Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 23-24.09.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, T0fi сказал:

ух как интересно, сокол дал регу не на руну монобровка сразу же страх потерял)))) монобровка я лично фрапсил на прошлых осадах етот баг и рапорт запилил... если ты олень  не можешь признать очевидное багоюзерство то я тебе только сочувствую с лишней хромосомой... я просто представляю как тебя бомбило прошлые осады.... багоюз*+подсосы+ (нарики на калькулторах играют) и не сломать даже  стену...   лол:rofl:

ЗЫ отличный замес думаю будет.... рейд скажем так.... монобровка+пернатый ВС мамонт

*Багоюз - в понимании факта (без привязки к личности монобровки-обиженки или сокола)

Я не хочу читать этот бред который ты пишешь, еще и без переводчика, но у меня есть к вам хорошее предложение.

Сокол зарегался на аден(еще не точно, регу можно сменить до 6 вечера), он будет бегать на аден и пытаться ломать створку(как он делает это на руне последние пол года), а вы всем своим кланом придёте завтра на руну, и мы вместе дружно посмотрим какую часть от створки вы сломаете, там где нас будет фулл клан(Это всё равно меньше по кол-ву чем вас), где у нас будет рес и гварды, за одно и крп почекаешь о котором вы так любите кричать что вы в плюсе, однако последние недели на праймах вы только в минус уходите с преимуществом в 15-20 человек.

То то вы смелые в 70+ человек против 3-4 пачек фанится на своём замке со своим ресом, и тупо по макросу убивать гномов чтоб те не добежали до стены, ну очень сложная задача(нет).

2 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал:

значит так,  прийдешь на аден буду бегать за тобой и смотреть чтоб ты не читирил , а то потом не докажешь :D и ето главное сам фрапси всю осаду и не вырезай не чего , а то потом сколько сливов от вилок будет , если они ливнут ... Но если честно мне кажеться вы все таки сделаете регу на руну

они один раз уж зассали признать себя балоболами если я им кину 2х часовой фрапс со всей осады, с того момента как они кричали сначала что их на адене было 70 человек, а потом когда узнали что нас там было 3-4 пачки с которыми они ели справлялись, начали кудахтать что их было всего 3 пака а остальные кастовали шутгард, видать жестко шутгард дэфили все 2 часа на тех осадах что 50 мамонтов кастовали всю осаду.

10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

ЗАСАСЕМСЯ

Безымянный124355151511515551.png

Это называется ДОП***ЛИСЬ :D

Изменено пользователем Walkure

42 минуты назад, Walkure сказал:

Мамонт плохо дрессирует своих детей ;)

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

33 минуты назад, Walkure сказал:

не поверишь, собственно  взорвать пуканы етим утыркам ето и есть цель того что я на них трачу время)))))  вот представь емоции славуни когда он ето писал " Я у тебя просил пруфы? Нет, так че лезешь? Я с тобой диалог вел? Нет, че ты лезешь?".... а теперь представь что творится в голове обиженки-кама когда в одном посте он пишет про скрин и отсутствие реса а дальше пишет что нас было 70 и мы с ресом..... ето на мой взгляд много стоит... Главное здесь ето то что ето всего лишь игра, а имбецылы просто кипят за ети пиксели... заберут не заберут пиксель, как они ето сделают и тд... ето уже второстепенный вопрос..... главное я получу кучу позитива что меня будут фанить как кам так и славуня....

ЗЫ славунь, от админов ни ответа ни привета, буду грешить на их занятость!

Не взрывай плис((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

3 часа назад, Sag0 сказал:

Скалолаз не потянет

Да ладно тебе)

51 минуту назад, RalphLauren сказал:

Да ладно тебе)

атвичаю

9 минут назад, Sag0 сказал:

атвичаю

Ты где? Рядом стой

Только что, OceanDream сказал:

Да снимите вы уже номер, блин :lol:

Го с нами

3 часа назад, KamZIlla сказал:

они один раз уж зассали признать себя балоболами если я им кину 2х часовой фрапс со всей осады, с того момента как они кричали сначала что их на адене было 70 человек, а потом когда узнали что нас там было 3-4 пачки с которыми они ели справлялись, начали кудахтать что их было всего 3 пака а остальные кастовали шутгард, видать жестко шутгард дэфили все 2 часа на тех осадах что 50 мамонтов кастовали всю осаду.

,, Все вешаешь лапшу людям на уши? Как я и писал тебе в прошлых постах, ты в роли дешегого клоуна, цирк отдыхает. Что в мамбле ты в пол голоса гундосил одно и то же предложение по 5-7 раз, что тут продолжаешь дальше воевать. Никакого развития, все пытаешься себя и свой сброд в плюсе показать, ну дерзай. 

6 минут назад, RalphLauren сказал:

Го с нами

Фигушки, вот это без меня :tongue:

3 минуты назад, OceanDream сказал:

Фигушки, вот это без меня :tongue:

Да не стесняйся, присоединяйся

2 минуты назад, RalphLauren сказал:

Да не стесняйся, присоединяйся

Я лучше вас подстрекать буду :lol:

11 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Все вешаешь лапшу людям на уши? Как я и писал тебе в прошлых постах, ты в роли дешегого клоуна, цирк отдыхает. Что в мамбле ты в пол голоса гундосил одно и то же предложение по 5-7 раз, что тут продолжаешь дальше воевать. Никакого развития, все пытаешься себя и свой сброд в плюсе показать, ну дерзай. 

показать в плюсе? Мы и так в плюсе, всегда.

А в мамбл было видно кто гундел одно и тоже, а кто тебя балоболом выставлял, что ты начал с темки на темку прыгать и съезжать. 

27 минут назад, RalphLauren сказал:

Ты где? Рядом стой

шо?

23 минуты назад, KamZIlla сказал:

показать в плюсе? Мы и так в плюсе, всегда.

А в мамбл было видно кто гундел одно и тоже, а кто тебя балоболом выставлял, что ты начал с темки на темку прыгать и съезжать. 

,, ну ну) кто то видел, а кто то слышал это (я).

Интересны метания рафов от роев к архам. Этому настанет конец,или они "как будяк в поле"?

15 минут назад, Sag0 сказал:

Интересны метания рафов от роев к архам. Этому настанет конец,или они "как будяк в поле"?

Один я не шлюха, с тобой всегда

10 минут назад, RalphLauren сказал:

Один я не шлюха, с тобой всегда

:3

Ставьте твинков, снимайте фрапсы.

Даже если я буду телепортироваться по разным точкам - не факт, что я попаду на момент багоюза, если он вообще был:

Мое мнение таковое: Вилки - довны. Думаю меня поддержат

3 часа назад, Sag0 сказал:

В смысле метания? Что ты несешь? Если вы(вилки) несете полную ахинею, я не должен заступаться за вас, даже, если я не особо общаюсь с соколом, но пока в этой теме больше всего бреда написали именно от вашего клана, например твой пост, очередной бесполезный вброс. яхз.

37 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

В смысле метания? Что ты несешь? Если вы(вилки) несете полную ахинею, я не должен заступаться за вас, даже, если я не особо общаюсь с соколом, но пока в этой теме больше всего бреда написали именно от вашего клана, например твой пост, очередной бесполезный вброс. яхз.

Эм. Походу ты человеческого не понимаешь. Или не замечал что поддакиваешь всем кому только можно?

Что за индивидуумы,я хз

1 минуту назад, Sag0 сказал:

Эм. Походу ты человеческого не понимаешь. Или не замечал что поддакиваешь всем кому только можно?

Что за индивидуумы,я хз

Кому я поддакиваю? Ты конч? Виоленс головного мозга. 

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Кому я поддакиваю? Ты конч? Виоленс головного мозга. 

Эм. Ясно. Ничего стоящего

Вилки + блуд розы + секс ту сенсы + хиросы. И кто там что про сосево говорит?

3 минуты назад, trofil сказал:

Вилки + блуд розы + секс ту сенсы + хиросы. И кто там что про сосево говорит?

Я что-то думал сокол забьет на нас, а он не плохо так фаниться к нам приходил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...