Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 23-24.09.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DezDoz сказал:

,, Старичков ножей, которые что то из себя представляли? Ну вот

xxBuMeRxx , JunSTeNk , JesusNotKrist (он же Satyrica щас ), xxSaHaRoKxx (он же Doz ), ибра какой нибудь, пендулом ( или как там пвешку эту звали), если еще немного подумать, то можно еще парочку вспомнить хороших, которые показывали интересные бои.

Все остальное, что у тебя или у других в голове, все ващи мб друзьяшки, за которых вы возможно щас будете впрягаться, это все мусор старого хантера, не более. Мусор, который хайпил не на игре своей, не на скиле, а на связях, и только. Топы были обычно те, кто оставался в тени, и не выдвигал свое "Я" , как какой нибудь ДонорСпермы , который только на словах топ игрок. 

Я достаточно тебя развеселил? Мне ждать от тебя овер тупых фраз, не обдумавшие? 

,, Это мне говорит челик, у которого закончились аргументы почти в самом начале? Где он начал уже просто оскорблять без фактов, и писать одно и тоже в каждом посте, и еще + копировать мои предложения из прошлых темок и вставлять в свои? Это ты?) Сам же себя щас и закопал в принципе ) 

А я могу говорить долго, при чем почти не повторяясь, уже опыт со старого хантера, гнобить таких как ты. Но тебе это не видано, ты новенький тут, новый мальчик, рычишь и зубки показываешь, но ты не хищник, хищник тут я, а ты моя жертва, жертва психологически больна, жертва, которую легко обработать. Видал и по круче псов, ты не первый.

P.S. Пора закрывать крышку гроба, и закапывать Ньютона, он открывал рот слишком долго, время пришло. 

ты повторяешь с*ка, опять, снова и снова!

по сабжу: я ни к тебе обращался в своём самом первом посте тут, это ты первый сагрился, а я лишь указал тебе твоё место, не благодари

на старом хантере я начал играть ещё до того, как ты первый раз сказал "мама"

ты можешь себя утешать сколько угодно, что ты типа овнишь, весь из себя такой крутой и так далее, на деле ты нуль без палощки, ты же и сам это знаешь, только почему-то отрицаешь(

давай-ка повесели меня, пока у меня есть время, я так люблю ржать над твоей тупостью:D

33 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал:

В переводе на русский: "Ты не знаешь этих бомжей, потому что не сидел с нами в 4 утра на 60 1 1". Перечисли еще старичков-ноунеймов, поржем. Может, даже мой твинко-тх в список попадет, которым я фонтаны в соа собирала лет 7 назад.

Ты не просто защищаешь вилок, ты тут рвешь свою жопу за них на британский флаг. Когда Мамонт после потери замка ливнет, передаст тебе этот шикарный клан, будешь орать про набор себе подобных и мусолить ему корешок в мамбле по выходным.

ливнёт мамонт, распадутся вилки, это факт, а этот шлюхопак с форумным клоуном первые же будут проситься в архитекторы, им невпервой)

Холодная война продолжается ,а байт на мамбл зашёл :dash:

5 минут назад, Ньютон сказал:

видос не зашёл, 0 информативности и юмора, впрочем как и во всех твоих постах(

,, Жаль, что он думает, что это все ради юмора )

Только что, DezDoz сказал:

,, Жаль, что он думает, что это все ради юмора )

ты вообще не думаешь, но строчишь мне ответы, пытаясь показаться умным

5 минут назад, Ньютон сказал:

ты вообще не думаешь, но строчишь мне ответы, пытаясь показаться умным

,, Я не думаю? Почитав мои посты, сложиться впечатление, что я только этим  занимаюсь, что не сказать о тебе( 

Только что, DezDoz сказал:

,, Я не думаю? Почитав мои посты, сложиться впечатление, что я только этим  занимаюсь, что не сказать о тебе( 

о5 же только ты так считаешь, и тебе не раз другие люди указывали на обратное<_<

2 минуты назад, Ньютон сказал:

о5 же только ты так считаешь, и тебе не раз другие люди указывали на обратное<_<

,, какие люди? Ты и кам? 

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, какие люди? Ты и кам? 

их настолько много, считая только из этой темки, не затрагивая прошлые, что строки не хватит их вписать:D

Только что, Ньютон сказал:

их настолько много, считая только из этой темки, не затрагивая прошлые, что строки не хватит их вписать:D

,, пф, я тя умоляю. Более чем уверен, что все эти "люди" из одного инкубатора, такие же гавкалки.

9 минут назад, DezDoz сказал:

,, пф, я тя умоляю. Более чем уверен, что все эти "люди" из одного инкубатора, такие же гавкалки.

факт остаётся фактом

7 минут назад, Ньютон сказал:

факт остаётся фактом

,, нету факта. Или хотя докажи этот факт.

По сути только ты и кам тявкаете , остальные просто ржут, и молча уходят. 

11 минуту назад, DezDoz сказал:

,, нету факта. Или хотя докажи этот факт.

По сути только ты и кам тявкаете , остальные просто ржут, и молча уходят. 

всё уже показано и доказано до меня, если хочешь проникнуться в помои, в которые тебя окунули, переходи к 1м страницам

9 минут назад, Ньютон сказал:

если хочешь проникнуться в помои, в которые тебя окунули, переходи к 1м страницам

,, хм, а я то думал, что это вас в помои окунили, а вы в ответ пугливо гавкали, и огрызались. А тут вон оно что... 

8 минут назад, DarkW0rldWinner сказал:

Вам ещё не надоело? :D

,, да ща ща, ньютон в очередной раз сольется, и пойду кушать готовить. 

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, хм, а я то думал, что это вас в помои окунили, а вы в ответ пугливо гавкали, и огрызались. А тут вон оно что... 

,, да ща ща, ньютон в очередной раз сольется, и пойду кушать готовить. 

плохо думал значит

сказал челик, который сам же и слился в прошлый раз:facepalm::facepalm::facepalm:

5 часов назад, DezDoz сказал:

,, А это не обида ) это как раз смех над тобой) я же просто сижу щас за монитором и смеюсь) Нет цели кого то обидеть, это же глупо и банально. Гораздо выгоднее угарнуть над дцпешниками.

,, Вообще не "Саго", как некоторые произносят, а типа "Саджо". Что то в этом роде.

Ну никак не "Саго". 

саго брат, именно саго!)

19 минут назад, Ньютон сказал:

плохо думал значит

сказал челик, который сам же и слился в прошлый раз:facepalm::facepalm::facepalm:

,, Смысл ты копируешь меня каждый раз? Я скинул видео, поржать над тобой,  и показать кто ты есть на самом деле. 

И тут ты кидаешь тоже какой то видос. Ты реально без фантазии? Сколько тебе лет?  (чисто интересно).

P.S. Я слился?) Оставлю это твоему воображению, гомик. 

3 минуты назад, RalphLauren сказал:

саго брат, именно саго!)

,, ну лан :D 

1 час назад, DarkW0rldWinner сказал:

Не, им норм 

1 час назад, DarkW0rldWinner сказал:

я жи темку создал , всегда тут хайп ...

2 часа назад, Wersel сказал:

Холодная война продолжается ,а байт на мамбл зашёл :dash:

Но заметь,только тупые вилки забайтились)) кстати,че там сегодня го мамбл!!))

25 минут назад, DezDoz сказал:

,, 14 - летник Вова, повторяющий за другими. Мда

Наличие оскорблений по типу "тупое стадо" , "ну ты и кусок" показывает это . Задел видать. Значит правда. Ты ничего не делал до меня, никогда. Ты за всеми всегда все повторял. В реале так же наверно делаешь. Такой дрищавый карлик в очках. 

Слабенький ты еще, Вова, слабенький.

Хоть один пост мне покажи, где я пробалаболился, языкастый. Нет такого? А че языком трепишь? Клянусь, выбил бы зубы тебе, дурню плагиатному. 

И покажи мне пост , где я написал "Я слился". Не показываешь его, ты автоматом заОвнен, чмошник. Жду 20 минут. Время пошло.

Раскукарекался тут.

я тебе уже сказал, или склероз замучал, что сам найдёшь, время тратить ещё на такого индюка как ты

ты заочно это признал, когда не ответил на мой ответный пост где-то в середине темки, слабаг

хочу посмотреть, на то, как ты своими культяпками будешь пытаться мне что-то выбивать :Д

адресок подкинуть?)

11 минуту назад, Ньютон сказал:

я тебе уже сказал, или склероз замучал, что сам найдёшь

,, Вот ты и прокололся, дешевка. Больше от тебя мне ничего не требовалось.

Балаболка, и все. 0 фактов, но рот открываешь.

Вова опущен. Свободен. В следующий раз будешь головой думать, перед тем как рот открывать.

4 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Вот ты и прокололся, дешевка. Больше от тебя мне ничего не требовалось.

Балаболка, и все. 0 фактов, но рот открываешь.

Вова опущен. Свободен. В следующий раз будешь головой думать, перед тем как рот открывать.

идиот:D:facepalm:

и на чём же я попался, альёша, а, мне даже интересно:wacko:

искать я тебе ничего не собираюсь, тебе надо, ты и ищи.

а на твоё мнение мне глубоко поровну ><

и, да, тебе показать дорогу, куда надо идти, или сам

6 минут назад, Ньютон сказал:

искать я тебе ничего не собираюсь, тебе надо, ты и ищи.

,, типичный пацан, которого обосрали, и которому нечего сказать в ответ. Но зато он кидается словами, которые даже доказать не может. 

P.S. Нулина. Можешь ливать с темки, тебе не рады.

39 минут назад, Человичище сказал:

Но заметь,только тупые вилки забайтились)) кстати,че там сегодня го мамбл!!))

заходи в мамбл 

,, типичный пацан, которого обосрали, и которому нечего сказать в ответ. Но зато он кидается словами, которые даже доказать не может. 

тупо мои слова под копирку, мда, и о чём с тобой разговаривать:facepalm:

диалог закончен,в следующей темке только не рыпайся, а то и там сровняю с землёй

1 минуту назад, Ньютон сказал:

тупо мои слова под копирку, мда, и о чём с тобой разговаривать:facepalm:

диалог закончен,в следующей темке только не рыпайся, а то и там сровняю с землёй

,, Троль из тебя фиговый ) но поржал.

P.S. Меня ты сровняешь?:DDDDDDDDDDD Сказал очкастый Вова :D 

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Троль из тебя фиговый ) но поржал.

P.S. Меня ты сровняешь?:DDDDDDDDDDD Сказал очкастый Вова :D 

заметь, это я ещё не напрягался, на минималках тебя прошёл, тащите следующего, старый поистрепался

3 минуты назад, Ньютон сказал:

заметь, это я ещё не напрягался, на минималках тебя прошёл, тащите следующего, старый поистрепался

,, ахах) :dash:

Это я должен говорить, после окунания тебя в говно ) я же тебе сказал уйти отсюда. Тупой что ли?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...