и интересно,и вопрос в минимуме чтобы фармить и не умирать постоянно а уверенно стоять,не грузить много окон в релогах,а хотя бы двоем по два окна на спокойствии по фармить,так сказать отдохнуть от всего и попробовать что то новое) Тогда я бы советовал так: пал, эля 3 900, Блант,пика. ПП(ВК)/БД. Для большего КПД все же крафта нид, просто держи его забафаным в релоге под осадкой cfg 10 на нем сделай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 парни , а мобы и кэпы форта видят ШД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.