iRaulDuke Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker -Doombringer - Shillien Saint - Пора обсудить олимп ребятки) у кого какие наблюдения, делимся,флудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Даже к столбу не раз не подходил=) Но вожделею знать кто сейчас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 среди бишей будет большая конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 даже по квесту летать тошно, эта рега добила весь интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, Deadcalm сказал: даже по квесту летать тошно, эта рега добила весь интерес лойсону, 1 волна Эпично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Интересные противостояния вроде пока только ФСы( Евочка/ Гост) и ПП (Марвел/Шугараш), коней много, но Лонги скорее всего победит, котов тоже много, но там подруга лайфа скорее всего победит (Аррива вроде ник, видел на 1 стриме как она в тулли просила кач XD), дестров тоже много ходит, но там Дисбаланс изи станет, даже можно не смотреть. У остальных либо ходит 1 без конкуренции, либо ничего непонятно, либо залив/покупка боев в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingTurtle Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Eva's Saint - Mozaika Arcana Lord - Etozhekot Adventurer - TemkaSuperStar ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Deadcalm сказал: даже по квесту летать тошно, эта рега добила весь интерес а бывает, что 3-4 раза вподряд не забирает или забрало но дисконнект, особенно когда 10к онлайн. Что тут такого сложного, подождать 30-40 минут до след. волны. 58 минут назад, MoonFall сказал: Интересные противостояния вроде пока только ФСы( Евочка/ Гост) и ПП (Марвел/Шугараш), коней много, но Лонги скорее всего победит, котов тоже много, но там подруга лайфа скорее всего победит (Аррива вроде ник, видел на 1 стриме как она в тулли просила кач XD), дестров тоже много ходит, но там Дисбаланс изи станет, даже можно не смотреть. У остальных либо ходит 1 без конкуренции, либо ничего непонятно, либо залив/покупка боев в конце месяца. ну хоть подруга, а не телка. 32 минуты назад, FlyingTurtle сказал: Eva's Saint - Mozaika Без Шугочки скучно(( еще даже не качал ДХ, а фармила бы она, давно 3 выкачал бы( Хотя может там где нить в тихую как обычно качает сикрит ее и появиться скоро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Arariel сказал: Без Шугочки скучно(( еще даже не качал ДХ, а фармила бы она, давно 3 выкачал бы( Фууу без дх, уже почти месяц прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 без шуток это блевотина с такой регой та еще, не знаю как вы летаете сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 6 минут назад, Deadcalm сказал: без шуток это блевотина с такой регой та еще, не знаю как вы летаете сейчас. а кто шутит, такое же точно чувство. 10 минут назад, "1st сказал: Фууу без дх, уже почти месяц прошел) уже качаю 3 саб) Марвел - опасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну да, в условиях х7 конечно олимп очень дорого обходится, слишком уж долго надо облизывать столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Худший олимп, что я когда либо видел. У меня ДА сгорел в вентре, когда из 5 боев - 4 коней, и пятый кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: Худший олимп, что я когда либо видел. У меня ДА сгорел в вентре, когда из 5 боев - 4 коней, и пятый кот. ну сумонам легче первый месяц (наверное). Скоро подтянутся остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, goingnowhere сказал: ну сумонам легче первый месяц (наверное). Скоро подтянутся остальные говорят суммоны это прямая контра танкам, но это не точно. А с новой формой рега их теперь еще и не пропустишь. Скоро у Клов будет обязательное требование к пакам - 2 -3 саммонера на олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Кривые арены ванлав просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 часа назад, Abrahadabra сказал: говорят суммоны это прямая контра танкам, но это не точно. А с новой формой рега их теперь еще и не пропустишь. Скоро у Клов будет обязательное требование к пакам - 2 -3 саммонера на олимп) ну такое, 2 из 4 танков сейчас спокойно отбегивают саммонеров) оверы/фсы нужны на оли с паков, эт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 росссинхронизация норма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 16 часов назад, iRaulDuke сказал: Sagittarius - TheTraxoPorevoTrickster - ZWERGCardinal - RaulDukeGhost Sentinel - ONETREMBELS Phoenix Knight - Liberia Hierophant - Hima Sword Muse - Певичка Dreadnough - Disbalance Fortune Seeker - Life Это самые очевидные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А можно попросить не заливать трембелса? Хочу хиро ФР Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strapony Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 5 часов назад, Блэйк сказал: А можно попросить не заливать трембелса? Хочу хиро ФР Т_Т Низя. Видеть Трембляшу в хч - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 22 часа назад, Abrahadabra сказал: говорят суммоны это прямая контра танкам, но это не точно. А с новой формой рега их теперь еще и не пропустишь. Скоро у Клов будет обязательное требование к пакам - 2 -3 саммонера на олимп) согласен, сумоны слишком имбовые нада их фиксить, сделать баны шансовые и шаклю убрать, а че норм... И понеслась волна соплей и агра от однокнопочных призывателей коней, теней и мяучел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 9 часов назад, Блэйк сказал: А можно попросить не заливать трембелса? Хочу хиро ФР Т_Т Никто его не заливал. Пацаны в первый лимит нафармили 20-30 птс и в конце месяца будет под 70. Никто за арчеров столько не фарманет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 21 час назад, Блэйк сказал: А можно попросить не заливать трембелса? Хочу хиро ФР Т_Т без залива трембелса ты надеешься взять хиро? 12 часа назад, TryToCatchMe сказал: согласен, сумоны слишком имбовые нада их фиксить, сделать баны шансовые и шаклю убрать, а че норм... И понеслась волна соплей и агра от однокнопочных призывателей коней, теней и мяучел... зачем фиксить не самый дисбалансный спек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Duelist - 2 тела, вроде nobodyPhoenix Knight - либерияSagittarius - трахопоревоArchmage - не виелArcana Lord - етожекот или ариваHierophant - марвелSword Muse - певичкаMoonlight Sentinel - есть живие сырки ?Elemental Master - лонгиShillien Templar - я не знаю(Ghost Hunter - дедхертStorm Screamer - Trickster - звергGrand Khavatari - пиранья\хукDoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - дизбалансHell Knight - алвейсAdventurer - темкаSoultaker - Cardinal - рауль??Eva's Templar - не помню ник(Wind Rider - Mystic Muse - 1стEva's Saint - мозайкаSpectral Dancer - Ghost Sentinel - онетрембелсSpectral Master - евочкаTitan - Dominator - Fortune Seeker - лайфDoombringer - агресорShillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidoxie Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 сумонеры очень не хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, Oidoxie сказал: сумонеры очень не хорошие что, бухие чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddkillah Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Arariel сказал: что, бухие чтоли? я ставил чай и пропустил баф, ко мне прибежал кот и я ушатал его в одно лицо без бафа. Не помню ник, но бедняга не знал в какой угол бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 5 часов назад, ddkillah сказал: я ставил чай и пропустил баф, ко мне прибежал кот и я ушатал его в одно лицо без бафа. Не помню ник, но бедняга не знал в какой угол бежать хочу такой чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Хз, все донные, кроме марвела и лонги еще средний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.