xHATSELx Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Поговорите с Бальтазаром в Деревне Охотников. (Если ранее вы получили Черная Подарочная Монета , то Бальтазар даст вам рецепт для обычного ремесла на создание Энергия Мстительного Духа с 25% шансом на успех из "Сферы мстительного духа", эти сферы выпадают с тех же монстров.) 2 Отправляйтесь на Поле Брани, убивайте монстров - Глава Злобных Душ, пока не получите Энергия Мстительного Духа — 10 шт. Значит так, вчера полтора часа парики таскал в масакре ничего даже не выпало, 3 раза отменял и заново дделал квест, гном по сути должен забрать монету и дать рецепт, но монета стоит в инвертаре и никакого рецепта, когда я говорю с ним после того как взял квест он говорит что мне нужно собрать пыль какуюту в Titan Cave убивая Titan Soldiers HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жить, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Можно не скромный вопрос? Зачем тебе клан? Ты пришел на сервер сам (судя по теме в рекрутинге), судя по темам в "общени" ты толком в л2 играть не умеешь. Судя по этой темке в кланах ты тоже не разбираешься. Повторю вопрос: Зачем тебе создавать клан? Вступи в какой-нбудь нубо клан и крабь себе мобов в углу - будет тебе радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Умею я все, неповериш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, Блэйк сказал: Можно не скромный вопрос? Зачем тебе клан? Ты пришел на сервер сам (судя по теме в рекрутинге), судя по темам в "общени" ты толком в л2 играть не умеешь. Судя по этой темке в кланах ты тоже не разбираешься. Повторю вопрос: Зачем тебе создавать клан? Вступи в какой-нбудь нубо клан и крабь себе мобов в углу - будет тебе радость. Фортики с в клане с КС фармить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 14 минуты назад, xHATSELx сказал: Умею я все, неповериш ) Нет - не поверю, что человек который "все умеет", будет задавать такие тупые вопросы на форуме. Плодите по 100500 бомже кланов, по полторы пачки и то солянки и радуетесь. Нет, чтобы всем дружно разойтись по более сильным и надежным кланам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, Demandred сказал: Фортики с в клане с КС фармить, например. И ребята с клана будут мешать выносить фул форт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Еще такое занимательное сообщение нашел: И опять же - забей на клан, парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 6 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: И ребята с клана будут мешать выносить фул форт ... Так я про то, чтоб сделать свой собственный клан :). Только ты и твои сапорты, ну и много твинков пронумерованных ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 29 минут назад, xHATSELx сказал: Значит так, вчера полтора часа парики таскал в масакре ничего даже не выпало, 3 раза отменял и заново дделал квест, гном по сути должен забрать монету и дать рецепт, но монета стоит в инвертаре и никакого рецепта, когда я говорю с ним после того как взял квест он говорит что мне нужно собрать пыль какуюту в Titan Cave убивая Titan Soldiers Лидер клана должен лично убивать шкелетов этих. призраков - пофиг кто. Рецепт для прохождения не обязателен, помню, лохонулся и прошел без него. Если гном не берет монету, что-то делаешь не так. Например, я поговорил с гномом в кузне гирана не во время и тоже остался без реца. 11 минуту назад, Блэйк сказал: Нет - не поверю, что человек который "все умеет", будет задавать такие тупые вопросы на форуме. Плодите по 100500 бомже кланов, по полторы пачки и то солянки и радуетесь. Нет, чтобы всем дружно разойтись по более сильным и надежным кланам. Вообще-то подобные вопросы должен задать любой игрок, который пришел на Астериос, тут своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 На масакре все итемы выбиваются. Выбиваются рандом с оч. маленьким шансом. Выбиваются с пачек душ и зачастую с главного (на нем нужно ставить акцент). Исходя из вышеуказанного - создать клан, не имя опыта на сервере - затея глупая. КЛ, должен разбираться почти во всех сферах, знать рынок на зубок, иметь опыт и тактический подход. Иметь безупречный онлайн и хай лвл с подобающим бустом (не обязательно, но рекомендуемо) и многое, многое другое.. 13 минуты назад, Блэйк сказал: Еще такое занимательное сообщение нашел: И опять же - забей на клан, парень. убило. кл на форуме, жалуется на своих же сокланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Всё там великолепно выбивается,заодно и шариков набьешь.Недавно(в сентябре) прошёл два раза этот квест для 2х кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 автор дудачек какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofid Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 15:49, Блэйк сказал: Нет, чтобы всем дружно разойтись по более сильным и надежным кланам. Не факт что зерго кланы надежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.