Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 49 минут назад, DezDoz сказал: ,, ахах) Это я должен говорить, после окунания тебя в говно ) я же тебе сказал уйти отсюда. Тупой что ли?) тупой ли ты? - это вопрос риторический, уже никто не сомневается в правильности ответа, да ты тупой, ещё вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, Человичище сказал: Но заметь,только тупые вилки забайтились)) кстати,че там сегодня го мамбл!!)) дада надо будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 9 минут назад, Ньютон сказал: тупой ли ты? ,, А ты умный дофига? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Почитал тут 26ю страницу, почему шняга типа дездоза пишет свой ник даггера рядом с ником ибры? говно ты недоделанное:D Ты и в правду себя сравниваешь с такими дагерами как ибра, мастурбатинг или пендулум? совсем конченный. А еще заметил что этот говноед уже 150 страниц переписывается с Леной и не может понять что она не пацан, а девушка, еще какого то чмошника кисмайдагера ей приписал:DDD А еще, в одной мамбл с варами союз мутили против вилок :DDD ОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Изменено 30 сентября, 2017 пользователем KamZIlla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 31 минуту назад, DezDoz сказал: ,, А ты умный дофига? поумнее некоторых 10 минут назад, KamZIlla сказал: Почитал тут 26ю страницу, почему шняга типа дездоза пишет свой ник даггера рядом с ником ибры? говно ты недоделанное:D Ты и в правду себя сравниваешь с такими дагерами как ибра, мастурбатинг или пендулум? совсем конченный. А еще заметил что этот говноед уже 150 страниц переписывается с Леной и не может понять что она не пацан, а девушка, еще какого то чмошника кисмайдагера ей приписал:DDD А еще, в одной мамбл с варами союз мутили против вилок :DDD ОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР дели все его слова на 2, вычитай 100 и умножай на 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Пусть пишет,не ну правда!)) Не было настроения,скучно... зашел сюда,поржал,вроде и веселее стало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) АХахах) это дерьмо опять меня квотит:D Скилловой игрок:D ну перестань уже, ну хватит такие шутеечки придумывать:D Он ждал всех наших топовых игроков на новом хантере, и пофигу что эти игроки(как минимум ибра и мастур) по 3-4 года уже не играют в линейку, ты думал что они ради такого куска дерьма будут идти сюда?:D Никогда не играл серьёзно за АВ, в отличии от всех тех кто был на чемпе, и ты в том числе, челики у которых даггер-основная профа и они ими играют 24\7, мой ав-твинк на которого я заходил раз в месяц, ну и турик апнул потому что там тебе подобные "скилловые игроки" были:D Тоже самое что ты оденешь твино берса и я тебе дырку на нос натяну раз 8 из 10 боёв:D Изменено 30 сентября, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: ,, Что смешного, дцп? Конченный что ли? При чем тут "ради меня" , я просто ждал их, типа как возвращение стариков на этот сервер. Так еще раз спрашиваю, дурачок, что смешного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 24 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Да так, лишний разок намекнуть, что ты говно )) не плачь, все. ) хочешь увидеть говно, посмотри на своё отражение в зеркале ты мне не интересен, пройденный этап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 14 минуты назад, Ньютон сказал: ,, изи обоссан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, изи обоссан. только в твоей голове, а я тебя по факту, раунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, Ньютон сказал: только в твоей голове, а я тебя по факту, раунд ,, 0 фактов. Обоссан изи. Версус епт :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, 0 фактов. Обоссан изи. Версус епт :DD может быть твой тупизм и лечится, но я не доктор, и помочь тебе не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 7 минут назад, Ньютон сказал: может быть твой тупизм и лечится, но я не доктор, и помочь тебе не могу ,, Может ты просто сглотнешь на конец, и покинешь нас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 28) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоgood Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 19 часов назад, Аnalkа сказал: Онлайн не поднимается? как и твой член 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Хватит стручками мерятся на форуме, вилки на след прайме выйдут на фан больше часа или Мамонт лазинкой будет бить их за слитое крп и тупость стада ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Жду недождусь следующих выходных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Ого, горящие жопы вилок (точнее одного подгоревшего) 28 страниц уже. Я уж думал все всё забыли, а он все еще меряется своим достоинством которого нет. shit and it is better not to find Изменено 1 октября, 2017 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Акукарача будет жарко обещает +39 спасает легкая одежда и лёгкая надежда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 16 часов назад, Ньютон сказал: хочешь увидеть говно, посмотри на своё отражение в зеркале ты мне не интересен, пройденный этап кхе-кхе, ели чисто теоретически тебе пехать за щеку и при етом смотреть в зеркало... то ты прав, здесь можно будет увидеть кусок гомна... гомна на палке;) мира тебе утырок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Wersel сказал: Акукарача будет жарко обещает +39 спасает легкая одежда и лёгкая надежда А на следующих выходных состоится премьера двухсерийного фильма про совместное спасение Адена от хунты. В главных ролях: Слава, Мага, и двудырый мамонт!!!! Изменено 1 октября, 2017 пользователем Bruins Ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 50 минут назад, Bruins сказал: А на следующих выходных состоится премьера двухсерийного фильма про совместное спасение Адена от хунты. В главных ролях: Слава, Мага, и двудырый мамонт!!!! судя по сюжету 1 части, мамонт норм так вставлял в гланды им.... а вообще ето напоминало передачу "в мире животных" на телеканале хамстер - как 2 молодых шакала в лице "рои" и "рахитосы" пытались забрать в старого льва в лице "Виоленс" добычу в виде "замка Аден".... при етом ети 2 шакалаа время от времени совокуплялись друг з дружкой.... ух как ето мило смотрелось.... вы кстати не парьтесь, щя гомосятинку норм пиарят.... вам скоро не нужно будет скрывать свои отношения за 28 страницами тупорылых оправдонов на форуме астериоса..... ЗЫ любви вам, впрочем вы и так друг друга любите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 О чем вы можете разговаривать с этими отсталыми,если они в серьезку про мамбл задвигали!? Над инвалидами не смеются(говорят)..сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 все решит сокол , он решает на каком замке будут замесы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал: все решит сокол , он решает на каком замке будут замесы. Сокол-Админ-Бог? Возможно, это какой-то заговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Я решу где будет сокол. пишите если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 7 часов назад, T0fi сказал: судя по сюжету 1 части, мамонт норм так вставлял в гланды им.... а вообще ето напоминало передачу "в мире животных" на телеканале хамстер - как 2 молодых шакала в лице "рои" и "рахитосы" пытались забрать в старого льва в лице "Виоленс" добычу в виде "замка Аден".... при етом ети 2 шакалаа время от времени совокуплялись друг з дружкой.... ух как ето мило смотрелось.... вы кстати не парьтесь, щя гомосятинку норм пиарят.... вам скоро не нужно будет скрывать свои отношения за 28 страницами тупорылых оправдонов на форуме астериоса..... ЗЫ любви вам, впрочем вы и так друг друга любите! Вилки это старая антилопа, которую есть уже нельзя, а место в тени она занимает:) Вот че ты несёшь, вы хоть раз на гвг вышли? Вы хоть раз что кроме суицида показали? Нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 ну судя по хайпу , я б пошел еще раз на аден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 30.09.2017 в 15:58, DezDoz сказал: ,, Ноунеймов?:DD Эти ноунеймы божили, пока ты фонтаны в соа собирал лет 7 назад, лол. Собирай их дальше. Ни за кого тут не рву жопу. Свое мнение, не более. А то, что вы с ним не согласны, это другой совсем разговор, и виолунсы с этим никак не связаны. А если тебе сказать больше нечего, то смысл нажимать кнопку "цитировать" и что то строчить сидеть? Продолжай, ты очень смешной. В 30.09.2017 в 16:22, Ньютон сказал: ливнёт мамонт, распадутся вилки, это факт, а этот шлюхопак с форумным клоуном первые же будут проситься в архитекторы, им невпервой) Когда я соло прокачивала своих TopFEARов, я в соло перекупала всех академиков в Дионе у клана Виоленс. Смотрю, парни все еще бомжуют и экономят на КРП, каждый день засекают, наверное, всем кланом на эполеты скидываются, чтобы сквэды хотя бы основе сделать. 10 часов назад, Человичище сказал: Я решу где будет сокол. пишите если че Атандил, прекращай, эполетами ты только вилок сможешь куда-то заманить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.