QsQ Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Доз петух слабый, тему клоуз @coldworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 часа назад, Ньютон сказал: ,, Это чей твинк? Че он квотит меня ) 13 минуты назад, QsQ сказал: Доз петух слабый, тему клоуз @coldworld ,, Больше говна ) главное , что бы все были против меня, я этого и добиваюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Это чей твинк? Че он квотит меня ) ,, Больше говна ) главное , что бы все были против меня, я этого и добиваюсь. у тебя недостаток внимания? попытка номер три будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, coldworld сказал: у тебя недостаток внимания? попытка номер три будет? ,, Ну ты в говне уже(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну ты в говне уже(( почему же? :ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, coldworld сказал: почему же? :ddd ,, Потому что я так сказал, че не понятного то) Или ты не согласен со мной ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Потому что я так сказал, че не понятного то) Или ты не согласен со мной ? такие себе аргументы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, coldworld сказал: такие себе аргументы ,, То есть ты все таки не согласен со мной ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 48 минут назад, 4y4yka сказал: настолько нейтралитет что на тв по замку руны бегал в месте с архами. Это конечно мои мысли, но не удивлюсь если и штт помогли вернуть вам архи, так сказать в связи с вашим нейтралитетом и чем-то же надо оплачивать помощь которую вы оказывали на руне. Ага, вилок было больше на 1 фулку минимум мб на 2, могли бы и оставить 1 пати, чтобы задефать штт от 3 рафов. Ах да забыл, ведь на Адене было сосево, которое видели 70+ человек с 47 хромосомами. Клан раф не существует, как дееспособный клан, забудьте о нем и перестаньте писать чушь, какая разница пошли бы эти ребята со мной в кп в архи и били бы на вас крп или остались в рафах и поджидают вам жопы. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, То есть ты все таки не согласен со мной ? ну я думаю это и так понятно было кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Это чей твинк? Че он квотит меня ) тролль из тебя и правда такой себе( говорю же слабый, но ты пытался;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, Ньютон сказал: тролль из тебя и правда такой себе( говорю же слабый, но ты пытался;) ,, Задело, что назвал тебя чьим то твинком ?) Мда, слабонервный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 34 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Задело, что назвал тебя чьим то твинком ?) Мда, слабонервный) как меня ты можешь задеть, если ты сам твиноучётка?:Д щас бы в принципе задевали слова одной из главной шлюпок сервера) хоспаде) и он реально верит, что умеет троллить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, 4y4yka сказал: настолько нейтралитет что на тв по замку руны бегал в месте с архами. Это конечно мои мысли, но не удивлюсь если и штт помогли вернуть вам архи, так сказать в связи с вашим нейтралитетом и чем-то же надо оплачивать помощь которую вы оказывали на руне. кек , ни 1 арха не было на штт , и кстате нас было 7 чел а не , 3 челика было на адене после каста штт , ост дефали , и вилки нам особо своей фулкой нефига не сделали , у нас было 3 овера 1 мм биш арба тир и я бегал не только по руне , у меня твин +15 бегал по адене зареганый за аден , так ето что мне тогда вилки отдали замок? , такой дурень я хз , не зная ситуацый чето писать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 12 минуты назад, Ньютон сказал: ,, Если бы не задел, ты бы не цитировал меня ) и не обращал так на меня своё внимание , лол)) А пока ты продолжаешь мне отвечать, обиженка, ты останешься задетым моими словами (в принципе, как и другие). P.s. это не твино учетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, Если бы не задел, ты бы не цитировал меня ) и не обращал так на меня своё внимание , лол)) А пока ты продолжаешь мне отвечать, обиженка, ты останешься задетым моими словами (в принципе, как и другие). P.s. это не твино учетка Ты не устал от членов отбиваться ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Люди не понимают . что на серве осталось всего 2 топ клана : Экзы и Розы . Остальные такое :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 16 минут назад, XXOC сказал: Люди не понимают . что на серве осталось всего 2 топ клана : Экзы и Розы . Остальные такое :3 Ещё раз напишу, не умеешь ты хайпить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 31 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ещё раз напишу, не умеешь ты хайпить. Только что понял что ты у нас в мамбле был :Р NooBaby-Hero Mystic Muse x1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: ,, Ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Если бы не задел, ты бы не цитировал меня ) и не обращал так на меня своё внимание , лол)) А пока ты продолжаешь мне отвечать, обиженка, ты останешься задетым моими словами (в принципе, как и другие). P.s. это не твино учетка я процитировал твоё сообщение другому челику, где ты в очередной раз пробалаболился в его адрес, а в ответ, по факту ты ничего и ответить не смог, дурачок или прикидываешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINK Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Слабоумие и отвага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 48 минут назад, XXOC сказал: Только что понял что ты у нас в мамбле был :Р NooBaby-Hero Mystic Muse x1 Навряд ли это был я, скорее челик, который заходил на моего мма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 50 минут назад, Ньютон сказал: ,, И ведь продолжает цитировать.... И ты мне еще вопрос задаешь про дурачка? P.S. ставлю 50г, что этот подкидыш и этот мой пост процитирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Бэйн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 18 часов назад, RalphLauren сказал: А меня? Я подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Бэйн сказал: Дак тут же видно как рафы архво бьют или я в глаза доблюсь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 19 часов назад, BigSiti сказал: пхахахахах просто выпал я старалась за секунду до.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 31 минуту назад, Бэйн сказал: 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Ага, вилок было больше на 1 фулку минимум мб на 2, могли бы и оставить 1 пати, чтобы задефать штт от 3 рафов. Ах да забыл, ведь на Адене было сосево, которое видели 70+ человек с 47 хромосомами. Клан раф не существует, как дееспособный клан, забудьте о нем и перестаньте писать чушь, какая разница пошли бы эти ребята со мной в кп в архи и били бы на вас крп или остались в рафах и поджидают вам жопы. Сложно наверное прежде чем кинуть какой-то вброс, почитать темку)))))))))))))))))) typical vilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 21 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну естественно, ведь с гвг они не получат ничего кроме как разбитого лица)) Топ стратегию выбрал, крикнуть, что кто-то сосался, а все что будут писать нижу-это отмазы, ну по-любому очень интеллектуальный паренек. Мы вам 2 часа дырки массажировали на 9к крп, о чем ты Я о том что вьі толпой в 2 клана не дрались между собой, убивали 1 клан. Такое себе. Количество КРП не показатель топовости какого либо клана. Не будь дауном катраном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.