Blake Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Материала маловато, но вот:https://www.youtube.com/watch?v=zqN_keJMG9I&t=49s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Отрабатывай таргетинг. Лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 дерьмо несусветное, выделяешь таргет, как бабка , которая в ворде печатает, биш вообще обоссаный по кд хилит весь пак, хотя бьют ток одного, ну и тактика убить того, кто тебя не бьет - топ. жалко минусы убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 0:58-1:58 дафак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 я не досмотрел. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Все третье пвп ждала, когда же его убьют без нобла, божественный контроль, блессы от черепахи доставили отдельно. Зато панелька с автоатакой и 2 скилами замазана P.s. когда деньги будут, мне одеваться не на что (с)=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyProject Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Как же ты долго таргет берёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Мне не понравилось абсолютно. Но таргетинг доставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.