Mozaika Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 15:54, terribletime сказал: Кто такая мазайка? Все о ней говорят, но на оли её не видно. Не знаю кто там что говорит, но я ракалина и умею только мобчиков в Тулянских трогать, а в оли не умею. Или не хочу. Или че-то там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Mozaika сказал: Сказали хиро значит хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10 минут назад, "1st сказал: Сказали хиро значит хиро Я на дизморальке, че вы, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Mozaika сказал: Я на дизморальке, че вы, а Чего эт?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 16 минут назад, Mozaika сказал: Я на дизморальке, че вы, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, "1st сказал: Чего эт?( Та личное, но для поддержки стереотипов о девушках скажу, что ноготь сломала. В общем, на оли мне надо было раньше выходить, когда под зад пинали. Молодость вспоминать, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Олимп отвратителен Не хочу Не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 55 минут назад, "1st сказал: Олимп отвратителен Не хочу Не буду Не сдавайся, я верю в тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 часов назад, "1st сказал: Олимп отвратителен Не хочу Не буду Физы стали больнее бить раза в 1.5 Просто муррр, жесточайший дпс от физов, весь сервер мое лиТцо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Arariel сказал: Физы стали больнее бить раза в 1.5 Просто муррр, жесточайший дпс от физов, весь сервер мое лиТцо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Arariel сказал: Физы стали больнее бить раза в 1.5 Просто муррр, жесточайший дпс от физов, весь сервер мое лиТцо( Подгорает не только от тиров, но и от дагеров! ЗЫ: и крафтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShock2kk Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Самое классное на гаргульях шсы через проломы. Ну и глады. Да. +6 веспер 1800 5.6к без финалсикрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ферст а от моего ДА не пригорает?))) по моему джуд стал так норм бить и все горят на станы .... хотя не понятно почему , но все горят а гномов стало оч много))) и реально многие им лузают) 2 часа назад, Arariel сказал: Физы стали больнее бить раза в 1.5 Просто муррр, жесточайший дпс от физов, весь сервер мое лиТцо( И челендж выполнен , с прошлого сервера мечтал =)))) ты понял о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 7 минут назад, Resist_Shock сказал: ферст а от моего ДА не пригорает?))) по моему джуд стал так норм бить и все горят на станы .... хотя не понятно почему , но все горят а гномов стало оч много))) и реально многие им лузают) И челендж выполнен , с прошлого сервера мечтал =)))) ты понял о чем я) та мур же) я еше муркну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Arariel сказал: та мур же) я еше муркну))) муркни ))) трембелсу муркни может он добрее станет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, xShock2kk сказал: Самое классное на гаргульях шсы через проломы. Ну и глады. Да. +6 веспер 1800 5.6к без финалсикрета. хз эти глады не могут ничего сделать тиру в морае +3 900 с -5 кон xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 стремный олимп какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 7 минут назад, iQvi сказал: стремный олимп какой-то) Я про то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я успел сделать квест на дворянина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, JaYnA сказал: Я успел сделать квест на дворянина! Изи сырок не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, "1st сказал: Изи сырок не?) Одному богу известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, JaYnA сказал: Одному богу известно все равны пред богом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Э отстаньте от моего кроля :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 пора наверно мне врываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 57 минут назад, DeadFairy сказал: Э отстаньте от моего кроля :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекНапалм Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 21 час назад, iRaulDuke сказал: кто он?) главный драчун, кто же ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 12 часа назад, BatChat сказал: хз эти глады не могут ничего сделать тиру в морае +3 900 с -5 кон xD Научил вас кип сливатся на зил. раньше тиры были кормом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Причем тут кип ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Причем тут кип ? У него видосики клевые были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.